ID работы: 2892677

Ночь в Токио

J-rock, X Japan, GACKT, Kaya, Hyde, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Вам — от того столика, — вежливым шепотом сообщает официант, ставя перед Гактом бокал шампанского. Гакт бросает взгляд в указанном официантом направлении и видит старого знакомого. Мана поднимает свой бокал с шампанским и еле заметно кивает Гакту. Движение так мимолетно, что никто, кроме адресата, его не замечает. Гакт залпом осушает бокал и снова бросает взгляд на Ману. И ему кажется, что сквозь тонкое стекло он видит теплую улыбку. *** Зеленые цифры на часах сменились в очередной раз, показывая ровно два часа ночи. Йошики тоскливо вздыхает и переворачивается на спину, потирая глаза. Черт возьми эту смену часовых поясов! Сна ни в одном глазу! И совершенно, вот совершенно нечем заняться. Можно было бы найти себе занятие, но в такой час и в такую погоду хотелось бездельничать. Имеет же он право на отдых. Он тянется к телефону. Кому можно позвонить в такой час? Йошики перелистывает записную книжку. Нет, этого приятеля он даже почти не помнит… Женское имя? Как она выглядит хоть? Тоши?.. После восьми длинных гудков Йошики нажимает кнопку «отбой». Что он делает сейчас, старый друг, неужели спит? Счастливый человек, можно только позавидовать. Йошики снова откидывается на подушку, закрыв глаза, сжав веки чуть не до боли. Проклятая бессонница! Надо думать о чем-то приятном, успокаивающем, чтобы сон все-таки пришел, утром много дел… Ни-чер-та. Тишину комнаты разрывает рингтон его мобильника. — Что, уснуть не можешь? — без всяких обиняков и приветствий спрашивает Тоши, и Йошики довольно улыбается, зная, какая фраза будет следующей. — Где ты? Дома? Я приеду. *** Кайя просит таксиста остановить машину и оставшуюся часть пути идет пешком. Камиджо не любит, когда он прибывает к его дому на такси. Конспиратор! Кайя только усмехается при воспоминании о том, как Камиджо, нервно теребя пальцами манжет рубашки, объясняет ему, как будет плохо, если об их отношениях узнают. Это Кайя уже проходил. С Маной. Но все равно все всё знают. Мир шоу-бизнеса слишком тесен, чтобы скрыть такую вещь, как роман. Быстрыми шагами пройдя два квартала, Кайя останавливается, чтобы перевести дух. Сколько они не виделись? Неделю? Две? — Кайя? — Камиджо так неожиданно появился рядом, что Кайя чуть не упал от испуга. — Ты правда вампир, — смеется он, подставляя губы для поцелуя. — А ты опаздываешь. Я тут уже десять минут стою, — отвечает Камиджо и обнимает Кайю за талию. — О, я очень недисциплинированный, — проговаривает, выделяя каждый слог, Кайя, — очень непослушный… — Надо заняться твоим воспитанием! — с напускной строгостью отвечает Камиджо. — Вот этим и займемся, как только домой придем. — Он ловит жадно раскрытые ему навстречу губы. *** — Ну? — Чача зевает и дергает плечом, стараясь поправить сползший халат. — Где мы сегодня гуляли до… трех ночи? — Ну, ты понимаешь, там такие звезды… ночные пейзажи… — Ю улыбается, чувствуя себя школьником, которого поймали на прогуле. — А ты уже спал, да? — Как тебе сказать… — Чача демонстративно потягивается и обвивает шею Ю руками, — я без тебя спать не люблю… *** — И зачем ты меня сюда привел? — Хайд садится прямо на пол и зубами вытаскивает пробку из бутылки. — Да так. На звезды полюбоваться, — совершенно искренне отвечает Гакт, присаживаясь рядом. — Да и просто… давно не виделись. — И то правда. — Хайд широко улыбается и протягивает Гакту бутылку. — Я рад тебя видеть. — Он вытягивается, как кот, положив голову Гакту на колени. — Мы смотрели на закат… Он был ярко-оранжевый… Как там было, Гаку-тян?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.