ID работы: 2892385

Любовь одной пары

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в кружке

Настройки текста
      Марика учиться в 6 классе ей 12 лет. Её будущий возлюбленный Даня учится в 7 классе ему 13 лет. Был понедельник, Марика как обычно сидела в классе ,её лучшая подруга Лера, потащила её гулять по школе, ссылаясь на то что сидеть в классе глупо и скучно. "До звонка осталось всего 10 минут"- твердила Марика, которой вовсе никуда не хотелось идти. "Ну идем ,а то всю жизнь в классе просидишь"- Лера была очень упорный человек. "Хорошо пойдем, но предупреждаю нести меня обратно быдешь ты!"- Она посматрела серьёзным взглядом на свою подругу и они обе засмеялись.Они вышли из класса и прошли несколько кружков по 2 и 3 этажу и только они успели войти в класс как прозвенел звонок . У них была алгебра, урок прошёл как обычно. "Следующий урок Английский? Да?"- Марика не знала всё расписание наизусть , что нельзя было сказать о Лере. "Да! Он на 3, пошли!"-Лера завернула за угол и посматривая на Марику кивнула в сторону лестницы.       Когда они поднялись на третий этаж то быстро дошли до класса и войдя уселись на свои места. Когда прозвенел звонок в класс зашла Деректрисса , она начала говорить:"Дети , в нашей школе открылись кружки кто хочет может записаться и ходить! Поднимите руки кто хотел бы чем то заниматься!". Подняли руки всего 3 человека это была Света,Лера и Марика. "Отлично! Пойдем те со мной я запишу вас!"-быстро выдавила она , и вышла из класса А за ней выскочили и девочки.Они прошли в кабинет и подошли к столу, Деректрисса дала им листочик и они пробижались глазами по названиям кружков. Им захотелось попробовать сходить в кружок "Театр на Галерке". Туда уже было записано около 16 человек и им показалось что они будут не последние кто туда запишится. Преподователем была 25 летняя девушка и им это понравилось. Они вышли из кабинета и пошли в класс.Войдя в класс все уже записывали домашнее задание так как до звонка оставалось всего 3 минуты, они собрали вещи , тоже записали домашнюю работу,и прозвенел звонок они вышли из класса. Весь оставшийся день Марика провела как обычно , после уроков она пришла домой, сделала уроки, умылась и легла спать.       Вторник прошел как обычно скучно и повседневно. Наконец наступила среда Марика встала неожиданно раньше чем обычно что бы подкраситься и заранее подготовится к походу на кружок. Она быстро собралась в школу не много позавтракала и вышла из дома где уже у парадной её ждали две подруги. Всю дорогу до школы они размышляли о новом кружке в каторый они записались , предугадывая что будет на кружке. Наконец они дошли до школы, зайдя они переоделись и пошли в кабинет. Наконец дождавшись когда закончились все уроки они пошли в актовый зал где должен был проходить тот самый "Театр на Галерке " Около актового зала уже сидели другие ребята из разных классов. Больше всего выделялся мальчик с колонкой, в синий одежде и с синий шапкой на голове ,он был самым громким из тех кто там находился.Позже пришла преподовательница, она впустила их в актовый зал и они начали знакомиться с преподовательницей её звали Оля. Потом они начали знакомиться со всеми остальными, в актовом зале была сцена они выходили на нее и рассказывали не много о себе. Девочкам очень понравилось первое занятие в этом кружке и они решили что будут туда ходить. И Марика со своими подругами разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.