ID работы: 289302

Show time

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Оппа, я очень устала... можно я пойду домой? Джиен покачал головой, и тебе пришлось замолчать. Он жестом указал на диван, стоящий в углу и снова начал перечитывать текст на горе листочков. Так продолжалось больше месяца. Вместо свиданий, ты наблюдала, как он часами проводит в студии. Сначала это было очень трогательно, наблюдать, как губы беззвучно двигаются, как он взъерошивает торчащие волосы, пытаясь придумать строчку. Но это занимало все ваше время, как будто в его жизни не было тебя. -Оппа... - голос был уставшим, но Джиен даже ухом не повел. Встав с места, ты подошла к выходу. "Посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри на меня..." Беззвучно открыв замок, и бросив грустный взгляд на Джи, ты осторожно закрыла дверь. Пролет лестницы, последние ступеньки, тишина. Стоило выйти на улицу, сильный ветер начал развивать волосы, поднимая края пальто и срывая с плеч легкий шарф. Все еще тишина. Мобильник, зажатый в руке, молчал, никто не спускался по прозрачной лестнице, не торопился, не останавливал. Наверное, он даже не заметил. Не заметил, что ты не возмутилась, когда он закурил тонкую сигарету, подолгу задерживая дым в легких. Не заметил, как горизонт начал светлеть, как солнце скользнуло первыми холодными лучами по исписанной бумаге. Даже не заметил, как уснул. Легкое шампанское кружило голову, заставляя искорки гореть в глазах и делая смех громче, но не счастливее. Новая песня была превосходна, целый вечер он принимал благодарности и комплименты, стараясь ни на шаг не отходить от певички, исполнившею её. Ее, песню, которая стоила вам отношений. Слова, музыка, все было идеально, наполнено чувствами и эмоциями, которых так не хватало. Поскольку никто не знал о вас, ненужных вопросов не возникало, праздник шел по расписанию. Кто то подметил, как хорошо они смотрятся вдвоем и компания поддержала, развивая тему о тесном сотрудничестве. Стало сложно смотреть на его улыбающееся лицо, захотелось прекратить фальшивый цирк и уйти. -Джиен, признайся, между вами что-то было! - чей то нетрезвый голос возвысился над общим шумом. Ты почувствовала, как ногти впиваются в ладонь, но мило улыбнулась случайному собеседнику, чью речь ты почти не слушала, пытаясь услышать его ответ. -Она милашка, правда? - Джи коснулся ее волос. -Не увиливай от ответа - настойчивый голос раздражал все больше, по лицу Джиди проскользнула гримаса отвращения. Через несколько минут шумный гость скрылся из вида, сопровождаемый охраной. "Квон Джи,ты как всегда..." - дальше слова терялись. А какой он был всегда? -Можно с вами потанцевать? - не дожидаясь ответа, ладонь сжала твое запястье. Незнакомый парень притянул к себе, кладя руку на талию. Играла медленная музыка, наполняя движения особенной загадочностью, возможно, вы даже были знакомы. Глазах парня горел живой интерес, он шептал на ухо милые, немного наивные фразы, от которых хотелось улыбаться. Внезапно кто-то схватил тебя за плечо и с силой потянул назад. За спиной стоял Джиен и злобно смотрел на застывшего парня. Несколько десятков гостей повернулись в вашу сторону, стало очень неловко. Ты дернула плечом, но Джи не убирал ладонь, а лишь сжал ее сильнее. -Давай поговорим - он кивнул парню. Тот побледнел и сделал едва заметный шаг назад. -Прекрати Джиен. - ты тяжело вздохнула, стараясь сохранить спокойствие, но в голове творилось что-то невероятное. Вокруг вас троих накалялась атмосфера, его злость разбивалась об наигранное спокойствие. -Я просто хочу поговорить - голос Джи звучал угрожающе. Ты собралась с cилами и скинула его руку, уходя прочь. Но через несколько шагов, он обогнал тебя и обнял. Прямо при всех, вы стояли посреди зала, чувствуя, как неровно бьются сердца друг друга. Его ладонь прижимала голову к груди, не отпуская ни сейчас, никогда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.