ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Простите за задержку, ничего в голову не шло. Включите, пожалуйста, песню Би-2 — Она

      Прошла неделя и сегодня Макс должен был вернуться. Время уже к восьми вечера подходит, а его всё не было. Нет, я не волнуюсь, что вы. Просто… Ладно, какая-то доля волнения присутствует. А всё из-за того, что я к нему привыкла. Да, точно, никак иначе. Спустившись вниз к холодильнику, но, увидев, что там кот наплакал, поднялась наверх.  — Ликуль, я в магазин. Звони, если что-то случится. Если я задержусь, позови Лёху, скучно не будет уж. И услышав скучное: «Угу», — вышла из квартиры.

POV Максим

Иду я, радостный и счастливый, домой к Мии. Меня наконец-то выписали. В последнее время я хочу проводить с Мией больше и больше времени. Хочу быстрее увидеться с ней. Когда ей весело, ее голубые глаза становятся настоящим океаном, который так и захлестывает, топит и душит в омуте синих и голубых вод. Улыбка Морозовой, словно улыбка ангела. Ее объятья такие тёплые, добрые, родные… Я всё понял… Вот же ж красная бестия. Ворвалась в мой мир и перевернула его полностью! Я должен ей сказать это! Улыбнувшись своим мыслям, решил купить небольшой букет ромашек, ведь Мия не любит сложности, только простота. Это единственная девушка, которая не просит невесть чего за дохренилиард. Подойдя к маленькому магазинчику, я быстро зашёл в него. Оглядевшись, подумал, что она достойна гигантского букета. Но то, как она абсолютно против дорогих подарков и так далее, я сказал продавщице, чтобы сделала мини-букет из ромашек, васильков и колокольчиков. Получилось довольно мило. Вынужден признать, что Мии не идут большие букеты, с таким миниатюрным она бы смотрелась идеально. Выудя деньги из кармана и, расплатившись с продавщицей, пошёл к дому Красной. Однако, этому не суждено было сбыться. Резкий запах духов ударил в нос, когда на меня накинулись, задев больную руку. Рука всё еще ныла, поэтому я немного поморщился.  — Милый, котёнок, я так скучала! Это мне? Спасибо! Но можно было и пооригинальнее что-либо придумать. Где ты был?! Даже не звонил! — вдруг накрашенные губы накрыли мои губы, но я не ответил на поцелуй.  — Ангелина? Что ты здесь делаешь? — если сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. Я был просто в глубочайшем шоке. — Я был в больнице. Да и букет не тебе.  — А для кого? Уж не для красноволосой уродины? Неужто правда?! А-а-а-а, понятно, ты всё-таки решил подогнуть ее под себя? — девушка поморщилась в начале фразы, откинув своей наманикюренной рукой длинные русые волосы, а потом усмехнулась. Отодвинув девушку, хотел сказать ей, что это не правда и чтобы больше она не обзывала Мию, но мне помешал странный звук со стороны. Повернул голову на звук, увидел мою малышку и брошенные на землю пакеты. Она стояла с широко раскрытыми глазами и слегка приоткрытым ротиком. Стоп, что? Пока до меня доходило, Красная вернула своим глазам обычный пофигистичный взгляд, которым меня оглядела, как в первый раз, когда мы встретились. оторвав этот душераздирающий взгляд от меня, стала собирать продукты, которые выкатились из пакетов. Резко осознав, что только что случилось, я рванул к ней, но меня остановили.  — Котёнок, она того не стоит. У тебя всё еще есть я, которая в миллион раз в постели лучше, чем это шавка. — меня взбесило такое отношение к Мии и, резко вырвав руку, отобрав букет, я побежал за отдаляющейся девушкой. Она шла обычным шагом, прямо держа голову. - Мия! Стой, пожалуйста, выслушай меня! — она не останавливалась, поэтому я схватил ее за плечо и развернул ее к себе.  — Чего тебе? Прости, что помешала, вы можете продолжать.  — Ты всё не так поняла!  — Макс, что именно я не поняла? Не поняла, что это твоя девушка? Нет, я всё хорошо поняла. Ты хотел использовать меня. Тупо использовать меня для удовлетворения твоих похабных потребностей. Думала, что ты нормальный, а ты оказался самым настоящим бабником. Думала, что мы лучшие друзья, в итоге я ошибалась. Ты общался со мной только ради одной, мать ее, ночи! Какой же ты жалкий и бесчувственный. Пожалуйста, убери руку. Я не хочу тебя видеть. Я не мог вставить даже слова. Ей больно, она считала меня лучшим другом… От этого на душе стало паршиво. Надо было что-то делать. Но что?  — Котёнок, ну же, пошли ко мне… Я доставлю тебе массу удовольствия…  — Пошла нахуй. - Что? — девушка посмотрела на меня с недоумением.  — Я бросаю тебя. Пошла нахуй, шлюха! — выкрикнул я и помчался вслед за Мией. Она уже порядком ушла, поэтому мне пришлось бежать за ней. Видя, что она входит в подъезд, игнорируя Лёху, я ускорил свой бег. Крикнув парню: «Быстро открой!» — побежал на нужный мне этаж. Без стука и всё еще с букетом в руках, я ворвался в квартиру, не поприветствовав сестру, побежал сразу к ней в комнату. Постучавшись в дверь, мне никто не ответил, следовательно, ничего, что я войду. Она сидела боком на кровати в том, в чем вышла на улицу. Это был джинсовый комбинезон тёмного цвета. Глаза были закрыты, в ушах — наушники. Я подошел к ней и протянул букет. Она, почувствовав, что я рядом, открыла глаза. В них читалось легкое удивление и она нерешительно потянулась к букету, смотря в мои глаза. Взяв букет, вынула наушники. — Что это? — не отрывая от меня глаз, спросило красноволосое чудо. Я улыбнулся и сел на ее кровать. — Какая же ты дурочка. Если бы я хотел тебя использовать, я бы сделал это очень давно. Неужели ты правда такого обо мне мнения? Обидно, знаешь ли… — с наигранной обидой и еле сдерживаемой улыбкой, я тыкнул кулаком в ее маленькое плечо. — А про ту шлюху забудь, она мне никто, не слушай ее, полоумная какая-то. — Договорились! — улыбнулось моё чудо и придало оно решительности. Я стал наклоняться к ее лицу, она не сильно сопротивлялась, поэтому я увеличил решительность. Когда оставалось несколько миллиметров, в комнату постучали. Она быстро отпрянула и встала с кровати, отодвинув ноут и наушники. Открыв дверь, она пропустила в комнату обеспокоенного парня, на которого я накричал перед тем, как войти в подъезд. То есть, Лёху. Увидев меня, он изменился с лице. Сейчас оно выглядело обеспокоенно-раздраженным, можно сказать, что злым и ненавидящим. Ахахах, весело. Ухмыльнувшись, сказал, что поставлю чайник, чтобы мы все дружно выпили чай. Спустившись вниз в приподнятом настроении, я подошёл сестре, которую всё ещё ничего не волновало. — Лика, чай пьешь с нами? — Может быть, удостою вас такой честью. А что? Все здесь, что ли? А что никто не здоровается? — Больше внимания обращай на нас и заметишь, что скорее всего один я не поприветствовал свою обожаемую сестренку. — в моём голосе был слышен сарказм. Она фыркнула. Значит, признаёт, что я прав. Пройдя на кухню, поставил чайник и сел на стул, ожидая, пока он вскипит. Тем временем в комнате Мии…

POV Мии

— Мия, что случилось? Макс сделал что-то ужасное и из ряда вон выходящее? Мне ему врезать? Может, по мне не видно, но я правда могу! — на моём лице засветилась улыбка. Он заботится обо мне. Он всё так же озирал меня обеспокоенным взглядом. — Нет, всё хорошо. Просто мы немного повздорили, но уже помирились. Ой, не делай такое ужасное лицо! Будешь так волноваться за меня, морщины появ…, — не успела договорить и ничего сообразить, как меня обняли. Стало тепло и уютно. Прижавшись к Лёше, я стояла в его объятиях. «Пожалуйста, если что-то случится или просто станет одиноко… Полагайся на меня, я хочу быть полезным…» — прошептал он и, поцеловав в лоб, поднял меня и смотрел прямо в мои глаза снизу вверх. Мои щеки заалели. Но, пообещав, что обязательно буду всё ему рассказывать, меня просто закинули на плечо и понесли вниз. Аргументируя тем, что он решил позлить меня. Я, лениво сопротивляясь, легонько била его по спине.

Конец РОV Мии

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.