ID работы: 2893105

Друзья навеки

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, когда долго кого-то знаешь, для вас нет преград. Вы просто берете и пробуете, просто как друзья, ведь вы знаете друг друга тысячу лет. Вы даже можете не помнить, как точно познакомились, но что-то внутри вас манит друг к другу, какая-то искра, и сначала ты радостно говоришь: «Да, это мой друг!», но понимаешь, что обманываешь даже себя…        - Да ладно те, не такуш йа и многа выпи..ИК! – парень пошатнулся, пытаясь встать с дивана, но беспощадная гравитация посадила его обратно. Друг, стоящий напротив, не сводил с него блуждающего взгляда. Со стороны могло показаться, что он спит, чуть прислонившись к стене, но стояк в штанах, который парень прикрывал рукой, чуть поглаживая, заставлял задуматься, что у подвыпившего в голове. Но тут его пересохшие губы распахнулись и тихий голос произнес:        - Я знаю, Ник. Четыре бутылки вина – не алкоголь, а эс..этет..эстетичское искуство… - Он не выдержал независимого выражения лица и пьяненько хихикнул, сев рядом с разомлевшим Ником. Ник потянулся всем телом, и приоткрыв один глаз, подсел к другу поближе и прошептал, то ли смущаясь, то ли не зная как высказать грандиозную (на его взгляд) идею:       - Эльдарик..Ик.. вот скажи, дрюк.. хи-хи.. друк-дрюк.. а! Вот если уважающие себя и друг друга парни дрочат на глазах друг друга – они после этого геи?        Эльдар задумался, то хмурясь, то улыбаясь краешком губ, потом отрицательно качнул головой:        - Не. Многие так делают – это ничего не значит! Смотри! – Он чуть путаясь в пальцах, расстегнул штаны и вынул член, шутливо им помахав. – Привет Ники! Я член и я рад тебя видеть!        Парни заржали и «Ники», уже с меньшей долей сомнения снял штаны, достав свой «аргумент», чуть надрачив его, облизнул губы и посмотрел на друга.        - Здравствуй член Эльдарчика! Я тоже член и ты даже не представляешь как я рад знакомству!        После такого обмена «любезностями», парни продолжили начатое дело. Пальцы ловко скользили по всей длинне ствола, чуть сжимая головку, пока член не вырос до максимального размера:        -Ох… Знаешь, чего-то не хватает…что-то не то… - Ник тяжело дыша, стащил с себя футболку и немного помедлив, обхватил член друга, накрыв его ладонь своей. – Вот так интереснее…        Эльдар жарко вдохнул, но миг растерявшись, но улыбка расползлась по лицу и он не мешкая взялся за член друга, ускоряя темп, приблизил его к себе, жарко поцеловав в шею. Ники прогнулся в спине, стараясь приблизиться еще теснее к разгоряченному другу, не переставая двигать рукой, но в какой-то момент, отбросив в сторону все сомнения и преграды, опустился вниз и захватил губами конец твердо стоящего члена. Тихий стон вырвавшися из губ Эльдара был лучшим подтверждением удачности «маневра» и нисколько не сомневаясь, Ники крепче обхватил ствол губами, скользя по его длине, чуть лаская его языком. Старый друг и новый любовник поддавался ласкам, чуть сжав волосы на голове Ника, задавая темп, чуть ерзая, все жарче.. быстрее.. глубже.. ааа..ааАА! ААА!! Пальцы на ногах грозились сжаться в кулак, а миленькие иголочки оргазма прокатились по всему телу и Эльдар жадно выдохнув растянулся на диване в полный рост..        …когда Ники предчувствовал оргазм своего друга, это буквально вскружило голову. Он приласкал свой член, который буквально колом давил внизу живота, и начал дрочить, посасывая член дорогого Эльдарчика, ускоряясь и сглатывая тягучую слюну, скапливающуюся во рту… Яркая вспышка и казалось, что на миг он потерял сознание, захлебываясь и задыхаясь, не чувствую расслабленных мышц, которые пленил алкоголь. Сперма волной ворвалась в его рот, а спустя пару секунд и на его живот, грудь, ноги, но это не расстраивало, не пугало, а вызывало некий восторг и смех. Как будто это не он отсосал у друга и весь измазался в их сперме, а просто.. пенная вечеринка, а он пьяненький как сучка и ему хорошо. Но.. мало! Душа требует продолжение банкета. Но куда уж больше, можно подумать.. Подумать.. можно…        Хитро хихикая, Ники облизнул пальцы, задумчиво растирая анальное колечко и немного подумав, плеснул вина, на тело жарко дышащего друга, пробежал пальцами по еще не упавшему члену и немного поерзав, сел на член сверху… Совместный стон, перемешенный с легким неуверенным сопением Ники не заставил себя ждать… «Нет, нет.. пожалуй, это было уже слишком!.» пронеслось в неуверенно трезвеющем мозгу парня, но тут цепкие пальцы схватили его за ягодицы и решительно насадили сильнее:       - Мой сладенький Ники, ты сам предложил эту игру… - голос друга был пьянящий, сводящий с ума, что не смотря на брызнувшие из глаз слезы, боль была тише.. и тише… Член поршнем ерзал внутри, чуть пульсируя, едва хлюпая смесью спермы и вина, доставляя смешанные чувства, но стон вырывающийся из глубины груди был единственным ответом… Диван ходил ходуном, но парни не хотели ни останавливаться, ни замедляться… поза сменяла позу, а хмель кажется уже и выветрился, по крайней мере движения стали увереннее, как будто они уже это делали.. Сначала Ники сверху, потом снижу, потом Эльдар становится у дивана, как бы дразня виляя бледными ягодицами… Это был не просто секс по дружбе, это была та Искра, которая когда-то зажглась.. Жаркие поцелуи. За которые никто не осудит, нежные поглаживания по обнаженному телу, глубокие проникновения в горячее тело и как итог – горячие капли оросящие тело самого близкого в этот момент человека…        …Утро было тяжелым и морально и физически.. скажем так – оно началось глубоко после полудня… Они лежали обнаженные, обнимающиеся с жестоким желанием попить и…возможно, когда-нибудь напиться вновь, но об этом тсс!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.