ID работы: 2893241

Твои слишком идеальные образы

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысленно рисую образы кого-то в голове. Образы не верны в реальной жизни. Я даже не знаю такого человека, по крайне мере, не припомню. А может зря я приплетаю столь хорошие черты? Этот кто-то явно не делал таких поступков, скорее всего и не сделает. Но даже в голове я стараюсь наделить этого человека самыми стоящими качествами его души, заботится о нем. Бывают моменты, когда в мыслях он такой-же бесцеремонный, проявляющий неуважение, равнодушный. Боюсь, с этим нечего не поделаешь. Воображение часто путается с реальностью, я вспоминаю, что он на самом деле не такой. Стараюсь убедить себя, воображение - мой кайф, не стоит приплетать сюда реальность.

Как это бывает утром:

Просыпаться в холодном поту, бежать в ванную, садиться под горячий душ - становится вполне обычным явлением. Мда, вновь рисую твои образы, под напором горячей струи они выглядят намного прекраснее. Сама не знаю почему. Перепутать воображение с реальностью - тоже вполне нормально. Это доходит до ярого сумасшествия. Образы настолько реалистичные, я даже начинаю верить тебе. Но нет, в мыслях все равно чувствую твое притворство, твои коварные планы. Вновь используешь меня? Я вижу тебя насквозь.

Как это бывает в другое время:

А я умею мечтать. Я даже чувствую, как ты будто-бы мысленно касаешься меня: начинает жутко сводить поясницу, мурашки бегут вниз по ногам, перехватывает дух. Иногда даже приходится оставить какие-либо дела, чтобы отойти немного. Странное, но приятное ощущение. Образы слишком идеальные, ты слишком любишь меня, а я слишком стараюсь скрывать это. Такое бывает, но только в моем воображении. В реальной жизни я бы точно не выдержала. Я бы уже давно бросилась тебе на шею, поставила яркий засос на щеке и плевать, что ты на самом деле не соответствуешь моему идеальному образу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.