ID работы: 2892373

История Фокси

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Был яркий и солнечный день.Мне тогда было 6 лет.Я гулял со своей мамой.Тогда папа был на работе.Я играл в песочнице,как тут пришли хулиганы.Один долбанул меня в глаз и я упал в песок.Они убежали...Как только моя мама увидела это сразу прибежала ко мне.Без надежды она вызвала скорую.Когда везли в больницу я стонал: -Ма-ма...Мне-е бо-бо-льно. она ничего не ответила и я потерял сознание.В палате я очнулся и увидел врачей.Они стояли надо мной и что то говорили: -Мы не можем спасти его глаз,его придется удалять. Я ничего не понимал и опять потерял сознание.Операция прошла успешно,но как только мой папа узнал о том что я остался без глаза,он покинул меня и маму.Кому нужен одноглазый сын?вот именно,никому.С тех пор прошло около полгода.У ребенка подружки моей мамы был день рожденье и меня пригласили.Я не хотел идти,мол,засмеют,но когда узнал что в саму пиццерию Freddy Fazbear pizza я сгорал от счастья и сразу же захотел туда,я часто видел ее по телевизору,а особенно любил Фокси. Когда мы приехали,там было человек 10-11,я был не в центре внимания.Сразу увидев группку 3-х детей,двух мальчиков и одной девочки.Я скромно подошел к ним,и тут ко мне повернулась девочка: -Хей,ребята смотрите!Как тебя зовут?Твой кумир Фокси не так ли? -Д-д-а...-Ответил я. -А мой кумир Чика!Кстати,я Тина!А это Оливер и Фред.-она показала на мальчишек. -О-очень приятно,я А-Алекс-ответил я ей. Мы начали болтать как тут пришел Золотой Фредди: -Хей,ребятки!Мне нужно 5 добровольцев для конкурса! Я молчал,хоть так хотел.Тина,Оливер и Фред тянули руки. -Так,ты,ты и ты.-он показал на них. -А можно и его?-показала на меня Тина -Можно.-ответил Золотой Фредди Он выбрал еще одного мальчика и все мы пошли в какое-ту комнату.Он закрыл двери и снял маску.Это был человек....Фиолетовый...Он подошел к Фреду и убил его.Потом к Оливеру...И наконец к Тине...Потом ко мне: -Я облегчу твою жизнь.-он всунул мне в плече нож. На утро я открыл глаз: -Минутку.Я вижу?Как так?Меня же вроде убили!.-ко мне подошел тот парень.-Чего тебе? -Ничего.-он сел рядом со мной.-ты как я... Я увидел в его пустых,без зрачков,глаз слезы. Я понял.Он не просто человек который меня убил.У него были чувства. -Па-па...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.