ID работы: 2893307

Жизнь-это приключение

Слэш
NC-17
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мимими

Настройки текста
Стон. Еще один. Скрип старой кровати, рваные глубокие вздохи. "Боже, как же хорошо" - думал Вондер, прогибаясь в спине и подставляя лорду свое тело, такое манящее и желанное, готовое ко всем страстным пыткам. Хейтер лишь ухмылялся, ведь он поймал свое рыжее чудо, которое небрежно растягивал, предвкушая свое проникновение. Он долго этого жаждал, и ничего не могло заменить ему эти великолепные моменты. Слишком много времени Злыдень потратил на его поиски. - Такой развратный, а ведь совсем ребенок, - сдавленно прохрипел лорд, добавляя третий палец и увеличивая частоту движений, хоть терпение его уже было на исходе. "Вондер, почему? Почему именно ты? Ты - тот, в кого мне суждено было влюбиться, словно подростку. Ты - тот, кого я безумно хочу, желаю всеми фибрами души. Почему ты не вырываешься? Не противишься моей воле?" Со стороны рыжего комочка послышался громкий стон, сносящий все внутренние преграды, склизкими нитями оплетающие черную душу мужчины. Его мальчик похож на маленькое солнце. Личное солнышко. - Хозяин... умоляю, - вырывается из манящих уст, заставляя Хейтера до боли в глазах зажмуриться, переводя дыхание. Этот мальчишка не понимает, какую власть имеет над человеком, что заставляет многих дрожать от ужаса. Лорд вытащил пальцы и несколько раз проведя рукой по члену, приставил к розовой, такой манящей сейчас дырочке, слегка надавив головкой. Еще один слабый стон, и Хейтер входит в такое горячее, жаждущее его тело, сразу на половину, одним резким толчком. Слабый вскрик, сменившийся мелодичными стонами при осторожных толчках, сделанных на пробу, побуждает к более резкому темпу. - Черт, -произнеся это, лорд не сдерживая себя начинает бешено трахать своё чудо, даже не сомневаясь в том, что тот полностью принадлежит ему. Только ему, ведь он не собирается делить Вондера с кем-либо. Тяжелое дыхание Злыдня, громкие стоны тут и там, развратная картина на кровати, запах секса в комнате. Все это не просто ненависть, любовь или какое-то из множества других чувств. Это - жизнь, а жизнь - это приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.