ID работы: 2893562

Любовь, которой нет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Вы когда-нибудь задумывались о том, что люди, которые Вас окружают, вовсе не искренны с Вами? Что им просто выгодно общение с таким человеком, как Вы? Вы – центр всеобщего внимания, Вы богаты, красивы, прекрасно воспитаны. Если это не так, то просто представьте это, если Вы это представите, то Вам, возможно, будет проще понять мою мысль. У Вас есть абсолютно все, о чем можно только мечтать, но… у Вас нет самого главного… это любви родителей, которую ребенок должен получать с самого его рождения. Но этого у Вас просто нет. Есть только холодные взгляды, смотрящие на Вас бесчувственные, ледяные взгляды. Думаю, это самое худшее, что может случиться с ребенком. А все это, потому что родители заняты работой, которая, видимо, приносит много денег и славы, может даже власти. Мама или папа работают, работают, устают, но все равно работают, лишь бы только обеспечить свою семью, лишь бы только у Вас все было. Но Вам всегда будет не хватать того самого чувства, чувства взаимной любви между родителем и ребенком. Всегда будет не хватать внимания со стороны самых важных в Вашей жизни людей. Вот такой человек, не получивший вовремя материнскую или отцовскую любовь, может вырасти кем угодно. Он либо будет пуст внутри, либо полон отрицательных качеств… Или все-таки он спасется от этого, когда встретит человека, который полюбит его всем сердцем <3 Если вы - человек, которого не обделили ни любовью, ни внимаем, то вы – самый счастливый человек. Вот так…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.