ID работы: 289313

Альянс

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панк Хазард. Вторая половина острова, усыпанная хлопьями снега, окутанная холодом, укрытая льдом. Луффи потирает руки друг от друга, стараясь хоть как-то согреться. Клубни пара выплывают из его рта, словно волны у берегов буйного моря. -Чёрт, - бубнит про себя он, -почему так холодно? Он потерялся. Все его накама скрылись в неумолимом снежном шторме. -Когда-нибудь, когда мы выберемся отсюда, заставлю всех носить с собой библикарты. Особенно Зоро! – решает он и кутается в двухцветное пальто в чёрно-белую полоску. Оглядывается. Его окружают ледяные стены пещеры, в которую он спрятался. Её освещал лишь выход наружу. А там, до сих пор, ветер напевал звонкую мелодию. Вдруг, у входа в пещеру появилась тёмная фигура. Луффи улыбнулся. -Зоро, это ты? Санджи? Брук? Эй! Фигура приближалась, с каждым новым шагом Луффи мог отчётливее распознавать в ней знакомые черты. -Не надо так кричать, Мугивара-я, -послышался чей-то мужской голос. -А! Траффи! –парень широко улыбнулся и встал, подбегая к капитану Пиратов Сердца, -Как ты тут оказался? Меня искал? Или тоже заблудился? Ши-ши-ши, -просмеялся тот. Ло не отвечал, лишь наблюдал. Луффи стоял перед ним и трясся от холода. Его нос и щёки были красными, как спелые вишни. Волосы были нелепо растрёпаны, а глаза горели, словно яркие огоньки. -Надо же было так потеряться, чёрт, -продолжал он, -извини, если твой план немного подождёт, пока я не найду своих накама, -улыбаясь во все тридцать два зуба. -Ничего страшного, не стоит торопиться с планом, -улыбнувшись в ответ, сказал Трафальгар и присел, -если хочешь найти своих накама, придётся переждать эту метель. Мугивара кивнул и присел рядом с Ло, -Слушай, а почему ты вдруг предложил объединиться? Что, если бы мы не встретились на этом острове? –начал снова он. Хирург Смерти ненадолго задумался, -Мы бы всё равно встретились, рано или поздно. -Да, ты прав, -вновь заулыбался парень в соломенной шляпе, -подожди, -перестав улыбаться, -а почему ты решил создать альянс именно с нашей командой? –удивлённо спросил он и уставился на Ло. Капитан Пиратов Сердца посмотрел на Луффи, -С чего ты решил, что мне была нужна твоя команда? -Ну, ты же сам сказал… -Мне нужен был только ты, твои накама тут ни при чём, -перебив паренька, с серьёзным лицом сказал Трафальгар и перевёл взгляд на выход из пещеры, наблюдая за быстро летящим мимо снегом. -Я? –удивлённо спросил Мугивара. Хирург Смерти лишь улыбнулся в ответ. Сам того не замечая, Луффи прижимался к Ло. От этого ему становилось теплее. Но в отличии от Соломенной Шляпы, Ло всё чувствовал и это наводило его на мысль о том, что глупый парнишка наконец-таки понял самую главную причину, по которой Трафальгар спас его в Маринфорде. Но вдруг, Мугивара понял, почему ему стало теплее, и резко отскочил от капитана Пиратов Сердца. -А… Из-извини… -извинился он, ужаснувшись мысли о том, что ему могли бы снести голову за нарушение чужого личного пространства. Трафальгар лишь хмыкнул в ответ. Луффи почему-то стеснялся нарушить тишину. Да и тем для разговоров было не так много. А расспрашивать Хирурга Смерти о том, чем он занимался эти два года – опасное дело. -Видимо, не много умственных процессов происходит в твоей голове, Мугивара-я, - наконец, подал голос Ло. -Э? -Придётся прямым текстом объяснять тебе всё, - сказал парень и осторожно коснулся замёрзших губ Соломенной Шляпы своими. В голове у Луффи всё было, как в тумане. Он ничего не понимал, но почему-то его губы отвечали на поцелуй, хоть небрежно и вовсе неопытно, сталкиваясь зубами, кусаясь. Трафальгара Ло это лишь забавляло. Наконец, он повалил Мугивару на снег, усыпавший пещеру. -Ч-что ты делаешь? – недоумённо спросил тот. -А ты как думаешь? – улыбаясь, -запомни, Мугивара-я, в этом мире ничто не делается просто так. -О чём ты говоришь? -Ты мне обязан жизнью, -смеясь, сказал он и снова поцеловал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.