ID работы: 2892995

Это судьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
- Ты только посмотри на них! - Да, очень мило - два целующихся голубя… - иронично протянула Бантеева, закатив глаза при виде птиц, показывающих свою любовь к друг другу. - Они похожи на нас с тобой, - сказала Татьяна, тихо засмеявшись. Наталья хотела было нагрубить, мол, не надо сравнивать её с этими расфуфыренными птицами, но смех любимой, который теперь стал всё чаще звучать, заставил её замолчать и просто насладиться этой, так сказать, мелодией для её ушей. Таня раньше редко смеялась, так как была сильно погружена в свои бытовые проблемы и конфликты с обществом из прошлой жизни, а теперь, когда она хоть на несколько дней забыла обо всём, она, кажется, стала по-настоящему наслаждаться жизнью. Ларина всё время норовила на прогулке взять за руку свою возлюбленную, но та, смущаясь, грубо отказывалась и сразу начинала о чём-то без умолку болтать, стараясь отвлечь Татьяну от этих настойчивых попыток. Нежность – это не к Наталье. Эта женщина груба, прямолинейна, неприступна и временами бывает холодна. Хотя бывает и такое, когда она может проявить нежность, но только к Татьяне и только тогда, когда она видит, что та в этом безумно нуждается, тогда она уже с неохотой, но соглашается на это. Таня одаривает чуть ли не каждую секунду свою партнёршу взглядом, полным любви и преданности. Прежде Ларина никогда не испытывала подобных чувств, а сейчас, когда ей всё это знакомо, она с удовольствием показывает всю свою любовь и заботу ко второй половинке. Таня знает, что Наташа сделает её счастливой. Таня знает, что Наташа – её судьба, как и она судьба Наташи. Сначала она безумно боялась поддаться чувствам. Женщина с женщиной? Она даже никогда не задумывалась о таком и была уверена, что не станет испытывать подобные чувства к особе своего же пола. Но жизнь – штука непредсказуемая, она любит подкидывать разные и необычные сюрпризы. Потерпев издевательства и непонимания со стороны других людей, она вскоре обретает своё счастье и жизнь постепенно начинает налаживаться. Она думала, что Наталья только испортит всё, но оказалось, что это женщина наоборот является её счастьем. Откуда-то из толпы доносятся громкие голоса людей. Шум всегда присутствует в городе, но сегодня его особенно много. - Давай посмотрим, что там? – предложила блондинка - Ёбушки-воробушки, твою задницу что, всегда тянет на приключения? – нахмурив брови, раздражённо спросила Бантеева. Таня уже привыкла к грубости с её стороны. Раньше они смущали её, но теперь она уже спокойно на них реагирует, порой ей даже просто невозможно без них обойтись. Она принимает Наталью такой, какая она есть, и не хочет её менять. - В махазины сегодня не ходи, там тухлые яйца продают, именно тухлые, - чуть ли не кричит какая-то черноволосая женщина, окружённая толпой людей. Скорее всего, она и является причиной всей этой шумихи. - Но не во всех же, - отрицательно помотал головой мужчина. - Ты будешь спорить с холым фактом? – спросила женщина, полностью уверенная в своих словах. - Шарлатаны… - поморщив нос, произнесла Бантеева, глядя в сторону той женщины. - Не все шарлатаны. Давай о себе что-нибудь узнаем? Может, правду скажет или будущее предскажет, - улыбнулась Татьяна. - Что говорить о будущем? Я вижу, что если ты не помоешь сегодня посуду, то тебя ждёт порка и порция матов, - хмыкнула рыжеволосая, скрестив руки на груди. Таня лишь усмехнулась на это. Прошла только неделя, а они уже стали почти жить вместе. Жить под одной крышей с ворчливой Бантеевой трудно, но к ночи она всегда успокаивается и направляет свою энергию в нужное русло. Засмотревшись на болтливую женщину, Наталья даже не заметила, что Ларина схватила её за руку и потащила в её сторону. Не любила рыжеволосая эти «телячьи нежности», но ради любимой порой приходилось это терпеть. Когда обе ведьмы прибыли на место назначения, Таня сразу обратилась к женщине: - А что Вы можете сказать мне? Женщина, внимательно осмотрев с ног до головы, будто оценивающе, Ларину, перевела следом взгляд на рядом стоящую с ней Бантееву, которая откровенно скучала из-за всей этой клоунады. Просверля несколько секунд взглядом женщину, брюнетка, обратившись к Татьяне, спокойно ответила: - А у вас обеих секс. Холый и хорячий секс. Именно холый и хорячий. И это холый факт. Все кругом засмеялись, а на лице Татьяны появился лёгкий румянец, и девушка смущённо улыбнулась, когда как Бантеева наоборот нахмурилась ещё больше. - В чём-то она права, - тихо сказала Ларина, когда они с Бантеевой отошли чуть подальше от женщины, которая ещё долго твердила это всем остальным. – Холый факт, - добавила она, засмеявшись. - Мне не нужны холые факты, мне нужна ты сегодня холой, - с хитрой улыбкой ответила рыжеволосая. – Ходишь ко всяким дуракам будущее узнавать. - Просто ради развлечения, - беззаботно пожала плечами девушка, приобняв за плечи свою спутницу. Бантеева хмыкнула на её жест и попыталась убрать её руки с плеча, но блондинка умоляюще посмотрела ей в глаза, от чего Наталья просто не решилась на это. Таня не только научила проявлять её тёплые чувства к кому-то, но ещё и сделала более мягкой и понимающей. Но эта сторона закрыта для всех на десять замков, и только у Татьяны есть от этого ключ. Только с Татьяной она может быть другой, не такой, как она обычно ведёт себя со всеми в жизни. Наташа до сих пор с трудом привыкает к этому, но, несмотря на все трудности, ей это даётся, чему Ларина безгранично рада. Нет ничего ужасного в том, чтобы проявить с любимым человеком другую свою сторону, более нежную и по-настоящему любящую. - Дома поразвлекаемся, только холыми, - с улыбкой ответила Бантеева и, не обращая внимания на зевак вокруг них, обняла Татьяну и легонько коснулась губами её губ. Впервые Наталья увидела Таню такой счастливой. Оказывается, так приятно видеть любимого, нет, даже родного человека, таким счастливым. Мало что могло вызывать в Наталье неистовый ураган эмоций, но эта лучезарная улыбка, блеск этих прекрасных голубых глаз, слегка покрасневшие щёки… Наталья знала, что Татьяна – её судьба, а она – судьба Татьяны. Это было трудно признать, понадобилось время и проверка отношений, но настоящая любовь выдержит все трудности. Теперь, кажется, и Наталья Бантеева поняла, что в этом жестоком мире можно чувствовать себя счастливым и что из-за одного человека можно поверить в добро и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.