ID работы: 2893114

You. Both.

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, дай мне доехать до дома, уже близко. – Дерек пытается сосредоточиться на дороге, сжимает посильнее руки на руле. Сын шерифа продолжает гулять руками по телу Дерека, расстегивая уже ремень. -Давай быстрее. – Целует в шею и проходится пальцами по ширинке. Машина быстро набирает ход и резко останавливается возле дома парня. Хейл берет за руку Стилински и тянет в сторону двери, попутно второй рукой снимая с него футболку. - Хейл, мы же еще не дома, что подумают обо мне соседи? – страстно отвечает на поцелуй и трясущейся рукой пытается открыть дверь дома. -Детка, ты сам меня спровоцировал. – Дерек закидывает парня себе на плечо и бегом поднимается на второй этаж, кидает Стайлза на кровать и принимается снимать с него джинсы. Целует парня в губы, оттягивает нижнюю и спускается ниже, на шею, вылизывая каждую родинку. - Господи, Стайлз, ты так вкусно пахнешь. - вдыхает запах его шеи и прикусывает левый сосок, вызывая первый стон. Стайлз впопыхах снимает с Дерека футболку и принимается расстегивать штаны. - Черт…аа - Дерек накрывает губами второй сосок и втягивает в рот – как же я люблю твой пресс – Стайлз откинув штаны, проходится руками по прессу и обхватывает талию Хейла ногами, двигая бедрами. -Детка… - отрывается от такого сладкого тела парня и берет в руки телефон, быстро нажимает на экран и откидывает его на тумбочку. - написал Двайту, что бы сегодня меня не ждал. Дерек снимает с себя и со Стайлза боксеры, спускается к животу парня и вырисовывает узоры языком на животе. Стайлз от нетерпения дергается бедрами и случайно проводит членом по губам Дерека. Тот для начала облизывает головку, водя рукой по стволу, вбирая в рот член. Раздается пиканье телефона, пришло смс Стайлзу. Стилински знает кто это мог бы быть, поэтому тянется к телефону. - Нет, Стайлз, не в этот раз – Дерек крепко держит руки парня, вбирает в рот весь член и начинает сосать, выводя узоры на стволе. Приходит еще одно оповещение на телефон, и еще одно… Дом шерифа разрывается стонами младшего Стилински, и Хейл ничего лучше не придумав, перевязывает рот Стайлза рукавом рубашки. Стоны и крики наслаждения прекращаются и начинается мычание. Дерек движется размашисто, на всю длину члена, слизывая капельки пота с виска парня, оглаживая бока и целуя в губы, нос, лоб, куда попадет… - ЧЕРТ! - все в комнате резко дергаются от испуга. У Стайлза сердце колотиться еще быстрее, хоть из-за спины Дерека не вид кто стоит в проходе, он различает человека по голосу. На этом моменте ему кажется, что лучше совершить самосожжение, чем глянуть в проход. Парень хочет сжаться в маленький комочек, и его сейчас даже не напрягает что он совершенно голый с разведенными ногами лежит под Хейлом. Первым Хейлом... *** - Стайлз, - Двайт прочищает горло и выпивает уже второй стакан воды, - ты трахался с нами обоими? - он продолжает ходить по комнате, не смотря на своего брата. - Что ты молчишь, скажи в свое оправдание хоть что -то - Дерек кажется на пределе. Он с малых лет был вспыльчив, а эта ситуация… Но в глубине души он же знает, что не может держать обиду на Стайлза долго, даже из-за такого поступка. - Вы… Вы оба мне нравитесь. Это проблема? Я хочу вас обоих, в себе, каждого по отдельности и вместе взятых. Да, я трахался с вами двумя. Но я ведь вам нравлюсь! Так в чем проблема? – Стайлз не лжет, хоть ему и страшно, он просто пытается сохранить отношения. - Лучше бы я не заходил сюда, почему ты не ответил на мои смс? – Двайт Хейл натыкается на краснеющего парня и потупленный взгляд своего брата и кивает головой в знак подтверждения своим мыслям. – Ясно, и в следующий раз закрывайте входную дверь. Младший Хейл выходит из комнаты, но чувствует руку парня на своей руке. - Нет, стой, это не должно так кончиться. Я и дальше собираюсь с вами трахаться. – младший Стилински смотрит в глаза то Дереку, то Двайту. – я обоих вас люблю... - Я, я не думаю что это стоит поощрять, но я не считаю своего брата соперником мне, поэтому ты теперь лично мой. – Дерек тяжело вздыхает и усаживает Стайлза к себе на колени и шепчет ему на ушко - но я не забуду про наказание. - Дерек, а ты спросить меня не забыл?! Я еще здесь, и не отказывался от МОЕГО Стайлза, - Двайт дергает за руку парня и прижимает к себе. - Так, так, так. Напишем расписание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.