ID работы: 2893300

Pencil Skirt

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, я последняя сволочь, Джарв, но когда ты вышел ко мне в своем свадебном костюме, чтобы я высказал свое мнение, то не смог устоять. Камилла потрясающая женщина и сказочно тебе подходит, но когда ты стоишь передо мной – весь такой торжественный и довольный – я теряю контроль. Во мне что-то закипает, и я рвусь разбить всю красоту в мелкие осколки, стиснуть их в кулаке, чтобы острые края порезали ладонь до крови. Я просто подошел к тебе и жестоко смял твои губы грубым поцелуем. Я не почувствовал твоего сопротивления, поэтому рука сама потянулась в молнии на твоих брюках. Ты почти сразу подался бердами мне навстречу, но когда расстегнул четвертую сверху пуговицу на моей рубашке, то резко прервался. — Может, не будем, Стив? — почти беспомощно спросил ты. I really love it when you tell me to stop, oh Oh, it's turning me on Oh, well I know that you're engaged to him Oh, but I know you want something to play with baby* Через неделю ты женишься на Камилле, она будет твоей законной женой. Ты ее любишь, я знаю. Но, Джарв, я же не прошу любить меня. Уже давно не прошу. Я только хочу вновь почувствовать тебя рядом. Разве это много? Это ничтожно мало по сравнению с тем, что я мечтаю от тебя получить. Я целую тебя за ухом, скольжу языком по скуле, а руки тем временем забираются под брюки. Ты тихо млеешь в моих объятиях и довольно прикрываешь глаза. — Может быть, мы делаем это в последний раз, — на полном серьезе говорю, прекрасно понимая, что как всегда не выдержу и соблазню тебя на секс. Ты смотришь на меня непроницаемым взглядом, пытаясь понять – шутка или я ляпнул эту фразу совершенно серьезно. Но я целую тебя в шею, и ты сдаешься. Твои ноги подгибаются, и ты прижимаешься ко мне, кладя ладони мне на плечи. — Ты можешь переехать навсегда в Париж, жениться и завести ораву детишек, Кокер, но сейчас я хочу тебя как никогда. Пожалуйста, будь моим сейчас. Я знаю, что этой слезливой репликой давлю на тебя. Я никогда не говорил тебе, что люблю. Слова – это пустое, а клятвы в вечной любви хороши только для женщин. Мы с тобой реалисты, строим планы на будущее, но живем сегодняшним днем, а действия для нас намного важнее, чем пустые обещания. У меня есть пятилетний сын и Кэти, мне 35 лет. Кажется, пора бы уже остепениться, образумиться, но я веду себя как переполненный гормонами мальчишка. Не даром девиз Скорпионов «Я возбуждаю!»: Джарвис трепещет в моих руках, словно неопытный девственник с бурной фантазией. Непослушные пальцы справились с моей рубашкой, и его ладонь, проделав путь от низа живота вверх по груди, замерла между сосками. So just lie against the wall and watch my conscience disappear now baby** Пожалуйста, не говори ничего. Давай просто сделаем это. Поняв мою немую просьбу, он слегка нагнулся, протиснув одну ногу меж моих бедер, и накрыл сосок губами. Я в нерешительности замер, смотря на него сверху вниз, и затаил дыхание. Он поднял глаза, смотря на мое лицо и, правильно растолковав мое замешательство, прикусил кожу, от чего я сдавленно втянул воздух через нос. Медленно распрямившись, Джарв нагло улыбнулся мне, а потом резко схватил за воротник рубашки, отчего затрещала ткань, и… впереди у нас еще есть неделя.

* * *

После, лежа в постели и пуская клубы сигаретного дыма, я горько усмехнулся, вспомнив нашу Pencil Skirt. Я прихожу только потому, что знаю, что ты будешь расстроен, Я это делаю только потому, что знаю, что ты знаешь, что это плохо. Да я знаю, что это мерзко и что так нельзя, Но это меня и заводит. ___________ Примечания: * Мне так нравится, когда ты просишь меня прекратить, Меня это заводит. О да, я знаю, что вы помолвлены. Но еще я знаю, что тебе хочется поиграть, милый. ** Повернись лицом к стенке и смотри, как исчезает моя совесть, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.