Год прошел...

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова льется холодный пот. Снова крик прорезает ночь, Градом катится соль из глаз, хоть слезами уже не помочь. И метнется в надежде взгляд: по привычке, скорее всего, Но его рядом нет. Он мертв. И вину ощущать тяжело. Вздох. Бессонная ночь. Опять. Сколько сможешь еще терпеть? Ведь, казалось бы, год прошел. Тебе осточертело жалеть. И опять, как и каждый день, те события память вернет, Будет голову резать боль, Вспышка мозг пусть уже не прожжет. Память кровью зальет глаза. Вспомнишь все, пусть несносно больно. Помнишь Глэйд, лабиринт? Давно... Оказалось, там было вольно! Лучший друг... Он еще живой. И без ненависти во взгляде. Ты еще не возвел курок. Но вы оба уже в засаде. Ни один не готов к войне, не хотели вы пасть так низко, Но нацелено в лоб ружье, а в кармане смята записка. Его голос сорвался в крик. "Уходи! Убирайся прочь!". Мертвецы заслоняют взор, и все меньше шансов помочь... Мимо вас пройдет пара дней, и ты встретишь его опять. Вот он... "Черт. Что произошло? Как болезнь так могла сломать?". Человека в нем больше нет, он теперь часть "собачьей" стаи. Все те люди уже мертвы. За Чертой жизнь совсем иная. Вновь мушкет наведен на цель, но, увы, поменялись роли. Палец судорожно на курок, а в его глазах столько боли. И ты бросишь последний взгляд. Распрощаешься с прошлым. Выстрел... Впереди год бессонных ночей. Вы сожгли две судьбы одной искрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.