ID работы: 2892347

73 Голодные Игры

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью с трибутом

Настройки текста
      - Скажи, дорогая, я почти уверен в этом, но всё же: есть ли там, в твоём родном Дистрикте-6, те, кто переживают за тебя сейчас?       - Да, Цезарь, - невозмутимо отвечаю я. - Конечно же такие есть: практически все, кому я должна денег.       Зал взрывается хохотом и Фликерман в том числе.       - Как же это любезно с их стороны! - сквозь смех проговаривает он и уже через секунду снова возвращается к роли пытливого, но в то же время очаровательного ведущего. - Ну а если серьёзно? Действительно, Вэл, имеется ли у тебя молодой человек, любимый, парень или что-то, вернее, кто-то в этом роде?       - Любимый парень, говоришь? - не перестаю отшучиваться я, используя игру слов, чисто случайно подсказанную мне самим Цезарем.       - Он самый! - опять заливается тот.       - Признаюсь, был такой... - я опустила глаза.       - "Был"? - переспрашивает мой собеседник. - Знаешь, что-то меня настораживает прошедшее время, - озадаченно добавляет он. - Неужели, твой возлюбленный умер?       Я отрицательно мотаю головой.       - Тогда что случилось? Расскажи нам, - вполголоса интересуется Фликерман, наклоняясь поближе ко мне, словно намереваясь подставить ухо.       - Он нравится мне на протяжении уже нескольких лет, - выпалила я и продолжила. - В последнее время, к своему большому удивлению и непомерному счастью, я начала замечать ответную симпатию с его стороны. Однако, недавно взаимность закончилась. Видимо, исчерпала себя. Он так и не удосужился объяснить, в чём заключалась причина столь резкого охлаждения ко мне. Я же до сих пор терзаю себя нашими общими воспоминаниями, корю за малейшие провинности, ищу проблему в себе, задаваясь одним и тем же вопросом: "За что?". А он просто взял и разлюбил... - что-то я переборщила с откровениями. Осталось только слезу на последней фразе пустить, чтобы зрители окончательно убедились в том, что я нюня.       - Каков подлец! - искренне, правда, чересчур импульсивно посочувствовал Цезарь. - Хотя, надежда всё-таки жива! - решает ободрить меня он. - Быть может, увидев твои блестящие способности, которые, как я не сомневаюсь, ты продемонстрируешь на Играх, этот парень пожалеет, что бросил тебя, как думаешь?       Словно по заказу раздаётся звонок, приглашающий на интервью следующего трибута из моего Дистрикта - Юджина.       - Вот как раз сейчас у него и спросите! - ухмыляясь, кидаю я на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.