ID работы: 2892917

Особо опасный

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Atenriel_Light соавтор
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 поручение.

Настройки текста
Лос-Санджелес. 2016 год. Здание одной особы... 7:46. Милая девушка с розовыми волосами мирно спала на своей кровати. Громкий звон разбудил её. -Чертов будильник! Сколько сейчас...? 7:46? Тупой будильник на целых 46 минут опоздал! - девушка взяла прибор и швырнула его об стенку. Зовут её Сакура Харуно. Она работает в FBI. Ее должность - Инспектор. Сакура быстро оделась, пулей выбежала на улицу и прибежала к своей тачке. Она завела мотор и поехала на работу. Здание FBI. Парковка. -Оуу, Сакура, опять опоздала. - Сказал Киба. Он охранник входа. Ему 24 года. -Снова! Ладно, Киба, если не сложно припаркуй авто. - она кинула ему ключи. А сама быстро зашла в здание. - Всем привет. - Поздоровалась Харуно. -Оуу, Сакура, опять опоздала! - сказал лениво Шикамару. Он создатель планов. Ленивый парень, 23 года. Живет один. -Ты второй, кто это сказал. - она вздохнула. Кабинет директора. Стук в дверь. -Войдите. -Здравствуйте директор. - в комнату вошла розоволосая девушка. -Сакура, я тебя просил так не называть, все таки я знаю тебя с твоего детства. - ответил Какаши Хатаке. Ему 36. Светло-серые волосы. Живет сам. Директор FBI. -Какаши-сан, простите за опоздание. Вы говорили мне вчера подойти. Ну вот я здесь. - ответила та. -Точно... У тебя новое задание. Ты должна поймать особо опасного приступника ранга SS - Какаши был настроен решительно. Ведь она одна из лучших. -SS? Думаю я быстро справлюсь. - Сакура была уверена в себе. -Не так быстро. Говорят он - мастер паркура и боевых искуств. Его каждый пытался поймать даже... Агент 007. -Неужели Ямато-сан не смог с ним справится? Ямато - был один из лучших. -Да... Это Узумаки Наруто. -У-Узумаки Наруто? Он опасен... -Да. Поэтому я тебе даю эту миссию. -Есть. - она вышла из кабинета и направилась домой... Отель. -Оу Наруто не приятная новость... На тебя послали нового ликвидатора... - Сказал брюнет. Учиха саске. 24 года. Живет сам. Лутший друг Наруто. -И кто же это? С Ямато я разобрался. А тут еще один... - Фыркнул блондин. Узумаки наруто. Опасный бандит. 24 года. Глава его "банды" -ОДНА... - он выделил это слово. -Она девушка? Оу.. думаю будет весело. Ну и кто она? - Ответил Узумаки. -ей так же 24 года. Харуно Сакура. Инспектор FBI. - Сделал доклад парень с черными глазами как ночь. -Понятно... Ладно... Посмотрим кто она. Я скоро. Наверно скоро. - Голубоглазый достовал два пистолета,нож,Узи,Кунай, сюрекен, веревка, и 2 гранаты. Одна оглушающая,вторая - взрывающая. - Скоро встретимся... - Прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.