ID работы: 2892539

Выпускной

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кружевное белье

Настройки текста
Через сон я почувствовала нежное прикосновение губ на моей щеке, кто-то прошептал : -“Вставай, а то в школу опоздаешь.” Мама все продолжала меня целовать и щекотать. (Она знала, что мне не нравится когда меня кто-то целует.) По утрам было приятно видеть мамину улыбку, но так не хотелось вставать. -“Уже встаю, ты постоянно будешь будить меня? Будильник даже заводить не нужно, все равно поднимет. ” -“Ну-ка вставай давай. В школу опоздать хочешь?” Неохотно мне пришлось проснуться и прервать сон. Распахнув шторы, я закрылась рукой от света, было не привычно и рябило в глазах. Заправив кровать, я пошла в ванную. Самым любимым занятием для меня с утра это был душ. Чувствуешь как по твоему телу текут капли воды , в то время как ты пытаешься придумать конец твоему незаконченному сну . Послышался какой-то шорох, но на него я не обратила никакого внимания. После принятия душа я хотела накинуть халат, но к своему удивлению не было ни халата, ни полотенец которые лежали рядом с халатом. С надеждой на то что халат мог упасть я тоже прогадала, в ванной ничего не было кроме кружевного белья лежавшего на стиральной машинке. Сначала я подумала, что халат утащила моя собачка “Лейси” но не могла же она утащить его, да и прихватить еще полотенце с собой. Немного поразмыслив мне пришлось надеть это белье, с надеждой на то что меня никто не увидит в этом вызывающем белье. -“Чье это вообще? Неужели мамино?” Моему удивлению не было придела. Открыв дверь ванны, я сделала пару быстрых шагов по направлению к своей комнате.” Если бы мы жили одни с мамой, для меня это была бы не проблема, могла хоть нагой ходить взад и вперед по дому. Мы потеряли отца, когда мне было еще 6 лет.. Вскоре она встретила Эрика , после долгого общения они сыграли свадьбу и он переехал к нам жить.” Но меня остановил голос раздавшийся позади это был Кай- сын Эрика.. И тут я уже не знала что мне делать. -“Мм, мило. Я уж думал не подойдет, ты развеяла мои сомнения.”-сказал он и продолжал рассматривать меня.-“Ту, почему ты ходишь в таком виде по дому? Неужели ты пытаешься меня соблазнить?” -“А ты случайно не знаешь куда могла деться моя одежда? Не обольщайся, точно не тебя, решила позагорать выйти .”- с ухмылкой сказала я. -“Какой наглец мог это сделать?!Даже в уме не укладывается..”-сказал он и продолжал что-то прятать за спиной, но потом протянул руку и в ней была моя одежда и халат .-“Ты случайно не про эту имеешь в виду?!” -“Доволен? А теперь верни мою одежду.”-сказала я и подошла к нему. Но при попытке взять свою одежду он спрятал ее обратно за спиной. Я просто развернулась и пошла в комнату. Кай – мускулистый парень, с обворожительным телосложением и красивой улыбкой. Мы с ним ровесники и учились вместе в 11 классе, честно говоря умом он не отличался. Я быстро переоделась и спустилась на кухню, там уже сидела мама и ждала меня: -“Идешь на рекорд, что-то ты быстро сегодня собралась даже опередила Кая.” -“Ту? Да нет? такого быть не может! “- говорил Кай спускаясь с лестницы.-“Всем доброе утро, а тебе Ту я приготовил подарок!”-сказал он и протянул мне коробочку. -“Ну и что это?”-спросила я. Кай наклонился и прошептал на ушко соблазнительным голосом: -“Крем чтобы ты не обгорела! Если что зови, помогу растереть и не только!” -“Спасибо конечно! Но я думаю, я как-нибудь сама справлюсь .”-сказала я. Мне так хотелось запулить в него что-нибудь. Но я только слегка стукнула ему по плечу. -“Всё, время на исходе, а ну быстро в машину. Или вы опоздать хотите, а ?”-крикнула мама. Я помыла посуду и закинув рюкзак на плеч пошла в машину.. Кай брел за мной, когда садилась , то слегка споткнулась. -“О, да тебя попа перевешивает. Мой тебе совет, не ешь больше по ночам.”-схватив за попу и толкнув меня в машину, сказал Кай. -“Смерти захотел? Все что мое не трогать, а то я за себя не ручаюсь.”-вскрикнула я. -“Даже так, мне уже интересно!”-шепнул он и отодвинулся немного от меня. От дома до школы ехать примерно 20 минут. В наушниках я слушала музыку и немного дремала , пытаясь довести свой сон до победного конца. Но мой сон быстро разбежался, когда я почувствовала что мою ногу кто-то гладит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.