ID работы: 2892470

Ничего нового.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флинт смотрит со свойственной её наглостью, кривя губы в усмешке, а Вуд тоже не отстаёт ни на шаг - смотрит вызывающе, вот-вот и белая перчатка упадёт со стороны одной из них. Упала. На сей раз на дуэль вызвала Маркус. Квоффл в её руках,а команда Слизерина начинает. Пас. Ещё один. Мимо. Счёт равный. Снова змеи, но теперь ведёт сама Маркус, не передаёт пасы, идёт на таран. Забивает. И её поддерживают со стороны зелёных трибун.       Но игра продолжается. Мяч у Алисии Спиннет, которая тоже ловко лавирует между слизеринцами и в конечном итоге забивает. Гулом удовлетворения сразу же взорвались три трибуны. Счёт равен, но до конца игры ещё далеко. Так что дуэль только набирает обороты. Вуд больше не пропустит ни одного мяча со стороны Флинт, а Маркус не позволит своей команде проиграть.

******

      Игра, как ни странно, заканчивается в ничью, обе команды сумели показать себя на высшем классе, обливаясь потом под безжалостными лучами солнца, скрипя зубами, задыхаясь от усталости. Но ститч всё равно поймал Поттер. Вся команда смеётся, несмотря на то, что у них вничью, а реванш решили перенести в 18:00. Но реванш будут вести между собой только капитаны, так они решили.       17:54. Последние члены команды Гриффиндора покинули раздевалку, пожелав Вуду удачи.       17:58. Все удалились из раздевалки Слизирена. Все, кроме Флинт.       17:59:55. Дверь в раздевалку гриффиндорской команды открывается. На пороге стоит Маркус Флинт собственной персоной. На ней уже привычная наполовину расстёгнутая белая рубашка, под которым просвечивает чёрного цвета лифчик. Флинт нельзя назвать красивой, но в такие моменты она другая. Пышет желанием, широко усмехаясь и стягивая с тёмных волос резинку. Вуд смотрит и усмехается в ответ. Она выглядит не лучше. Юбка выше колена, распущенные растрёпанные волосы и белый лифчик.       Должно быть нелепо смотреть друг на друга, будучи практически без одежды. Флинт делает шаг вперёд и закрывает за собой дверь. Стягивает с себя через голову рубашку и рывком подходит к Оливеру, наклоняется и жадно впивается в её губы поцелуем. - Реванш? Победу одержу я, - усмешка в губы со стороны шатенки и её ладони накрывают грудь слизеренки, собственнически сжимают и вырывают тихий стон изо рта девушки. - Попробуй, - ладони медленно скользят по чужой талии, перемещаются на бёдра. На это действие Флинт резко сжимает волосы Вуд у корней и оттягивает назад, после чего усаживается на колени девушки и прижимается к груди девушки.       Как на это ни посмотри, а они подростки, им требуется близость. Любовь? Нет. Скорее, это близость построенная на вражде. Но это не мешает им встречаться после матчей здесь, тесно прижиматься друг к другу, кусаться и оставлять на телах друг друга отметки. Всего лишь короткая близость, разрядка. Битва. Очередное соревнование, ничего больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.