ID работы: 289286

Отдых на горячих источниках

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Осенью Токио пестрит красками. Жёлтая листва опадает с пышных крон деревьев на ещё влажные после дождя тротуары. Летняя жара уже постепенно спадает, и мерзляки начинают кутаться в ветровки. Два молодых парня только что прибыли в страну Восходящего Солнца и направились на горячие источники. Спаннер никогда не был на горячих источниках и, конечно, был невероятно восхищён ими, как и всей Японией в целом. Он часто слышал о том, как люди отдыхают здесь. Для него всё это было абсолютно новым и он, словно маленький ребёнок, хотел побывать везде, попробовать всё, понять, какого это – нежиться в тёплой воде под открытым небом. Тиббе уже не впервые здесь. Когда-то с Варией он ездил отдыхать на горячие источники. Он и сейчас может вспомнить, как весело было тогда. Но сейчас он ещё больше воодушевлён этим визитом на курорт. Хорошо отдыхать с тем, с кем так давно хотелось остаться наедине. Парень облегчённо вздохнул, его рыжие локоны спали на плечи. Он оглядел комнату серебряными глазами. Ничего особенного – стены были обделаны светлым деревом, а на полу покорно лежал татами, на котором стоял небольшой столик и две подстилки. На столе стояли яблоки в корзинке. Два футона были аккуратно уложены в шкаф, где так же было место и для одежды. В комнате были стеклянные раздвижные двери, которые давали ход на лоджию. Оттуда открывался прекрасный вид на сад с небольшим прудом. Было слышно, как птицы напевают свои трели и рыбы в пруде ударяются о воду. Это была природная симфония. Ночью, если прислушаться, можно слышать, как стрекочут кузнечики. Особенно красивым зрелищем был полёт светлячков в полутьме. Этим можно было любоваться всю свою жизнь. В отеле настало время обеда. Два молодых человека решили пообедать вместе со всеми и спустились в столовую, где сейчас было очень шумно. Светловолосый парень воодушевлённо смотрел на тех, кто был в помещении, взял за руку напарника и пошёл за едой. Он много расспрашивал местных японцев о том, из чего было сделано то или иное блюдо и наслаждался настоящей японской кухней. По окончанию трапезы парни направились в номер. Спаннер что-то увлечённо рассказывал своему другу. Тиббе его слушал, иногда что-то отвечая, и ёрзал на подстилке, шурша своими джинсами. Его футболка с замудрённым рисунком спадала с его тонких плеч. Он смотрел в голубовато-бирюзовые глаза собеседника. Его чёлка чуть спадала на лицо, образуя слева завитушку. Он был в чёрных классических брюках и рубашке, что делало его менее заметным среди японцев. Вечерело. Спаннер хотел поскорее попасть в купальню и потому, поманил Лиса за собой в раздевалку. Раздевшись, парень обернул полотенце вокруг бёдер и отправился в купальню. Тиббе поспешно отправился за ним. Когда они оказались в воде, то продолжали о чём-то говорить. Механик наслаждался и набирался впечатлений. Он откинулся на бортик бассейна и глубоко вдохнул ночной воздух, пропитанный сыростью от недавнего дождя. Тиббе смотрел в небо, выискивая в нём звёзды. Они были здесь совсем одни. Спаннер глянул на парня и осторожно коснулся его щеки своими горячими губами, ловя в ответ удивлённый взгляд. Да, что может быть романтичней? Они целовались долго, растягивая удовольствие, иногда покусывая губы друг друга, но нежно, так, чтобы рассудок не помутнел от вспыхнувших чувств. Они целовались, как влюблённые на первом свидании: страстно, нежно, лаская языками губы, сплетая их между собой и еле успевая вдохнуть в лёгкие воздух. Спаннер придерживал парня за талию, а Тиббе впивался тонкими пальцами в его плечи, оставляя красные следы. Тогда механик провёл рукой по внутренней стороне бедра Лиса. Последний вздрогнул, но от губ возлюбленного не оторвался. Светловолосый парень хаотично водил руками по телу Прескотта, словно ища его самое слабое и самое чувствительное место. Он коснулся его затвердевших сосков, от чего парень прерывисто вздохнул, впился губами в его шею, оставив засос на светлой коже, и продолжал ласкать парня, наслаждаясь его тихими вздохами и стонами, щекочущими ухо. Спаннер уже не мог терпеть, но хотел растянуть удовольствие. Он покрывал поцелуями его ключицы и шею, покусывал мочку уха и выводил руками на его теле загадочные узоры. Но вдруг кто-то вошёл в соседнюю купальню и механик понял, что нужно как можно скорее заканчивать это дело. Он повернул Лиса к себе лицом и снова поцеловал. Рыжеволосый парнишка боялся, что заниматься подобным в воде опасно, но Спаннер его успокаивал. Его рука осторожно коснулась головки его члена, заставив парня вздрогнуть и прикусить губу, чтобы не застонать. Он прекрасно слышал, что за стеной есть люди, но не мог сопротивляться своему желанию. Спаннер продолжал водить рукой вдоль ствола члена Тиббе, немного сжимая головку и доводя парня до оргазма. Он наращивал темп, другой рукой придерживая его за талию и целуя его губы. Наконец, парень оторвался от губ механика и инерционно приставил руку ко рту, стараясь быть как можно тише. Белая жидкость растворилась в воде. Спаннер невольно улыбнулся и вновь поцеловал возлюбленного, давая тому немного отдышаться. Он раздвинул его ягодицы и прижал к себе, целуя. Провёл пальцем вокруг кольца мышц и осторожно ввёл его в отверстие, Тиббе вздохнул и уткнулся носом в предплечье механика, пока тот осторожно водил пальцем туда-обратно. Он старался не делать ему больно, но в воде было тяжело сделать движения более плавными. Второй палец. Лис тяжело дышал и тихо постанывал, обвивая шею Спаннера руками и царапая его плечи. Светловолосый парень вынул пальцы и пообещав, что будет не больно, целуя, вошёл в него. Тиббе кусал свои губы, свои руки, шею механика, лишь бы никто не услышал. Его уши горели от смущения, а в голове творился полный кавардак. Они двигались в ритм, страстно целовались, сладко вздыхали. Спаннер двигался сначала медленно и осторожно, но с каждым разом всё быстрее и быстрее, наращивая темп. Наконец, соседи вышли и теперь Лис мог не сдерживать своих стонов. Механик держал себя в руках лучше, но всё же не совсем хорошо. Он жадно впивался в губы парня и тяжело дышал. Он поставил его на колени и встал сзади. Он двигался быстро, так, что шлепки от соприкосновений их кожи эхом отдавались в лесной глуши, которая окружала купальню. Тиббе всё ещё старался стонать как можно тише, но это не помогало. Они плыли по волне страсти и не могли уже остановиться или попытаться как-то сдерживать себя. Наконец, последние два толчка. Спаннер прижимает Прескотта к себе и покрывает его спину поцелуями, тяжело вздыхает, слышит, как его возлюбленный стонет от наслаждения и они оба без сил падают в воду. Тиббе смеётся и целует механика в тату. Они ещё немного сидят в бассейне, а потом отправляются в раздевалку. Переодеваются в юкаты, целуются и идут в спальню, жаждая продолжения банкета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.