ID работы: 2893056

Сломанная игрушка

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Его глаза так прекрасны, а лицо безупречно..." - думала девушка, сидя за первой партой, третьего ряда. Да, несомненно, её взгляд был прикован к парню, чьё имя было Сергей. Смотря на него, можно было сказать, что парень действительно прекрасен. Выразительные серовато-голубые глаза, тёмные, как ночь волосы, придавали парню ещё большую красоту. Тонкие и выразительные губы, которые так и тянет поцеловать. Можно было предположить, что парень вышел из рода аристократов. Улыбнувшись своим мыслям, Настя обречённо вздохнула. Да, несомненно, Сергея она любила, но в отличии от других, она любила не только его внешность, но и душу. Уйдя в свои мысли, девушка не заметила как закончился урок и все ученики начали расходиться. Неожиданно, на её плечо легла чья-то тяжёлая, судя по всему - мужская рука. Подскочив на своём месте, девушка обернулась и обомлела. Перед ней стоял парень о котором она, всё это время думала. Минуту или две, они так и стояли, не нарушая эту чудесную по-мнению Насти, тишину. Но всё же, хорошее когда-то заканчивается... - Урок уже закончился, - смотря прямо в глаза собеседнице ответил Сергей. - Да?... А я и не заметила... - опустив взгляд, произнесла девушка. - Собирайся, я тебя подожду в раздевалке, - произнес парень и пройдя мимо изумлённой девушки, вышел из класса. Как только дверь закрылась, Анастасия, начала быстро собирать учебники в сумку. Дыхание девушки было прерывистое, а взгляд метался от одного учебника к другому. Наконец, собрав учебники, девушка выскочила из кабинета и бегом отправилась в раздевалку. Но спустившись вниз, девчушка никого не обнаружила и из груди вырвался разочарованный вздох. Положив свою сумку, она достала из неё бирочку с номером и направилась за своей одеждой. Наспех одевшись, она вышла из школы, попутно одевая шапку. Но тут же остановилась. Перед её взором предстала такая картина - лучшая подруга Насти, сидела верхом на парне и целовала его. Сергей, как ни в чём не бывало отвечал на поцелуй с некой нежностью, которую можно было уловить лишь Насте. Сердце девушки непроизвольно сжалось, а глаза будто стали стеклянными. Дверь, которую открывала девушка чтобы выйти громко захлопнулась и "парочка" инстинктивно повернулись на звук. Увидев, свою лучшую подругу, девушка нахмурилась и поспешила разорвать поцелуй. Не подавая виду, Настя, натянуто улыбнулась и ответила: - Не волнуйтесь, я никому не скажу.... Развернувшись, из глаз девушки хлынули предательские слёзы, а ноги сами понесли её домой. Настя, уже было скрылась из виду, как вдруг, до неё долетели обрывки слов, которые она будет помнить до самой смерти. - Извини, что не подождал... Это были последние слова, которые парень сказал девушке. Ведь, после этого дня всё координально изменилось. Они больше не пересекались. Делали вид будто не видят друг друга. Но... Он жалел. Жалел, что не подождал её в тот раз, ведь тогда они возможно были бы вместе сейчас. И жалеет сейчас. Жалеет, что "не видит" её. Жалеет, что "убил" её чувства к нему, ведь он знал. Знал, что она его любит. А сейчас... А что сейчас? У неё появился парень, который её любит и ценит, а она в свою очередь любит его. Ну, а он? Сергея бросили. Попользовались и бросили, как игрушку которая сломалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.