ID работы: 2893488

Sad and Beautiful world

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<b>Дождь шел всю ночь. Он шумел,постукивал и казалось выматывал всю душу- осенние дожди знаете ли... На свете жили,как казалось два совершенно разных человека,но в один прекрасный день они поняли,что не могут друг без друга. Вы наверное подумали,что я говорю о девушке и юноше,нет,это совсем не так. Я говорю про двух парней,да да,вы не ослышались...они геи. Ну и что,что они геи, ведь самое главное, чтобы человек был счастлив,не так ли? С каких это пор нетрадиционная сексуальная ориентация является минусом человека? Если этот человек заставляет тебя улыбаться, в общем делает тебя счастливым,то это твоя судьба! Ты должен открыть своей судьбе дверь,что бы она вошла, а не отрекаться от неё. Мы начинаем ценить,после того как потеряем, а потом начинаем кричать *За что всё это мне, что я сделал не так!! Задумайтесь, а что мы сделали не так? Ответ прост.Мы просто не ценили! Что мы делали,когда *наше счастье сидело рядом с нами,жила рядом снами,мы просто не замечали всего этого, уделяли мало внимания,не ценили... Я расскажу вам историю о двух парнях,которые ни в чем себе не отказывали, у них было все для полного счастья,но можно ли назвать себя счастливым без любви? На самом деле никто из ныне живущих не может ответить на этот вопрос! Некоторые говорят,что да можно прожить без любви,для этого есть всё:друзья,семья,но есть такие которые отвечают,что жизнь без любви невозможна...

***

(4 года назад) - И так, победителем шоу X-factor, становится...Ребеккааа!! -О боже мой-крикнула Ребекка-Я так рада,спасибо,спасибо вам большое! Она была такая счастливая,что можно было бы любоваться на это бесконечно, её счастье не было придела. Позади Ребекки стояли пятеро молодых людей,имена которых были известны почти всем. Найл, Луи,Лиам,Гарри и Зейн. Пятеро парней которые изменили весь мир,дали веру в себя,спасли кучу жизней. Никто тогда не знал,что будет с ними в будущем,никто не знал каких вершин бы они добились,не гордились бы ими. Все были в шоке,когда назвали имя победителя, но только не парни,они были рады за Ребекку, не было никакой завести,была только искренность. Они подошли и обняли Ребекку,сказали как сильно рады за неё,что верили в неё. Она плакала. Она плакала потому что никто никогда не говорил ей так искренни,это были слёзы счастья.После того как Ребекка покинула сцену,парни остались стоять и ждать слов жюри и их наставника Саймона. Ведущий подошел к парням и спросил у Зейна. -Это ведь не последнее выступление One Direction? -Нет,конечно нет.-ответил ему Зейн. После этих слов,весь зал стал хлопать,кричать,что только не делать. -Запомните ребята,никто и никогда не будет следующими One Direction, спасибо вам за всё это время,что вы провели вместе с нами.- стоя аплодирую сказал Луи.Жюри больше было нечего сказать,Лиу сказал всё за них. После долгbх и бурных аплодисментов One Direction покинули сцену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.