ID работы: 2892551

Самоубийца

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плакала. Плакала от бессилия, от осознания собственной беспомощности. Отвратительно. Чувства были настолько сильно, что мне казалось, будто бы я тону в своей боли. Она захлестывала меня с головой, выжимая воздух из легких и заставляя задыхаться. Лицо ласково обдул порыв ветра. Издав еще один немой вопль отчаяния, я обессиленно опустилась на пол. Совершенно непроизвольно потекли слезы. Боль, не физическая, а душевная, с силой сдавила грудь. Я корчилась на полу в немой агонии, пытаясь справиться с собой. Но ничего не вышло. Опять. Я снова тянусь поледеневшими руками к сумке, откуда достаю специально припасенное лезвие и закатываю рукава. Всюду следы шрамов, если приглядется, то можно отличить совсем свежие и старые порезы. Я не стремилась покончить с собой, просто это был мой личный способ подавить эмоции и выпустить негатив. Физическая боль затмевает душевную и мне становится намного лучше...Я даже начинаю привыкать к порезам, как к наркотикам, но по-другому справиться с истерикой не могу. Снова всхлипываю и вспоминаю все ссоры с папой, смерть мамы, унижения одноклассников...Меня начинает тошнить от того, как сильно боль стиснула меня. Все воспоминания были совсем свежими, я вновь и вновь переживала острые ощущения. В глазах резко потемнело. Руки похолодели еще больше. Мне стало трудно дышать. Сквозь странные мелькающие черные пятна я разглядела глубокий порез на руке и кровь, которая залила юбку. Еще один всхлип. Вся моя жизнь казалась мне сплошным недоразумением. Меня расстраивали одноклассники. Меня покинула мама. Меня пугало будущее. Я совершенно не понимала, что делать дальше. И...Не лучшим ли выходом было со всем покончить? Я задумчиво посмотрела на темно-бардовое от крови лезвие и поняла, что у меня просто не хватит смелости сделать такое и ощутила почти смертельный холод рук. Зубы стучали от порывов ветра. Тогда подползла к ограждению на краю крыши здания, на котором я находилась. Рассвет. Тишина, никуда не едут машины и не спешат люди, лишь розовое небо и милые облака...Холодный ветер задул сильнее. Душевная боль почти растворилась в ледяных порывах. Теперь я ни о чем не думала. Темная процессия с гробом. Я представляла свои похорны. Папа, рыдающий у могилы, он потерял жену и дочь. Лучшая подруга, упавшая в обморок. У неё кроме меня нет друзей. Боль. Я не хочу оставлять их одних! Не хочу, чтоб они страдали из-за меня!... Жаль, что я поняла это после того, как прыгнула с крыши. Удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.