ID работы: 2892781

Король в ночи

Слэш
R
Завершён
41
автор
nakanage бета
_SongHyoIn_ бета
Jason Karlberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь! Такая тёмная и таинственная, в ней можно скрыть многие недостатки и отдохнуть от повседневных проблем. Ифань - простой светловолосый подросток, который после очередного трудного дня снимал стресс в клубах. Для него музыка была всем! Она заполняла его жизнь, учащала сердцебиение и доставляла неисчислимое удовольствие! Можно сказать, Крис жил музыкой и танцами! Его возбуждали биты, которые проходили сквозь его тело, в то время, как лучи прожекторов выписывали узоры на ночном танцполе. Крис не любил задерживаться в одном и том же клубе надолго. Его раздражало, когда окружение приедалось. И вот одной субботней ночью Ифань решил заглянуть в новое пристанище, которое недавно открылось в трёх кварталах от него. Надев облегающие кожаные штаны и белоснежную, только постиранную, борцовку, Крис принялся небрежно укладывать растрёпанные волосы. Спустя час все приготовления были закончены, и он выдвинулся на "охоту". Пройдя несколько кварталов в поисках нового клуба, он заметил кучу молодёжи, которые стояли у входа и что-то бурно обсуждали. Отметив про себя, что девчонка в красном платье со стройными ножками и нежной улыбкой, в его вкусе, уж было хотел подкатить, но вовремя остановился, увидев здоровяка подходящего к леди, и крепко обнимая её. -Нет уж,проблемы мне не нужны, найду в клубе и получше! - подумал Крис и пошёл в мир алкоголя и разврата. Миновав пост охраны, он скользнул в душное помещение, отдававшее запахом сигарет, алкоголя и пота. На танцполе было достаточно много народа, кто-то танцевал один, показывая всем своим видом, что готов на всё, и осталось дело за малым, только подойти к жертве. Другие же в своё время заливали в себя тонну алкоголя, пытаясь почувствовать себя более раскованнее от подступающего градуса. Крис решил последовать их примеру, подходя к стойке и подзывая бармена, он заказал стопку самбуки. Бармен, наградив его одобрительным взглядом, начал поджигать напиток. Быстро выпив всё до капли, Ифань вдохнул пары и закусил ароматными зёрнами кофе. По телу прокатился жар, а на языке остался привкус напитка. Чувствуя, что данной дозы будет мало, Крис повторил процесс ещё два или три раза, с каждым выпитым глотком понимая, что его тело всё больше пылает, а мозг постепенно отключается. Заиграли ритмичные биты, прожекторы озарили центр площадки, и люди начали образовывать круг, расступаясь и освобождая место в середине. Наставало время ночного батла! - Кто самый смелый в этом клубе? Думаешь, что умеешь танцевать? Докажи это! Мне нужны четыре отважных парня! Подходи ближе и завоюй право называться королём танцпола! - не унимался симпатичный парнишка за диджейским пультом! Он активно созывал народ и раззадоривал толпу своим сногсшибательным голосом и харизмой! В то время Крис уже протискивался в центр зала, желая в очередной раз доказать себе, что он тут лучший. Этот диджей явно задел его самолюбие, и он хотел показать всем, что он тут ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРОЛЬ! - О! А вот все смельчаки и собраны! Время начинать, но для начала, представимся! Я Тао, ваш сегодняшний диджей и ведущий! По очереди каждый из четырёх смельчаков назвал своё имя, Ифань же был последний! Сверля взглядом мальчишку назвавшегося Тао, он всем своим видом показывал, что он уже победитель, этой смехотворной битвы! - Почему меня так бесит этот диджей? Не понимаю, почему моё тело так реагирует на его бархатный голос, а его глаза проникают в глубину моей души, отставляя мурашки на моей спине. И только одно желание обуревает меня! Доказать ему, что я лучший...но почему я это делаю? - думал Крис, проедая взглядом Тао. Начался батл, заиграл незнакомый бит, и парни принялись по очереди показывать свои финты. Противник Ифаня отлично танцевал нижний брейк, закончив своё "выступление", поманил Криса пальцем, что бы тот показал, на что способен он. Ифань же не растерялся и с радостью принял бой! - Вау! Посмотрите, что творит этот парень! - АААА! Онни держи меня, я кажется влюбилась! - Он должен стать моим! - Боже, я никогда не видела, чтобы кто-то танцевал так круто! Крики и визги доносились со всех сторон, все тыкали пальцем на Криса и чуть ли не падали в обморок от экстаза, когда парень делал плавное, но в то же время полное силы, движение бёдрами. Женская половина этого клуба буквально сверлила и пожирала взглядом Ифаня: его сильные накаченные ноги в облегающих штанах, сексуальная, упругая попка, широкие плечи и капли пота, выступавшие на его шее. А Крис же всё выступление открыто пялился на диджея, как бы пытаясь доказать этому выскочке, кто тут король. Сам для себя же, Крис не понимал, чем его так задел этот парень. Не заметно для Криса, батл уже закончился. - Поздравляю у нас есть победитель! Королём танцпола этой ночью становиться КРИС! Поздравим его! - заорал, что было мочи Тао, кладя руку на плечо Ифаня и крепко сжимая его, отчего по телу Криса пробежала волна мурашек и непонятного ощущения, которое он списал на алкоголь. Танцпол залился криками и аплодисментами, все поздравляли победителя. Ну, а призом стал бесплатный алкоголь в неограниченном количестве на эту длинную ночь.

***

Жутко гудит голова, как будто по ней били молотком. Тело всё ломит, и не хочется просыпаться. Переборов себя, Ифань всё же открыл глаза. Но то, что он увидел, не просто его шокировало, Крис реально впал в ступор! Рядом с ним в кровати лежал обнажённый диджей с ночного клуба и ласково обнимал за талию, негромко посапывая. Тот самый Тао, который злил его весь вечер, сейчас лежал рядом с ним! В голове испуганного Ифаня начали мелькать отрывки воспоминаний. Так... Он помнит как выиграл батл... Сидел с Тао у барной стойки, пил... Очень много пил...и больше он ничего не помнил. Ни как он оказался в одной кровати с этим парнем, ни, что они делали...Крис попытался встать но резкая боль в заднице, дала ответы на все вопросы, которые не были высказаны в слух. - Аучь, - негромко вскрикнул Крис, потирая больную задницу. От этого проснулся Тао, небрежно потянувшись, он уставился своими чёрными глазами на перепуганного спутника. Улыбнувшись и заключая его в крепкие объятья, диджей сладко припал к пухлым губам Ифаня. Поцелуй был страстный, и в то же время долгий. Наконец оторвавшись от сладких губ Криса, он улыбнулся и погладил парня по голове. - Спасибо за чудесную ночь, танцор, надо будет повторить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.