ID работы: 2892546

Снежный демон

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Kam Seuk Mi соавтор
galaxy_girl5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Включаем;) M83 – Midnight City Семь месяцев спустя       Оглушительный, почти девчачий визг отдается эхом высоко в горах. Лухан бежит с раскрасневшимися от мороза щечками. Он падает на каждом шагу, и снег попадает за воротник, от чего парень ежится, но все равно бежит от что-то громко и весело кричащего преследователя. Наконец, он выбивается из сил и юноша с белоснежными волосами нагоняет его, хватает за руку и валит спиной на мягкий словно пух снег, нависая сверху. Их лица совсем близко. Се лежит на Лу, и не отрываясь смотрит в любимые прищурившиеся от дневного света глаза. Он опаляет своим горячим дыханием раскрасневшиеся губы, и накрывает их своими, нежно целуя. Заметив как дрожит его малыш, он подхватывает его крепкими руками и несет в их логово.       Уже больше четырех месяцев, демон живущий внутри Се не возвращался, и казалось, это тело принадлежало только ему. Но все же, парень опасался, что оно не оставило его окончательно и вернувшись, снова причинит боль его смыслу жизни, его олененку. Теперь все было по другому. Парни поняли, что влюблены друг в друга и не смогут прожить и дня, не ощутив трепетных прикосновений и теплых крепких объятий, без которых внутри становится пусто и холодно. Они правда были счастливы, утопая в обществе друг друга, и не хотелось, чтобы кто-то лез в их личное пространство.       После того, как Лулу остановил Се, и тот не пошел на неминуемую смерть, боль мгновенно ушла, и, почувствовав себя кому-то нужным, Сехун ощутил, как легко стало на душе. Его глаза перестали быть огненно-красными, а стали небесного оттенка, больше не пугая, а заставляя тонуть в них. Се все таки переборол ненависть к людям и выбрался с Лу в город. Дорога давалась невыносимо тяжело, так как до города пилить как до Китая пешком. И если бы Се не поддерживал обессиленное тело Лу, тот бы давным давно сдался и замерз посреди снежной пустыни. Им повезло, что за все это время не было пурги и их не сносило метелью. Сехуну было дико находиться среди людей, но он держался ради любимого. Так, не отпуская рук, они обошли весь город. Так как у них совсем не было денег и для Сехуна еле нашли какие то потертые вещи, им пришлось сделать много неправильных вещей, чтобы выжить. Благодаря ловкости Се, они обокрали ломбард, в вещевом магазине набрали теплых вещей, прихватив плед, на котором можно заниматься любовью. На счет еды парни не беспокоились, ибо Сехуни был первоклассным охотником и мог искусно приготовить любого животного.       Видя печальный взгляд Луханя, Се предложил ему зайти на почту и написать своим родным. Парни теперь знали о истории нелегкой жизни друг друга абсолютно все. Развалившись на полу, а Лу пристроившись на его груди, парни болтали днями на пролет. Олененка очень ранила история о жестокой судьбе Се и он почувствовал в нем родственную душу. Они зашли на почту и Лу настрочил на бумаге письмо внушительных размеров. Почерк был кривой, потому что он нервничал и руки тряслись, успокаивала только теплая ладонь поглаживающая спину. В письме говорилось о том, что с Лу все в порядке, что он чудом выжил с страшной авиакатастрофе и его спас очень хороший человек, с которым он и живет все это время и бесконечно любит. Все, что он писал, шло от сердца. Лу и вправду был счастлив и благодарен судьбе за то, что встретила его со снежным чудом. Когда Лухан писал, слезы безостановочно текли, из-за чего все письмо пропиталось соленой влагой. Горечь разлуки терзала мальчика, но и без своей любви он уже не представлял жизни. Он пообещал маме, что скоро вернется домой вместе со своим молодым человеком. Он верил, что Се победит демона внутри себя и вместе с олененком станет жить с его семьей. Ведь мама примет и полюбит того, кого выбрал ее сын.       Закончив все дела, парни вернулись в их дом. Да! Именно так теперь можно называть это место. Оно заметно преобразилось. Сехун каждый день разжигал в пещере огонь и сидя на принесенных вещах, обнявшись и укутавшись в пледик, они смотрели на горячее пламя и таяли от прикосновений друг к другу. Лу хихикал, когда Се легонько опалял своим дыханием за ушком, от чего по телу бежали приятные мурашки, а потом отдаваясь во власть страсти, они тонули от неописуемых ощущений.       Да, пожалуй эта история должна закончиться именно так, и пусть даже Кэбсон не разлучит эти измученные и, наконец нашедшие свое счастье, души!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.