ID работы: 2893290

15 недель

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
- Ах, ты ж маленькая сучка!- крикнула я на Кристину, которая уже ушла в школу без меня. Глупые старшие сестры, кому они вообще нужны? Благодаря своей крайне безответственной матери, которая тоже уже уехала, я не позавтракала. На часах было 9, когда я вошла в школу. Я быстро кинула уродскую шапку, которую мне приходилось носить из-за ужасных морозов. Когда ты живешь в Миннеаполисе, особо выбирать зимой не приходится. Поскорее бы вырасти и уехать куда-нибудь в Лос-Анджелес и Калифорнию, говорят там тепло.       В 9:06 я ворвалась в класс и заняла единственное свободное место - за вонючим Стивом. Вонючка-Стив (как его называла вся школа за то, что от него пахла смесью из рыбы и чеснока) всегда учился на А+, поэтому когда ты садишься с ним, тебе то ли повезло, то ли нет, решать тебе, но то, что оценки твои улучшаться - это факт. А так как вторым уроком, к которому я и пришла, была физика, то мне повезло сесть с ним, так как физику я не знала совсем. Мне нравились опыты, лабораторные работы (которые были не часто, но были же!), но теорию и прочее я не знала и ненавидела. Кое-как справившись с часом адской скуки, я решила, что так нельзя, и отправилась на поиски своей сестры, у которой сейчас будет биология.       Так как у средних классов сейчас был завтрак, мне пришлось долго простоять в потоке из мелких школьников и старшеклассников, в итоге свернув на нужном повороте в сторону кабинета биологии. Когда я зашла в класс, обнаружила только лучшую подругу своей сестры - Хейли, а рядом с ней сидел их общий друг - Найл, поэтому я подбежала к ним, села на свободное место слева от Хейли, и заметила, что сестры нигде нет. - Хейли, а где Кристина?- спросила я. - Не знаю, ты же ее сестра. Ее не было ни на первом, ни на втором уроке, может она заболела и дома осталась? - Не думаю, она уже ушла, когда я встала. - Надеюсь, она придет к четвертому уроку, потому что у нас контрольная по геометрии. Она ее знает хорошо, а мне нужна ее помощь! Найл, ты не видел Кристину? - Не-а, но я слышал, что Боб видел ее около Гарденис-парка, она там с каким-то стариком общалась. - Стариком? А во сколько он ее видел?- если учитывать, что каждый, кто не учится в Стефани-скул, был для Найла "стариком", то этому мужчине могло быть и 20 лет. - Ну, ему было около двадцати-двадцати трех лет, и это было примерно в 5:40. - Ла-а-адно,- протянула я,- тогда я пошла на химию. - Давай, я тебе напишу смс, когда она придет,- сказала Хейли       Но Кристина не пришла. Ни к третьему, ни к четвертому, ни даже к пятому уроку. Когда я вернулась домой, ее тоже не было. Я решила написать ей: "Ты где? Позвони, когда прочитаешь"       Со скуки я решила заняться почтой. Так как мамы нет днями и ночами дома, то она в командировке, то она остается на ночную смену, то еще что-то, все в этом доме держится на мне, ну, или пытается держаться на мне. Счета за свет, счета за электричество, счета, счета, счета, письмо об успеваемости Кристины. Вот это интересно. "Уважаемая миссис Мо! Мы бы хотели известить вас о том, что ваша дочь, Кристина Мо, попала в список почета класса, и претендует попасть в список почета школы. Несколько колледжей вполне готовы ее взять, ей нужно только подать заявления и придти на собеседование. Вот ее средние баллы по некоторым предметам: Алгебра - А Геометрия - А Физика - А Биология - А Химия - А Общий средний балл: А. С Уважением Администрация Стефани-скул!" Ничего интересного. Оп, а вот и мой табель. Что тут у нас? "Уважаемая миссис Мо! Мы бы хотели известить вас, что ваша дочь, София Мо, в последнее время стала хуже учиться,некоторые учителя жалуются в том, что она невнимательна на уроках, иногда грубит учителям. Вот ее оценки за последние самостоятельные и контрольные работы: Физика - С Химия - С- Алгебра - С Геометрия - F Биология - А Мы не хотим оставлять вашу дочь на второй год, поэтому советуем вам обратить ваше внимание на это письмо. Прошу прислать ответ на это письмо, дабы оповестить нас о получении данного письма. С Уважением Администрация школы Стефани-скул!" Мда, когда я намекала на что-то интересное, я не это имела в виду. Реклама голодающих, реклама бездомных, реклама вымирающих животных...скукота...так, письмо. Отправитель не указан. Письмо для меня. Хм, тайный поклонник? Твоя сестра у нас. Не сообщай в полицию, а лучше читай внимательнее. Если ты хоть кому-то пикнешь про это, твоя сестра окажется в черном мешке под землей, это в лучшем случае. А теперь к делу. Мне нужны деньги, но не твои. Ты должна пойти к Луи Томлинсону, сказать его отцу, что ты по поводу "Уорна", он даст тебе 100 000 долларов, потом ты получишь еще одно письмо с дальнейшими указаниями. Советую поторопиться, у тебя 15 недель. Черт, это шутка? Не думаю. Кто вообще такой Эндрю МакКим? Кто такой "Уорн"? Зачем кому-то такие деньги, да еще и так срочно? Блин, блин, блин, я влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.