ID работы: 2892731

Принадлежащие друг-другу

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fall Out Bot -She's My Winona Она была прелестной в своих коротких джинсовых шортах и его футболке. - Сехун-а-а-а-а,- звал он ее, утыкаясь лбом в ее худую спину. Сехун смеялась, поворачивалась к нему передом и принималась щекотать его. Он корчил ей смешные рожи и целовал тонкие пальцы. - Никому не отдам. Ты моя,- шептал он ей по ночам, обнимая ее и защищая от всего мира. - Я твоя. А ты? Ты мой?- Спрашивала она его. - Без остатка,- отвечал он ей. - Обещай, что никогда не оставишь меня одну. - Обещаю. *** Он помнит дождь, звуки грома и фары дурацкого грузовика. А потом… Темнота. - Сехун!- Зовет он ее. В ответ – тишина. Ему никто не отвечает. Он боится. *** Темнота расступается перед ним неожиданно. Тихо и импульсивно. Он видит горы. Это место ему знакомо. Дом родителей. От которых он сбежал. Да, это то место. Он заходит в дом. Все черное. Везде его фотографии. - Джонин!- Кричит кто-то. Он вздрагивает, оборачивается. Мать проходит сквозь него, приникая щекой к холодной фоторамке. - Джонин, мальчик мой… Джонини… Ему страшно. Фоторамка перевязана черной лентой. Он что. Умер? - Сехун!- Зовет он ее. В ответ – тишина. *** Неожиданный порыв ветра уносит его в сторону города. Шумят машины. Разговаривают люди. Гудят фабрики. Он летит и ничего не понимает. Он умер. Он умер. Он что… В самом деле? Умер. - Ты обещал! Что? - Ты обещал, Джонин! Сехун вся такая прелестная в своем персиковом халатике и зеленых тапочках. Нежно-розовые волосы раскиданы по плечам и она, кажется, злится. Стоит и машет руками, подпрыгивая на месте. Джонин готов заплакать. Он хочет что-то сказать, но она останавливает его взмахом ладони. - Я верну тебя. Ты мой. Ты, чертов лгун, мой, слышишь? Джонин плачет и обнимает ее. Руки проходят сквозь Сехун, но Джонину плевать. Он целует ее и улыбается. Сехун улыбается ему в ответ. - Я верну тебя. И он верит ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.