ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      «Я попала. Это полная жопа! Неужели я буду последний год учиться с этим хамом?! Боже мой! Только не он. Ну, пожалуйста, пусть последний год будет нормальным», — с ужасом думалось мне. Даня сел ко мне и внимательно посмотрел на меня, потом на своего друга. И тут же громко захохотал. — Макс, это она тебя, что ли? Чувак, стареешь, — громко смеялся парень, — подыхаю от смеха, — и правда, казалось, что он сейчас надорвётся. — Дэн, закройся! — этот Макс всё так же смотрел на меня, прожигая взглядом. Даня уже закрылся, стал разговаривать с напротив сидящим милым мальчиком. А тот, в кого я врезалась, медленно приближался ко мне. «Чует задница, мне кабзда», — я так поняла, что этот парень — предмет воздыхания девушек. Хотя, девушками их сложно назвать. Вульгарный макияж, вызывающее поведение, до ужаса короткие тряпки под названием «юбка». Куда катится этот класс — непонятно. — М-м-м… — он приземлился за парту напротив меня и смотрел прямо в упор, — а ты симпатичная. Хочешь быть моей новой подстилкой?       Он наклонился к моему уху и добавил: «я доставлю тебе море удовольствия». Фу, как мерзко. Пока он это говорил, в класс вошла учительница. Так совпало, что она появилась именно в тот момент, когда я дала ему очень смачную пощечину. Все присутствующие, разумеется, тут же посмотрели на меня. Я же с похуистическим выражением поднялась со стула, взяв сумку, вышла из класса. Учительница что-то прокричала мне вслед, но мне было не до того. Я не услышала, ибо думала о пульсирующей боли на ладони. Сильно же я его ударила! Надо сходить в туалет, подставить руку под холодную воду, а потом вернуться в класс.

POV Автор

      «Вот же сучка. Щека горит, как больно-то! Все так смотрят на неё, разумеется, такое отколоть! Некоторые парни смотрят на неё похотливыми глазенками. Да они ее уже давно трахнули в своих мыслях! По-моему, я даже зарычал, так как близ сидящие „дамы“ посмотрели на меня испуганными глазами. А парням втащить-то охота, но непонятно, почему. Пойду-ка я за ней. Заинтересовала она меня,» — такие мысли заполняли голову парня, который вышел за новой одноклассницей из кабинета под очередные вопли учителя. Быстро двигаясь по коридору, он увидел уже знакомую красную голову. Девушка придерживалась за стену, держась за голову, она двигалась к туалету. Но не судьба. Споткнувшись о свою ногу, девушка полетела на пол, зажмурившись в ожидании удара. Но его, к счастью Мии, не последовало.

Конец POV Автор

***

      Я зажмурилась, ожидая, что шлепнусь в обморок и упаду на пол. Но вместо удара я неожиданно почувствовала, что мне на талию легли мужские руки, которые предотвратили удар. Мягко прижав к себе, эти самые спасительные руки меня обнимали. Так тепло было только тогда, когда… О, нет, я не собираюсь принимать чью-то помощь, не собираюсь даже казаться слабой. Попыталась оттолкнуться, но ноги не выдержали, и я начала медленно падать. Спаситель тут же второй раз подхватил меня на руки. Всё поплыло, а затем я благополучно оказалась в обмороке.       Очнувшись от едкого запаха нашатырного спирта, я оглядела комнату. Маленькая комната, голубые стены, линолеум, кушетка, на которой я лежала. Еще тут пахло лекарствами. Это, определенно, медицинский пункт. Голова всё еще кружилась, но сесть я могла. Какой-то парень, к лицу я не присматривалась, всё только-только начало приобретать форму, обеспокоенно осматривал меня, словно пытался выявить, живая я или вхожу в кому. — Как давно это у тебя? — спросила только что вошедшая медсестра. — Давно. Это случается, когда я сильно злюсь или сильно напугана. Начинается головокружение и слабость… — я взглянула на медсестру. Белый халат, высокий конский хвост, очки, хорошая фигура, четкие черты лица, красивая, если честно. И умная, как мне показалось. От этого стало ещё спокойнее. — А кто меня принёс? Только не говорите, что он! — я с ужасом перевела взгляд на Макса. Неужели он… Его объятья… Не может быть! Ну не может быть! В его объятьях слишком хорошо, а он же деспот, доминант! Ненавижу таких как он. От этих мыслей у меня вновь закружилась голова. Чтобы не стало ещё хуже, я сделала несколько глубоких вдохов. Я вновь посмотрела на парня, и с трудом натянув улыбку, лицемерно бросила ему: «Спасибо, что не бросил в коридоре». — Я выписала тебе справку на освобождение от уроков. Сегодня идёшь домой, а завтра отлёживаешься дома. Андреев, отведи её домой. Не забудь предупредить учителя! — бросила напоследок блондинка медсестра, когда мы выходили из медпункта. Когда брюнет спросил, где я живу, я поняла, что до сих пор не знаю своего нового адреса. Отвлекать отца от работы равносильно смертной казни, аж четвертованию. Он посмотрел на меня с жалостью и сказал: «Пока что к себе отвезу. Потом на Афонина скину.» Мы поехали к нему. «Надеюсь, ничем плохим это не обернётся», — подумала я, сидя в машине на пассажирском месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.