«Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Он тебе действительно нравится? Но он же сделает тебе больно. Хотя, откуда тебе знать. Но я просто предупреждаю тебя. Будь осторожна.»
Что это такое? О ком идет речь? Кто написал это письмо? При чем тут я? Я ничего не понимаю. Если это очередная тупая шутка Анджелины, то я ее убью при первой же встрече. Но, если это она, то кого она имеет в виду, под местоимением "Он"? Хотя нет, это не может быть Джел. Она никогда не интересовалась творчеством русских писателей. Ей они просто неинтересны. Да и вряд ли, она знает стихи Александра Сергеевича. С каждой минутой все страннее и страннее. Мне становится не по себе, если честно.***
Я скомкала письмо и выкинула его в урну. Нельзя думать об этом. Нельзя. Думать. Об. Этом. Стейш, не волнуйся, все будет хорошо. Ты же не тряпка. Ты со всем справишься, детка. Я пошла на кухню и спокойно поела, затем написала реферат и включив телевизор, взяла гитару и стала тихонько наигрывать спокойные песни любимых групп. Я не заметила, как наступил вечер. Откладываю гитару и иду в гостиную. Ложусь на диван, и как дурочка, улыбаюсь во все тридцать два зуба. Как тихо, как спокойно и хорошо. Жить одной - это самое лучшее чувство в жизни и я никогда не променяю это чувство на любовь. Как по мне, так лучше всегда быть одной. Тогда ты не забеременеешь ни от кого и тебя в итоге не бросят. Нет, с одной стороны, я детей очень люблю, у меня у самой есть два брата и маленькая сестренка и с ними очень классно, но парни в наше время слишком безответственные и я не хочу рожать ребенка незнамо от кого. Лучше посвятить свою жизнь работе. Да, так и сделаю. Я не нуждаюсь ни в чьей любви. Я привыкла к тому, что мне не уделяют внимания. Неожиданно для меня, в дверь позвонили. Я резко вскочила и, не обращая внимания на легкое головокружение, поскакала открывать дверь. Отворив ее, я удивилась еще больше... - Мик?