ID работы: 2892545

Думала обо мне ?

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
"Привет, крошка Грейнджер. Может хватит меня игнорировать, иначе я трахну тебя прямо здесь." Драко смотрел прямо на девушку, при этому двигая к ней кусочек пергамента. Они сидели за одной партой, да и к тому же, все были заняты работой которую им дала МакГонагалл, поэтому никто даже и не заметил что они переписываются уже целый час. Гермиона недовольно глянула на аристократа и прочла записку. Она моментально вспыхнула и принялась писать ответ. "Иди к черту, Малфой!" Листочек снова оказался в руках Слизеринца. На лице появилась широкая улыбка и парень быстро начал писать ответ. "А утром ты такого не говорила." Гермиона бегло посмотрела на профессора и недовольно буркнув что - то притянула записку, пробежалась глазами по тексту и моментально написала ответ. "Иди поцелуй дементора! Драко пришлось сжать зубы и подставить кулак к подбородку, чтобы не засмеяться в голос. "Ты сейчас, небось думаешь обо мне ?" Гермиона тот час вспыхнула и залилась краской. Драко даже не думал отводить от неё глаз, ведь хотел довести её до пика. "Не льсти себе." Гриффиндорка сдержанно отвела взгляд и продолжила писать что - то на своём пергаменте, пытаясь не смотреть на слизеринца. "Уже скучаешь по моим рукам, рту ..." Гермиона даже не стала смотреть на записку, пока рука аристократа не легла ей на коленку. "Прекрати, Драко!" "Мне больше нравится когда ты стонешь или выкрикиваешь моё имя." Стоило только ей посмотреть на Драко, как в глаза ей пала его лучезарная улыбка. Скривив губы, волшебница закатила глаза и отвела взгляд. "Ещё мне нравится, когда ты сверху.." Бегло пробежав глазами по клочку бумаги, Гермиона ещё больше покраснела и сдвинула руку аристократа со своей ноги, попутно написав ответ. "А мне нравится когда ты молчишь." - До конца урока осталось десять минут, поэтому заканчивайте. Голос Минервы раздался неожиданно и Гермиона даже подпрыгнула на месте. - Мистер Малфой, вы уже закончили? - профессор внимательно посмотрела на старосту Слизерина и одновременно на старосту Гриффиндора. - Да, профессор. - без лишних колебаний ответил Драко, и глазом не моргнув. Гермиона посмотрела на своего декана и кивнула. Минерва снова наклонила голову и продолжила разбирать бумаги. "А я думал, тебе нравится когда я целую тебя." Малфой все не унимался, доставал гриффиндорку, доводил её до безумия и заставлял краснеть. " Ну и это, конечно.... Все, перестань!" Гриффиндорка отвернулась и продолжила писать. "Мне понравилось вчера в библиотеке. И в кабинете Трансфигурации. А ещё в душе.. Мм." Гермиона смяла клочок бумаги и кинула себе в сумку, как можно глубже. Драко проследил за её действиями и усмехнулся. - Я тоже люблю поглубже. - прошептал он, наклонившись к грязнокровке. - Кто уже закончил, сдавайте свои работы и можете быть свободными. - приговорила Минерва, посмотрев на Драко и Гермиону. Они оба сдали работу и покинули кабинет раньше всех. Они шагали в сторону Большого Зала, который медленно наполнялся учениками. Малфой шёл рядом и когда когтевранцы свернули в сторону своей гостиной, Малфой прижал девушку к себе и поцеловал в шею. - Где продолжим на этот раз, любовь моя ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.