ID работы: 2892492

Снова один.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большинство людей не задумываются о своих поступках. Они просто ведут себя, так как ведут себя многие. Это печально. Как много людей совершают добрые поступки? Их можно сосчитать по пальцам. Зато как много людей, которые убивают, грабят, насилуют! И мы ещё после этого рассуждаем на тему Ада и Рая! Большинство людей – это воплощение зла. Мы даже не пытаемся что-то исправить. Дождь. Тусклый свет фонаря. Пустая аллея. Дым сигарет. Я дьявол во плоти. По-другому меня не назовёшь. Я не Господь Бог, и не я решаю, кому жить, а кому нет. И, тем не менее, я их лишаю жизни. Я киллер. В основном я убиваю всяких богатых дядечек, которые не лучше меня. Убийство мне удовольствие не доставляет. Но нужны деньги, а это хороший способ заработать их заработать. Впервые я убил человека, когда мне было 18. Тогда мне были нужны деньги очень сильно. Вы можете подумать, "18 лет, для чего они тебе были нужны, что ты пошёл убивать?!" Но вы не правы, они мне действительно были очень нужны. Когда твой близкий человек на грани жизни и смерти, ты не особо задумываешься о том, где добыть средства. Сейчас мне 25 и я продолжаю лишать жизни людей. С каждым убийством я себя ненавижу всё больше и больше, тем самым я превращаюсь в бесчувственное чудовище, ледышку называйте, как хотите. Я обозлился на весь мир. Хотя по сути разве это он виноват? Нет. Ни в коем случае. Только я сам. Но эта злость на весь мир, хоть как-то меня успокаивает, не даёт мне погрязнуть в рассуждениях о ненависти к себе. Я чувствую злость, ненависть, грусть, тоску, пустоту и одиночество. Я один и рядом больше никого. Вы спросите « А где тот человек, ради которого ты погряз в этом дерьме?». Я отвечу. Он умер, когда мне было 19 лет. Хотя правильнее было сказать она. Моя мама. Единственный человек, который любила меня таким, какой я есть. Теперь её нет, а моя работа осталась. Вы жалуетесь на то, что у вас всё плохо. Посмотрите на меня! И подумайте, действительно ли у вас всё плохо. Всё в твоих руках, ты можешь исправить всё и жить хорошо, можешь жаловаться на то, что у тебя всё хреново, а можешь, как я попытаться что-то сделать и у тебя либо получиться что-то исправить, либо ты погрязнешь в таком же дерьме как я. Всё в наших руках. Исправить всё можно, но смотря, кто, сколько усилий к этому прикладывает. Не знаю, сделал ли я всё, что мог, но я приложил усилия и промахнулся. Свет фонаря. Дождь. Пустая аллея. Дым сигарет. И я один. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.