ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

19

Настройки текста

***

POV Даниил

Голова ужасно болела. Я осмотрел помещение, в котором нахожусь. Оно мне не знакомо. Бледно-розовый натяжной потолок, большое пластиковое окно, наполовину занавешенное голубой тюлью и плотной шторой цвета мокрого асфальта, цветочные обои, письменный стол из светлого дерева, ноутбук, крышка которого обрисована, кажется, витражными красками — всё это явно говорило о том, что комната, в которой я нахожусь, принадлежит девушке. Я посмотрел на кровать. Рядом со мной не было никого. Но. Мой взгляд зацепило красное пятно, отчетливо выделяющееся на фоне бежевой простыни. Я… Ох, надеюсь, это совершенно не то, о чём я подумал. Давай, Даня, думай, вспоминай! Что вчера произошло? Я потёр глаза и провёл рукой по своим чёрным волосам. В голову ничего не шло. Надо посмотреть, какой девушке «посчастливилось» встретить меня бухим. Взглядом отыскав свои вещи, нашел их недалеко от кровати на стуле. Они были аккуратно сложены в стопку. Я оделся и направился в другую комнату. Видимо, комнат было всего две, потому что, выйдя из спальни, я попал сразу на кухню, где хлопотала девушка. Она была невысокого роста, примерно, около ста шестидесяти сантиметров. Её черные и очень длинные волосы были собраны в низкий хвост, который доходил до поясницы девушки. На ней было короткое домашнее платье. Погодите-ка. Неужели это… Она повернулась и увидела меня. Мы смотрели друг другу в глаза, не решаясь сказать хоть слово. — Катя, о боже мой. Пожалуйста, скажи, что там именно моя кровь. Прошу, скажи, что я не… — я подошел к ней, взяв её за руки. Я смотрел в её прекрасные серые глаза. Она вытянула свои руки из моих ладоней и отвела взгляд. — О Господи, я действительно это сделал. — Она всё так же смотрела в пол, не поднимая на меня взгляд. И молчала. Я схватился за голову, перемещая руки на лицо. Пусть это будет плохим сном, пожалуйста, пусть это будет сном! — Я… — она произнесла это так тихо, что я еле услышал. — Я не буду писать заявление. — Напиши ты их хоть десять! Прошу, расскажи мне, что вчера произошло. — Она посмотрела на меня, показала взглядом, чтобы я сел, и села с другой стороны круглого стола, ставя передо мной стакан воды и пару таблеток аспирина, затем поставила две кружки горячего кофе, чтобы окончательно проснуться.

Flashback

Музыка бьет по ушам. Кажется, я уже напился. Перед глазами всё плывёт. Я иду, шатаясь, на танцпол. Тело движется само, без каких-либо моих усилий. Какая-то рыжая с ногами от ушей строит мне глазки. Я улыбаюсь, и она подходит ко мне. В танце, извиваясь, она всё время липнет ко мне, наверное, хочет продолжения в приватной комнате. Но перед глазами образ Кати. Я хочу гладить её шелковистые длинные чёрные волосы, смотреть в её большие серые глаза, трепать её мягкие щёчки и всегда видеть улыбку на её лице. Я подошел к стойке и попросил бармена налить мне коньяка. Я посмотрел на янтарную жидкость в стакане и быстро осушил его. Горло жгло, но я не обращал внимания, ведь мой взгляд прицепился к одной девушке. Так как от выпитого алкоголя всё плыло, я мог видеть очертания фигуры, цвета, но глаза никак не могли сфокусироваться на лице. Девушка кого-то искала. Я стал медленно подходить к ней. Спросил, кого она ищет. «Глеба. Ты не видел его? Брат позвонил мне, просил забрать, » — вот что мне ответили. Голос был, как у моей Кати, но я сдержался. Указал пальцем в сторону Глеба и сказал, что помогу дотащить до машины. После того, как незнакомка уехала, я вернулся в клуб и увидел кожанку друга. Но, как оказалось, девушка заметил пропажу, поэтому вернулась через некоторое время. Она была похожа на Катюшу настолько, что сейчас меня уже ничего не остановило. Я прижал её к стенке, отбросив кожаную куртку друга, поднял её руки над её головой и впился в её пухлые губы. Она пыталась выбраться, вырывалась, но я лишил её этой возможности, раздвинув коленом её ножки. «Даниил. Отпусти, пожалуйста. Я отвезу тебя домой, » — я извинился, сказал, что она чертовски похожа на мою возлюбленную. Она сказала, что понимает. Уже не помню, как меня засунули в машину, как дотащили до квартиры. Помню лишь то, что, когда она собиралась уходить, я схватил её за руку, опрокинув её на себя, перевернулся и стал жадно целовать её губы. — Дань, пожалуйста, отпусти, — она почти рыдала. — Пожалуйста, умоляю тебя, не делай этого! Не совершай ошибку! — Не могу. Я люблю тебя, — я покрывал её шею поцелуями. — Люблю до безумия. — Не правда, я не та, кого ты любишь! — она всё ещё пыталась вырваться, но я уже снимал с неё вещи. Мне было удобно. Она была в платье и уже без колготок. Расстегнув замок на спине, я стащил его вниз. Я приблизился к её лицу, учащенно вздыхая. Я поцеловал её. Совсем не грубо. Очень нежно. Дождался, пока она ответит мне, разомкнет свои зубки. Потом так же нежно проник языком, ища её язык. Найдя его, наши языки сплелись в танце. Она сопротивлялась уже меньше. Повезло, что застёжка бюстгальтера оказалась спереди, он был без лямок, поэтому слетел с неё очень быстро. Оторвавшись от её сладких губ, я переместился на грудь. Она шумно вздыхала от моих действий. Я стянул с себя футболку. Она немного зажалась, наверное, застеснялась. Я взял одну его грудь рукой, другой же уделил особое внимание. Я прикусил её уже затвердевший сосок, отчего она громко вскрикнула. Но не от боли. Это был крик наслаждения. Продолжая посасывать один сосок, я прижал пальцами другой и покрутил. Она выгнулась. Значит, я в правильном направлении. Я начал спускаться вниз. Она пыталась закрыться и сдвинуть колени, что я удерживал, находясь между ними. — Это… Твой первый раз? — я спросил её, на что она лишь плаксиво пискнула и кивнула. — Я буду нежен, — и спустил её кружевные трусики. Проведя пальцами по влагалищу, я почувствовал, как она намокла. Помассировав клитор, я чувствовал, как она выгибается навстречу моему пальцу. — Я правда люблю тебя. — Остановись… — тяжело дыша просила она, но я знал: она не хотела останавливаться. Я расстегнул ремень своих штанов и быстро снял их, чтобы не заставлять даму ждать. — Сначала будет больно… — я прошептал эй это в губы, а после впился поцелуем и резко вошёл в неё. Она громко вскрикнула от боли, вцепившись острыми коготками в мою спину. Я не двигался, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. По её щекам стекали слёзы. Я нежно целовал их, слизывая солёную влагу. Спустя некоторое время я начал движения.

***

— Прости… — я не знал, как я смогу загладить свою вину. — Ты… Был нежным, — она смотрела мне в глаза, обнимая руками кружку, как бы согревая ладони. — Кто она? Кто та девушка, которую ты любишь? — Не стоит, — я отвел взгляд, глаза не выдали меня. — Мы всё равно уже сделали это. — Будет лучше, если ты не узнаешь. — Вот как… — она посмотрела на жидкость в её кружке. — Да. Я не хочу знать. Давай притворимся, что этого не было? — Х… Хорошо, — я знал, что так будет. Для неё это ничего не значит. Я видел, как она смотрит на Лёху. И из-за Лики не показывает этого. Поэтому, пусть так и будет. Я позвонил Мие. Мне нужно было с кем-то поговорить. Но её голос дрожал. Видимо, разговор требуется не только мне. Я закурил сигарету. Я никогда не курю, но сейчас это показалось верным решением. Я вдыхал в себя едкий дым. Расслабление не чувствовалось, поэтому, докурив сигарету, я выбросил окурок вместе со всей пачкой. Мия настояла на встрече у меня, поэтому по пути я зашёл за алкоголем. Купив немало запасов в магазине около моего дома, я увидел красную голову. Значит она уже пришла. Я заторопился к ней. Видок у неё, мягко говоря, не очень. И я решил, что абсолютно не зря купил много алкоголя. Растрёпанные волосы, собранные в неаккуратный пучок, отёкшее лицо после вчерашнего. Наверное, тоже не хило отметили. В последний раз видел её такой грустной, когда Кирилл изнасиловал её. Я усмехнулся. Ничем не отличаюсь от этого подонка. Какое удивительное совпадение. Я потрепал свои волосы, расставив на столе бутылки алкогольными напитками. Взяв и открыв первую попавшуюся, я отпил прямо из горла и поморщился. Она сидела на полу, облокотившись об диван, и молчала, уставившись в одну точку. Да уж, надо её как-то разговорить. Я принес плед и укрыл нас, попутно стащив со стола несколько бутылок. Она вздрогнула. Посмотрев мне в глаза, она уткнулась носом мне в шею. — Скажи, почему всё так? Почему я поверила, что он изменился? Почему его слова мне казались правдой? Почему мне так не везет на парней? — Она говорила это почти шепотом. Шеей я чувствовал влагу, значит она плакала. Я положил руку на её волосы, делая глоток янтарной жидкости. Горло начало жечь, и я поморщился. — Он… Говорил, что любит меня. Почему он так бессердечно врал? Почему играл мной? Неужели это весело? — Я расскажу тебе историю. Ты знала, что я был влюблен в тебя? — она подняла на меня свои заплаканные глаза, полные удивления. Видимо, не знала. Я улыбнулся и продолжил, — Так вот. Это было, когда нам было по десять. Я только перешёл в вашу школу в нашем старом городе. Естественно, ко мне все докапывались. А я не мог ответить им так же, как они. Ты сидела впереди меня и была такой же отстранённой. И я подумал: «Её тоже задирают? Почему она одна? У неё нет друзей?» Но потом вспомнил, что изредка видел, как ты общалась, если с тобой разговаривали или что-то просили. Ты… Всегда улыбалась. Никогда никому не грубила. И я влюбился. Эта улыбка, невинная улыбка десятилетней девочки, просто покорила меня. — Правда? Я ничего не заметила, — я улыбнулся шире и слегка щёлкнул её по носу. Она потёрла свой маленький носик. Я сделал её глоток. — Честно-честно. Но я был очень стеснительным, чтобы заговорить с тобой, поэтому просто смотрел на тебя при каждой возможности. И вот. Однажды, какие-то старшеклассники пристали ко мне, начали толкать, обзывать. Естественно, тогда я просто смирился со своей участью и ждал, когда это уже закончиться. Один из них хотел меня сильно ударить, и я даже приготовился. Сильно-сильно зажмурился, закрыл голову руками. Но удара не последовало и я открыл глаза. Передо мной была твоя спина, которую я видел изо дня в день. Ты перехватила руку того старшеклассника. Они все так удивленно смотрели на тебя и ни слова не могли сказать. Я подумал: «Ва-а-а, какая она храбрая!» — я слегка рассмеялся, посмотрев на Мию. Уголки её губ были приподняты, значит она тоже помнит этот момент. — Ты смотрела парню, что собирался ударить меня прямо в глаза, отчего тот замешкался. Ты, такая маленькая девчушка, вывернула ему руку и сказала: «Не трогайте моего одноклассника! Ещё раз увижу, что вы пристаёте к кому-то, отделаю вас так, что мама родная не узнает!» И они действительно испугались! Ты меня тогда так поразила, что я захотел стать таким же сильным, как ты. Потом ты повернулась ко мне. У тебя еще было такое суровое лицо! — Это потому что я была напугана, — она слегка покраснела, я рассмеялся. — Я сначала думала, что лучше сделать. Сходить за учителем или самой вмешаться, и решила, что, пока я ищу учителя, они тебя превратят в фарш и смоются. Это было очень напуганное лицо! — Ну, а потом ты протянула руку, чтобы помочь встать, и сказочно улыбнулась — даже сейчас я вспоминаю её в самые плохие и грустные дни. Я понял, что впредь хочу защищать тебя. Именно ради тебя я изменился и стал тем, кем являюсь сейчас. Спасибо, Мими. — О Господи, — она закрыла своё лицо руками, наверное, опять застеснялась. Наедине в детстве я всегда звал её Мими. — Это так смущает. — Знаешь, почему я рассказал тебе эту историю? — она отрицательно покачала головой, смотря мне прямо в глаза. — Я знаю Макса уже очень давно. И поверь, он никогда не вел себя так, как с тобой. Именно тогда, когда появилась ты, он изменился. Он… Как бы это сказать?.. Никогда ни с одной девушкой не был честен или нежен, никогда не дарил им ласки. С тобой же всё иначе. Мими, он действительно влюблен в тебя. Поверь мне. — Я хочу верить в это… Но у меня не получается… — она грустно улыбнулась, прижимаясь ко мне. — Отложим эту тему. Расскажи, что стряслось? — Я… Стал Кирой. — Что? — Хах, — я горестно улыбнулся, выпив пару глотков пятилетнего коньяка. — Угадай, кто надрался до усрачки и переспал со своей возлюбленной? И это без её согласия. — Надеюсь, ты шутишь? — она смотрела мне прямо в глаза, не веря своим ушам. А потом выхватила наполовину опустошённую бутылку и сделала пару глотков, немного поморщившись. — Что она сказала? — Забыть. Будто ни-че-го не слу-чи-лось, — я откинул голову на диван. — Ты… Знаешь, что она влюблена в нашего Лёху? В мою сторону она никогда не смотрела. Чувствую себя подонком. А, ещё сказала, что я не был грубым. Какая ирония. — Ну, уже что-то, — она протянула мне бутылку. Мы молчали около часа, думая каждый о своём. Потом я всё-таки решил, что такого количества алкоголя нам не хватит и позвонил одному знакомому, чтобы подогнал ещё пару ящиков. Сказал, что оплачу потом. Когда в дверь позвонили, Мия только перевела взгляд на дверь. Я же принял свой доставленный заказ и поспешно закрыл дверь, ничего не объяснив, сославшись на то, что у меня горе. «Можно я поживу с тобой? Отметим новый год вместе, если нет планов? Тебе надо закрывать оценки? Если нет, пропустить вместе со мной последнюю учебную неделю?» — она повернулась ко мне всем телом, не вставая с пола. Конечно, я согласился. С оценками у меня всё нормально, поэтому волноваться не о чем. Весь оставшийся день мы смотрели телевизор, разговаривали о новогодних подарках. Но настроения не было ни у кого, поэтому вечер проходил определённо вяло. Мы рано легли спать. Но вряд ли каждый из нас заснул быстро. Я размышлял обо всем, что случилось, и уснул около пяти утра. Слишком тяжелые для понимания ситуации для двух подростков. И почему именно в этом возрасте всё кажется таким сложным? Именно в этом возрасте люди больше всего испытывают душевную боль. За что подросткам такая тяжёлая ноша? Что, блять, не так с этим возрастом?! Самое главное сейчас — решить, попытаться решать проблемы, полагаясь на других, или оставить всё на самотек. Разные вопросы мучали меня до самого утра, пока меня просто не вырубило от выпитого алкоголя. Дальнейшие дни обещают быть гора-а-аздо сложнее.

Конец POV Даниил

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.