ID работы: 2893176

Tomorrow

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкие руки обхватили мою талию. Я знала, кто это, знала… Слёзы тут же начали подступать к глазам, но я переборола желание разрыдаться. -Через 5 минут у моей машины,- прошептал он, и скрылся в толпе. Я знала, он придёт, но надеялась, что сегодня мне повезёт. Хотя, когда мне везло в последний раз? Быстро поправив волосы, я пошла к выходу. С удовольствием бы осталась ещё в этом клубе, лишь бы не идти за ним. Всё здесь пропахло алкоголем и сигаретами, но мне это нравилось. Еле пробравшись через танцующую толпу, я вышла на улицу. Свежий воздух тут же подул мне в лицо. Оглядевшись по сторонам, я увидела знакомую фигуру у машины. -Садись,- грубо сказал он, открывая дверь для меня. -Спасибо,-еле слышно прошептала я. В салоне машины пахло дымом от сигарет и его одеколоном. Через секунду соседнее сидение было занято. Он кинул короткий взгляд на меня и завел машину. -Скажи мне хотя бы, куда мы едем,- почти шепотом сказала я. Он ухмыльнулся, ничего не ответив. Я отвернулась от него, так и не дождавшись ответа. Солнце уже давно село, улицу освещало лишь свечение фонарей. Мы выехали за город. Дрожь пробрала мое тело. -Куда же он везёт меня?- спрашивала я себя каждые пять минут. Безусловно, он был великолепен. В нём все было красивым, всё…кроме души. Машина остановилась у старого, одиноко стоящего дома. Я медленно шла за ним, оглядываясь по сторонам. Он вошел первым, и жестом указал мне тоже входить. Вздохнув, я переступила порог этого чертово дома. Внутри не было ничего кроме стола. Его руки опять оказались у меня на талии, его дыхание обжигало кожу. -Сегодня это наше место,- тихо сказал он то, что говорит почти каждый день. -Мило,- ответила я, сдерживая слёзы. -Не плачь только,- строго сказал он, и начал оставлять засосы по всему телу. Я не сопротивлялась. Это бесполезно. Сделаю только хуже. Он грубо снял мой топ. -Мне нравится, что ты одела его,- прошептал он. Я посильнее стиснула зубы. И вот он касается своими губами моих. Так настойчиво, я отвечаю. Его язык переплетается с моим. Это ужасно, настолько стыдно, но на самом деле, я уже привыкла. Его руки пролезли под мои шорты. Он мял и кусал мою грудь, посасывая место укусов. Хотелось орать, кричать, убежать, но разве я могла? Разве у меня есть выбор? Мне остаётся только терпеть. По всему моему телу было множество его «меток». Они оставались после каждой нашей ночи. Это продолжается около полугода, и я не знаю, сколько ещё будет. Парень быстро снял с себя футболку, и моему взору открылся его прекрасный пресс. Разве я могла отрицать, что он прекрасен? Похоже, что нет. Прекрасное тело, голос, внешность. Возможно, кто-то скажет, что я должна радоваться, что рядом с этим парнем. Но я бы отдала всё ради спокойной жизни без него. Он так близко прижался ко мне. Я запустила свою руку в его тёмно-русые волосы, он издал сдавленный стон. Я начала целовать его шею, чувствуя его улыбку. Она была мне противна, и я сильно прикусила его кожу, от чего он отпрянул и резко стянул с меня шорты. Я видела, что кровь идет из места укуса, я была довольна работой. На мне уже не было одежды, он посадил меня на стол, пока снимал свои штаны. Он подошел ко мне вплотную, его член упирался в ногу. Парень взял мою руку и приложил её к месту укуса. -Зря,- прошептал он, и резко вошел в меня. Я вскрикнула. Он безжалостно долбился, я лишь терпела, стараясь не кричать. -Скажи моё имя,- шептал он. Я покачала головой. – Давай же,- начал злится он. Я и слова вымолвить не могла. Парень вошел до основания и перестал двигаться. Я не сдержалась и вскрикнула, отталкивая парня от себя, но он и не пошевелился. – Давай, малышка, не капризничай. -Пожалуйста,-умоляла я, смотря в зелёно-карие глаза парня. Он и не собирался жалеть меня. Слёзы хлынули, и я закричала во всё горло - Эштон. Он был явно доволен. Ирвин продолжил, ещё несколько резких толчков, и что-то тёплое разлилось внутри. С громкими стонами я кончила, за мной и Ирвин. -Довольно хорошо - усмехнулся парень, смотря на меня. Слёзы катились с моих глаз, я еле поспевала их вытирать. Кто знает, сколько же мне ещё терпеть? Когда ему надоест играть со мной? -Собирайся -,сейчас поедем- сказал он, даже не посмотрев на меня. На сегодня всё. Сегодня я отмучилась, но что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.