ID работы: 2893469

Let Me Down.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохни грудью поглубже, закричи. Ударь меня посильнее, чтобы в ушах зазвенело от боли. Унизь меня, растоптай меня, ведь я так ничтожна. Убивай во мне всё живое, каждую клеточку, не жалей, это так просто. Добей в посуду, разрушь всё, что мы вместе создали, ну его к чёрту. Подойди ко мне ближе, ударь еще раз. Обижай меня, разбей моё сердце. Размахнувшись, ударь кулаком в стену. Угрожай мне, выскажи всю свою ненависть. Скажи мне, как я ужасна. Давай, я хочу это знать. Кричи громче, я плохо слышу. Стук сердца о грудную клетку заглушает твои слова. Очередной удар ещё не позволяет мне придти в себя. Звон разбившейся посуды, осколки летят по всей комнате. Кровь стекает по моей ладони - признак твоей сильной любви. Вот так, уже лучше, теперь подойди ко мне, помоги мне подняться. Держи меня, обними покрепче. Сильнее, еще сильнее. Наконец успокоилась? Хорошо, все в порядке. Теперь создай иллюзию уюта, спокойствия и доверия. Собери посуду, выброси её в мусор. Теперь убери мелкие осколки с пола, можно порезать стопы. Будь осторожнее с осколками моего сердца. Собери их, склей покрепче. Целуй меня, все замечательно. Я в порядке, не бойся, поцелуй меня, я очень сильно тебя люблю. Ты меня тоже, я знаю. Милая, к чёрту эти осколки, они слишком мелкие, клей не помогает. Отнеси их в пакет с разбитыми чашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.