ID работы: 289311

Ей просто везёт!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась утром, солнце светит прямо в глаза, кто-то обнимает….СТОП!!! Кто что делает???? Открываю глаза, меня с обоих сторон парни обнимают! Один – милый блондин, другой – кареглазый брюнет. Он не спит? Почему он улыбается? -Ты кто? – спросила я его. -А ты кто? -Я Майли. -Что ты в комнате Гарри делаешь? -Вообще-то я девушка Гарри! -Странно…Я Гарри, но тебя не помню…я что пил вчера? – нахмурился он. Блин, это же Гарри! Кудрявый, а глаза зелёные, а не карие…УПС! Тут блондин обнял меня крепче и промямлил: -Джастин… -Джастин? Вы два парня, в одной кровати…ГОЛУБЫЕ??? -Хахах…Как я могу быть геем, если ты моя девушка? А Найл просто Бибера любит! А я испугалась, что опять в историю ввязалась! Вдруг блондин проснулся и, посмотрев на меня, улыбнулся: -Кто этот ангел? – спросил он. Я улыбнулась…приятно! -Это моя девушка! – сказал кудрявый. -Размечтался! – я бросила в него подушку и побежала к двери. -Мы просто с ней поругались. – сказал Гарри. -Эй, Мартиросян, не смеши мои тапочки! -Кто такой Матисян? – спросил сонный блондин. А, ну, да! Они же не русские! -Это она меня так ласково зовёт! На турецком означает милый.. -Чего – спросила я. -Турчанка, моя. – улыбнулся Гарри. -Эй, я армянка! – возразила я. -Не кипятись, детка! Ммм…красавчик зовёт меня деткой! Но я не должна показывать, что я рада! И я сделала злое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.