ID работы: 2893201

Это норма

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой мой Иоанн, прошу заметить Вас, что на дворе век двадцать первый. И нет ничего необычного в том, что... -И именно поэтому ты сейчас говоришь в стиле этакого английского лорда века этак девятнадцатого? - О чёрт, я просто люблю пародировать этих лайми, мой наставник был из них, - возвел очи в небо приставучий демон, - ...но не о том речь, Иван, дело в том, что я всегда стремился к свету... - Боюсь тебя расстроить, о мой недорогой Альфред, но ты немножко демон. - Я хотел стать героем! - ангел закатил глаза. - Что-то ты не по адресу попал тогда, сомневаюсь, что Всевышний пропустил бы такую геройскую личность. - Ваш Всевышний - гомофоб, - безаппеляционно заявил неудавшийся герой. - Кривдишь ты, Альфред. - Ладно, признаю, были у меня при жизни маленькие ошибки. - Ты расстрелял невинных людей. Ещё и бывший военный. - нахмурился Иван. - Я дал им свободу, - уныло протянул демон, - я добра им желал. - Дарить добро и свободу через пули, шутка ли. Альфред схватился за голову и простонал: - Черта ради, не читай мне нотации. Хоть меня и манят светлые ангелочки, но на это с жизни аллергия. - Так, может, упархаешь отсюда? Снуешь тут, домогаешься, чай пить мешаешь. Ты только посмотри, какой чудесный сервиз. Нравится? - Ага, - демон почти и не посмотрел на миленький сервиз с подсолнухами. Миленькие вещи были больше во вкусе ангелов, а во вкусе Альфреда всё же был сам владелец солнечного сервиза, который ему, откровенно говоря, не давал. Не давал проявить свои светлые чувства. - Ты оскверняешь этот чудесный сервиз одним своим присутствием. Уйди с глаз долой. - Да мы не об этом же говорили, Джон, - возмутился Альфред. - Х... хватит издеваться над моим именем, адское создание! - возмутился Иоанн, которого все достало. - Не заговаривай мне зубы, фапательный ангел. Я не об этом начинал разговор. - Ах да, ты говорил о своих светлых чувствах ко мне. - Правильно. - И о том, что половые акты между ангелами и демонами - норма. - Именно так, Джонни, - Альфред всегда был хорош по части телепортации, вот и сейчас ангел и моргнуть не успел, как демон оказался возле него, а его чертовы руки на его плечах. - Скажу по секрету: демонической этике меня учила ангелица. Да и много ваших у нас ходит... - Знаешь , что, Альфредушка?- Иван, брезгливо поморщившись, скинул его руки со своих плеч, - ты только что осквернил мои плечи, мне теперь день в святой воде отмачиваться. И не стыдно тебе, а? - Ну коль я тебя уже осквернил, то почему бы нам мне... Ангел его перебил: - Знаешь, тебе, конечно,хорошо будет, никаких последствий, даже "молодец, Ал" скажут. Мы, ангелы, всегда были принимающей стороной, конечно, но не дающей. - А в чем, собственно,разница? Да и необязательно тебе давать. Я загнал, ты принял. - Помолчи, пожалуйста. В этом случае, мы именно "даем", в целом, тут все очень философски и не для твоей "тонкой" натуры. Ал хотел было возразить, но был заткнут мягкой ладонью Иоанна, - но суть, заключается в том, что, если мы "дадим", да ещё и демону, то, в лучшем случае, нас будет ждать банька святой водой/мы, хоть и ангелы, не особо ее жалуем, если честно/ с какими-нибудь веточками вербочки, которая в раю имеет сильный болевой эффект и адскую вонь, а в худшем - билет в один конец до ада глубин. В последнее время все чаще выдают билет, видать, экономят горячую святую водичку, да вербочку. В общем, мне невыгодно совершать с тобой половые акты, сам понимаешь. - А я не против того , чтоб ты попал в ад... Будем трахаться и рушить человеческие жизни. Ох, это большое и светлое. Иван, столь не вовремя вспомнивший свой чай, закашлялся. Нет, ну дурак же. С чего он пьёт тут чаи при Альфреде? Он ж вечно перлы выдаёт. Так и помереть недолго. - Слушай, дорогой мой проваливай-к-черту-Альфред, если тебе так сильно не хватает секса в загробной жизни, то почему бы тебе не совершать "большое и светлое" со своей секретаршей, к примеру? - Нуу нет, у Мардж "большое и светлое" с ее же братом, - Ивана аж передернуло, - у нас, конечно, многое в аду является нормой, но измены не особо в ходу, так как все демоны - жуткие собственники и ввязываться третьим в уже устоявшуюся пару - не комильфо. - Какое благородство. А вставить ангелу тебе комильфо? - Комильфо, - краем глаза демон заметил, что солнечный сервиз Ивана начинает исчезать, - да и я хочу именно с тобой, мы, демоны, на удивление моногамны. - Скорее эгоистичны, -вздохнул Иван, - и ты осквернил мою ладонь, тебе должно быть стыдно... И ангел исчез. Эти товарищи вообще были мастерами пафосно исчезать прямо из под носа. Альфред усмехнулся, подняв не исчезнувшую чашку с подсолнухами, из которой вечно пил Иван. Близок тот час, когда он осквернит его так, что никакие баньки с вербочкой не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.