ID работы: 2893590

Тёмный мир

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу улыбнуться

Настройки текста
Спаси... Спаси меня... Инори! Я тону без тебя. Снова и снова. Ты как воздух для меня, просто необходима. Лучше бы ты забрала меня с собой, ведь сейчас я не жив, это не жизнь. Твои песни, слепота и железная рука - единственные напоминания о том, что ты когда-то была рядом. Постоянную тьму разбавляет лишь твой яркий и светлый образ. Инори... Гай дал тебе красивое имя, хотя какая сейчас разница, ведь он тоже мертв. Твой голос - это спасение для человеческой души. Он спасает от отчаяния, дает надежду этим несчастным людям. Он спасает и меня, перенося в мир, где есть ты. Может, другие подумают, что это лишь жалкое напоминание, но мне плевать, ведь они ничего не знают о тебе. Когда ты пела, отдавая всю себя, открывая свой мир для других, ты была счастлива, я мог разделить это счастье с тобой. - Сю! - вырвал меня из раздумий женский голос. - Я таки знала, что ты тут! - Я и не прятался, Аясэ, - попытался я выдавить самую милую улыбку, на которую только был способен. - Твоя "улыбка" больше похожа на гримасу отчаяния. - Даже не видя тебя, могу сказать то же самое. - А если серьезно, Сю? Не пытайся скрыть свою боль, не улыбайся, если не хочешь, но каждый из нас в этой войне кого-то потерял, и люди, которые пожертвовали своей жизнью ради будущего мира, ради нашего будущего, были бы не рады, что мы не можем смириться с их смертью. Это их выбор, их последнее желание, и мы... Мы должны уважать это. Её голос дрожал, дыхание участилось. Глупая! Пытается скрыть слезы, пытается казаться сильной, а самой паршиво как и мне. - Аясэ, - я протянул руку чуть вперед, и рядом сидящая в инвалидной коляске девушка тут же взяла её и головой прижалась к моему плечу. - Всё нормально, правда. Теперь жить дальше - наша обязанность. Мы будем также отстаивать интересы "Гробовщика" и других людей, чтобы можно было жить спокойно, без опаски, ведь Гай и Инори тоже хотели этого, - еще больше сжала мою руку блондинка. Да, все правильно. Я буду жить дальше. Но если ты будешь приходить ко мне во сне, то сделаешь меня чуточку счастливее, ведь мир без тебя уже никогда не станет таким ярким, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.