ID работы: 2892546

Снежный демон

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Kam Seuk Mi соавтор
galaxy_girl5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

II

Настройки текста
POV Лухан       Темно. Холодно. От этого запаха сырости все нутро скручивает. Как же хочется проблеваться. Куда оно меня притащило? Я не могу прекратить трястись, меня бросает то в жар, то в холод, а еще дико болит голова. Черт, не мог же я об снег получить сотрясение мозга? Но все же чувствую, что температура моего тела поднимается... Все очень плохо, да здесь я и дня не продержусь. Как долго он меня тащит? Айщ, я же умру от этой неизвестности! Ну вот эта тварь, завернув в очередной раз в мерзкой пещере, остановилась, и грубо бросила меня на холодный пол. В голове пробежала мысль "Беги"! Но ноги, что с ними? Они ватные и перед глазами все плывет... Видимо, шоковое состояние сыграло со мной злую шутку и подставило по полной, не давай сдвинуться ни на миллиметр. Я боялся поднять голову, чтобы посмотреть на чудовище, да и сил на это не было, поэтому пробубнив что-то под нос, я провалился в такую мглу, из которой не скоро удастся выкарабкаться. Лучше так и остаться в этой темноте, лишь бы не находиться рядом с этим существом...       Где я? Что я? Я умер? Но в раю не пахнет так ужасно! Значит я в аду? А нет, черт, как жаль, что все это не сон, и, хочешь не хочешь, а разум не по твоей воле возвращает тебя в этот ужасный мир, чтобы заставить тебя снова испытать нереальный страх перед этим кровожадным куском шерсти. Сколько я провалялся в отключке? Здесь все так же темно, но глаза привыкли, и я смог разглядеть где я нахожусь. Ха, довольно-таки неплохо для места со статусом "Днище". Обмерзшие стены с кровавыми следами (надеюсь это кровь животных), ледяной пол (прекрасная возможность простудиться и умереть). В углу смог разглядеть останки разлагающегося оленя (брр, жуть какая, жестокое бессердечное создание, как посмело растерзать столь божественное парнокопытное, расчленить тебя мало!). Слышу странные звуки, и всматриваюсь в темный огромный силуэт. Он... Он жрал и кого? Че-ло-ве-ка, мать твою! Значит не трудно догадаться, что следующей жертвой стану я! В сию секунду лихорадка дала о себе знать и я не обращая внимания на судорогу в ноге, отполз к стене, подальше от этих пугающих звуков, от этого зрелища. Конец POV Дальше читаем под это: B∆D ŦЯIP – BLUΞBЯOKΞИBIRD       Облокотившись о ледяную стену, вытянув больную ногу и закрыв руками уши, Лу сильно зажмурился. Ему хотелось хоть как-то укрыть себя от всего, почувствовать отчужденность, будто этот ужас происходит совсем не с ним и, стоит разомкнуть глаза, и он окажется в родной светлой кухне, сидя на мягком пуфике, а у плиты будет стоять любимая мама и готовить так вкусно пахнущие сырники. И как обычно, она зовет сестренку к столу и та, не заставляя долго ждать, влетает на кухню, не забыв обнять братика и чмокнуть его в щечку, потом переберется на сиденье рядышком со старшим и, потирая ладошки, примется за мамину стряпню. И так тепло на душе, смотря на счастливые лица родных.       Сидя так, крепко прижавшись к стене, и с улыбкой на лице, Лу не чувствовал горячие слезы, текущие ручьем по щечкам, потерявшего всякую надежду, паренька. Это были слезы прощания с самыми дорогими людьми, ради которых он был готов отдать жизнь. Но не так он хотел закончить все это, он даже ни разу не любил по-настоящему, он не знал этого чувства, когда утопаешь в ласке и нежности любимого человека. Мальчишка ждал и верил, что, когда-нибудь, он будет тонуть в омуте глаз родного человека... Да ему удалось! Он вновь ушел в некуда, просто отключился, наверно температура так на него повлияла и это хорошо. "Давай чувак, наберись смелости и замерзни наконец, пока эта тварь не вспомнила, что ты все еще в этой пещере".       Резко распахнув глаза и нервно хватая ртом воздух, Лу никак не мог прийти в себя, часто моргая и пытаясь успокоить судороги во всем теле. Минут через десять это все же удается и разум, хоть немного, проясняется.       "Мдааа, поздравляю чувак, ты снова не умер! Ну за что? - мысленно негодует Лухан, поднимая голову наверх, - Йааа, что я такого сотворил, а? Я что, блин, мячом кого-то забил, или ограбил ломбард и поэтому у меня столько золотых кубков и медалей?! Я же не плохой человек, не делал ни кому зла!"       Теперь он не верил ни во что, и ни в кого! Будь справедливость, его бы не бросили гнить в этом чертовом месте. И тут он вспоминает, что, возможно, он все еще здесь не один, но так тихо, значит оно свалило, возможно не надолго, поэтому нужно было что-то предпринимать. Лу попытался встать, но все тело изнывает от переутомления и слабости из-за недавней температуры. Сейчас он не чувствовал жара, а значит температура спала. Все равно ничего не удается, из-за внезапной пронизывающей боли в ноге. Завернув штанину, парень увидел сильный порез, наверно, попал осколок от неудачного приземления самолета. Удивительно, что он вообще выжил после такого! Нужно было успокоиться и взять себя в руки, у него же такие мышцы на ногах и руки тоже не как у девчонки. Можно попробовать ползком выбираться отсюда. Включаем:B∆D ŦЯIP – Ghosth∆ze Chill∆       Так, потеряв счет во времени, Лухан полз по непроглядному лабиринту и казалось все, он заблудился и никогда не выберется отсюда. Но вдруг, отдаленно, он все же увидел какой-то свет. "Да! Спасение! Юхуху, пацан ты смог, ты не настолько безнадежен." Но радости его пришел быстрый конец, стоило ему выкарабкаться наружу. Непроглядная пурга. Он прищурил глаза и прикрыл лицо локтем. И не знаешь где хуже, в сырой тухлой пещере, где ты медленно загнешься или здесь снаружи, где смерть тебя найдет моментально, за секунды обмораживая каждую клеточку твоего тела. Нужно делать выбор. Да какой к черту выбор, Лу ни за что не вернется обратно. Вот и ответ. Лучше умереть в объятиях обжигающего снега, чем от свирепых лап этого снежного демона!       Далеко уползти не удалось, силы покинули его неожиданно быстро, он даже на 20 метров не отполз от злосчастной пещеры и сдавшись закрыл глаза, а снег начал заметать юное, всеми забытое, и никому не нужное тело. И когда остатки сознания покидали его, парень почувствовал, как чьи-то сильные лапы обвили его талию и потянули в мохнатые объятия, прижимая к себе. Ну вы поняли, кому понадобилось это тело... "Ммм как тепло, и уже как-то все равно, что со мной будет. Пока всем, я ушел в никуда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.