ID работы: 2892687

Сон-изменивший жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В дверь все стучали. Теперь кажется проснулась Джуди. -Кэтрин, это Джуди. Открой. Я одна. Обещаю дорогая.-Голос Джуд звучал тихо и успокаивающе. Я приоткрыла дверь и впустила Джуди, тут же заперла ее. -Милая, все в порядке. Иди сюда…-Джуди прижала меня к себе, а я уткнулась лицом в ее волосы и заплакала еще больше. –Дорогая, что случилось? Что он тебе сделал? -Все, что я смогла выдать, сквозь слезы, это невнятное мычание. -Джуди, открой дверь! Впусти меня! Дай мне с ней поговорить. -Подожди, Люк.-Джуди наклонилась надо мной, и прошептала на ухо: -Скажи мне, и станет легче. -Он,… Он…. Он поцеловал меня….-Я зарыдала еще сильней. -И из за чего тогда столько слез? Это же очень здорово. -Я…не могу… все это… и теперь еще это…. это все слишком! Я снова заплакала. Джу обняла меня и укрыла меня подолом халата. -Джуди, пожалуйста, пусть он уйдет. Попроси его уйти… Джуди приоткрыла дверь и выскользнула наружу. Люк сидел прижавшись спиной к внешней стороне двери. -Джуди, прошу тебя, дай мне с ней поговорить. -Люк, прости, но ты должен уйти. Мне жаль… -Что? Но ведь я… -Не сегодня… Я знаю, ты хотел как лучше, но она этого не принимает. Прошу забудь о ней, как о девушке. Она твоя лучшая подруга, и не больше. -Тогда я должен попросить прощения… или хотя бы… -Люк, не сегодня. Пойми меня… -Позаботься о ней, и попроси за меня прощения…-Люк спустился в низ, и хлопнул входной дверью. Я выключила воду, и встала. Меня шатало, голову сдавливало изнутри, а зрение превратилось в стеклянный, блестящий многогранник. Я вышла из ванной, и обняла Джуди, она расстроенно гладила меня по голове, и шептало что-то неразборчивое, ласковое, успокаивающее. Я больше не плакала. Не потому что, все стало лучше, а потому что кончились слезы. -Давай я принесу тебе успокоительного. Ляг, вот держи.-Джуди подала мне одеяло, но когда я не пошевелилась, сама завернула меня и усадила на кровать. -Сиди, я скоро вернусь.- Она сбежала по лестнице и исчезла. Я потеряла эмоции. Мало того, что я монстр, в прямом смысле, так еще и в переносном. Я моральный монстр. Я тупо смотрела в стену. Интересно, а как чувствует себя Люк. Преданным? Отвергнутым? Расстроенным? Джуди подала мне снотворное и я забылась пустым, долгим и измученным сном. Глава 6. Я ничего не ощущала. Мое тело будто висело между кроватью и одеялом. Все вокруг было как-то пусто. Я надеялась в этой пустоте скрыться от настоящего мира, но даже во сне я продолжала думать обо всех своих ошибках. Может я все же зря, я обиделась на Люка. Теперь и он обижен на меня. Он же не виноват, что на меня, столько всего навалилось. Надо извиниться, но что потом. Просто забудем о том, что произошло сегодня. Он может и забудет, а что я? Мне этого не забыть. А может послушать Джуди, и наконец, признаться себе и ему. Но это идет в разрез моим душевным правилам. Тогда что делать? Одно я знала точно, мне надо измениться. Стать сильнее, что бы никто ни мог влиять на меня. Что бы мне не втирали, что я волк, или что что-то там еще. Причем, начать нужно сейчас. С такими мыслями, я открыла глаза. В комнату проникал не яркий солнечный свет. Джуди мерно сопела рядом, в обнимку с одеялом. Я тихо встала, и одевшись, спустилась вниз. Я выпила стакан воды и написала Джуд записку, затем тихо прошмыгнула в холл и вышла на улицу. В записке говорилось: «Дорогая Джуди, с добрым утром. За меня не волнуйся, я пошла на пробежку. Если хочешь, можешь остаться у меня и поспать. Я люблю тебя. Кэтрин.» Я шла по необычно пустым улицам Нью-Йорка. Было очень холодно и свежо. Солнце только поднималось, а значит у меня есть где-то 2 часа. Я повернула на другую улицу, но мне на глаза, не попалось ни одного человека. -Где же все?...Хотя, наверно, я одна настолько сумасшедшая, что встала аж, в 6 утра. Я завязала волосы в тугой хвост, и побежала. Ноги мерно стучали по асфальту. Я старалась не сбить дыхание, но мне постоянно хотелось ускориться и бежать все быстрее и быстрее. Мое лицо рассекало холодный воздух, и это бодрило. Я пробежала перекресток, и повернула з угол. Неожиданно мне на встречу, из за угла появился парень, и я не успела, ни затормозить, ни свернуть, и врезалась в него. Он видимо тоже не ожидал такого удара, и когда я на скорости влетела ему в грудь, он отступил назад и чуть не упал. -Ой! Простите меня! Я вас не заметила!-Я смущенно потупила глаза, видя, что парень как-то странно смотрит на меня. Я наклонила и стала подбирать плеер, который разлетелся на части. -Это вы меня простите! Из за меня вы уронили плеер, давайте я помогу вам.-Он наклонился и помог мне собрать детали. Я попробовала включить плеер, но он не работал. -Придется нести в ремонт. -Не придется. Ремонт перед вами. -Вы что, ремонтируете мелкую технику?-Я с недоверием оглядела молодого человека, на вид ему было лет 20, плюс, минус год. -Мое хобби, на выходных. -Ясно.-Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Но потом он протянул руку и представился: -Я Эдисон, а ты? - Я Кэтрин.-Глаза парня округлились, и он с удивлением посмотрел на меня. -Что-то не так?-Я не знала как реагировать. -Нет, ничего. А ты не Кэтрин Пирс? -Да, именно она. А откуда ты меня знаешь? -Я тоже из Клана. Я опешила. Вот и приплыли. -Прости, откуда? -Из Клана. -Он многозначно посмотрел на меня. -Того, где, людям внушают, что они оборотни? -Именно этого. И это не внушение, это правда. -Значит, я не одна такая дура, которой задурили этим голову. Уже обнадеживает. -Это правда. Александр рассказал нашему клану про тебя, и сказал, что скоро ты присоединишься к нам. Он этого очень ждет. Если честно, то мы все ждем. -Но, почему? -Мое полное имя Эдисон Вэндом. В стае я просто Эд. Мне 172 года. Я можно сказать, новенький, в какой-то степени. В течении долгого времени, в Нью-Йорке, не было не одного потенциального оборотня. Клан, долгое время не пополнялся новыми членами стаи. Я могу рассказать тебе все, но ты ведь еще не обращалась? -Нет. Но давай по порядку. И для начала давай уйдем с улиц, Эд. Мимо нас уже сновали люди с портфелями, и торопились к офисным зданиям. -Идем ко мне. Но учти, полиция, у меня на быстром наборе. Одна кнопка. Эдисон поднял руки, и мы побежали обратно к моему дому. Я постоянно оглядывалась на Эда, он абсолютно не был похож на 172 летнего оборотня. Если бы он мне не сказал, я бы в жизни, не подумала, что такой милый парень может быть волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.