ID работы: 2892725

Сестра

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес. Около одного из многочисленных зданий города остановилось такси из которого вылезла молодая девушка. Заплатив таксисту, она направилась к постройке, попутно набирая номер на мобильном.

***

-Алло, - послышался до боли знакомый голос в моём мобильном. -Крис, - радостно прикрикиваю я, разжигая любопытство окружающих меня людей, - ты только не злись. Мама должна была позвонить тебе, но как всегда не сдержала обещание. Я хотела сама, но ты же знаешь, что я вечно занятой человек. В общем, тут такое дело… я через пару минут буду около двери твоей квартиры. На той стороне послышалась пауза, видимо мой собеседник осмысливал полученную информацию. Тем временем я зашла в лифт, который на мою удачу оказался пустым. -Алекс, - послышался вновь голос невидимого собеседника, - я, конечно, очень рад, что ты решила навестить меня, но как ты собралась попасть в квартиру? Я скоро буду дома, ты подождёшь? -Не беспокойся у меня есть ключ. – Успокоила я мужчину. – Ты же мне его сам дал, когда я приезжала в прошлый раз. -Прости, забыл. Только я ведь не один живу. -Жена, дети, воздух, цветочки, бактерии и так далее, - наигранно раздражённо перечислила я. – Крис, не в первый раз, всё уже знаю. Ты когда бу… Свой вопрос я не успела задать, так как из телефона послышались короткие гудки. Раздражённая от перелёта и долгой дороги, я со злостью швырнула телефон в сумку. Бедное устройство с силой ударилось о что-то, создав при этом ужасный звук. -Чёрт! – обречённо вздыхаю я, доставая телефон и рассматривая несколько свежих глубоких царапин на экране. Лифт остановился на нужном мне этаже, и я вновь кинула телефон в сумку. Да, учится на своих ошибках я не умею! Не уделив нужного внимания бедному устройству, я, взяв мой единственный чемодан за ручку, зашагала к нужной квартире. Преодолев небольшое расстояние, я остановилась около нужной двери и, достав подходящий ключ, открыла квартиру. -Эльза, - крикнула я, проходя в глубь помещения, - принимай нежданных гостей. В ответ послышалась лишь тишина. Может Крис со всей семьёй выезжал в город? Тогда понятно, почему в доме царит гробовая тишина. Хотя, мне показалось, что я слышала какие-то звуки, когда заходила. Наверное, это последствия недосыпа. Опустив на пол чемодан и маленькую дамскую сумку, я сняла с себя куртку, которая отправилась вслед за моим багажом. Стянув надоедливые туфли, я разомнула ноги и направилась к ванной комнате, чтобы вымыть руки и лицо после долгой дороги. Душ приму вечером, ибо сейчас я очень голодная. Открыв нужную дверку и осмотревшись, я впала в ступор. В ванне моего брата лежал какой-то мужчина. В том положение, в котором я стояла (руки приподняты, глаза расширены, рот открыт) я вышла из ванной комнаты. -Что это было? – задаю я вопрос себе под нос. Ступор не проходит, мысли в голове путаются. Абсолютно голый мужчина в доме моего брата не так бы смутил бы меня, если бы он издал хоть один звук, когда я кричала около входа. Он молчал. Молчал и тогда, когда я вошла. Он, должно быть, тоже удивлён. Но что он делает здесь? А может мне просто показалось? Мой недосып прогрессировал в зрительные галлюцинации? Такого в моей практике ещё не было, но всё же бывает в первый раз. -Проверить… Нужно проверить, - как загипнотизированная повторяла я. С трудом справившись со своим ступором, я открыла двери в ванную комнату и шагнула внутрь. Повернув голову, я обнаружила, что с головой у меня всё хорошо, здорова. Мужчина действительно был. Увидев меня вновь, он живо зашевелился и, как мне показалось, хотел что-то сказать. В этот самый момент во мне что-то щёлкнуло. Я пронзительно закричала и запустила в незнакомца первым что попалось мне под руку. Не оборачиваясь назад, я выбежала из комнаты. Прислонившись к стене, я попыталась унять бушующее сердце. Но на мою бедную голову свалился ещё один сюрприз. Двери ванной открылись и уже знакомый мужчина, опустив руку мне на плечо, окликнул меня. -Убери от меня свои руки, извращенец! – проорала я и толкнула мужчину обратно в комнату. Я быстро побежала к выходу и натолкнулась на ещё одного человека. Подняв глаза на лицо моего препятствия, я облегчённо вздохнула, узнав знакомое лицо. -Крис! – обнимая родного человека, причитала я. -Алекс, ты чего? – улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил мужчина. -Тут у тебя… -Хемсворт, кто эта милая особа, которая устроила мне сотрясение мозга? Я обернулась на звук. В нескольких шагах от нас стоял тот самый мужчина, который был в ванной. Единственным отличием было то, что теперь на его бёдрах красовалось полотенце, которое я заметила только сейчас. Незнакомец держался рукой за голову, потирая ушибленное место. -Вы знакомы? – удивлённо бросаю я. -Вообще то работаем вместе, - отвечает мужчина. -Я не у тебя спрашивала! – прикрикнула я, начиная раздражаться. Я вообще очень эмоциональный человек. Пытаюсь бороться с этой проблемой, но пока что труд не даёт своих плодов. Да и как здесь будешь спокойный, когда твой родственник водится с каким-то похабным мужичком?! -Алекс, успокойся. Это Том, мой коллега. Мы живём сейчас вместе. -Живёте вместе? - переспрашиваю я, чтобы убедиться, что мне не послышалось. – Хемсворт, я тебе волосы ночью обрежу и в монахи отведу! Какого чёрта? Эльза знает о твоём…. твоём…. бойфренде? -Что? – послышался возмущённый вопрос незнакомца. -Нет, нет, нет, - быстро запричитал Крис, - ты не так поняла меня. Том - мой друг. На время съёмок он остановился у меня. Как тебе вообще в голову пришло такое? -Как? Он, - указываю пальцем на мужчину, - принимает у тебя ванну, вы живёте вместе, дома нет ни Эльзы, ни детей. Что я должна была подумать? -Согласен, вышло глупо, - согласился Крис, сменив гримасу удивления на дружелюбную улыбку. -Простите, а передо мной никто не хочет извиниться? – подал голос Том. -И не подумаю! Ты напал на меня минуту назад. -Кто, Том? После этого вопроса Хемсворт залился долгим и довольно громким смехом. Я стояла в недоумении, а мой новый знакомый с гневом поглядывал на меня. В такой атмосфере прошло несколько минут. Наконец Крис успокоился, но весёлая улыбка закрепилась на его довольном лице. -Том, Алекс Хемсворт - моя двоюродная сестра. – Оповестил Крис своего коллегу, указав на меня. –Алекс, - обратился он ко мне, - Том Хиддлстон– мой друг. Том протянул мне руку дабы закончить церемонию знакомства, но я скрестила свои на груди. -Я ему не доверяю. – Шёпотом оповестила я брата. -Алекс, - одёрнул меня тот. -Что? Неизвестно, что он делал в этой ванной! Помоет при мне руки, тогда пожму. Том, закатив глаза и что-то бормоча себе под нос, ушёл в неизвестном мне направлении. -Слово «вежливость» тебе знакомо? – серьёзно спросил Крис. -А ему слово «одежда»? – не уступаю я. -Поговорим позже, а сейчас разбирай вещи и переодевайся. Крис ушёл. Я, проводив его взглядом, вновь взяла ручку чемодана и направилась в нужную комнату. Даже страшно представить после такого приезда, как я буду здесь жить. Что ж, это покажет время, а сейчас мне нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.