ID работы: 2893637

мимолётное мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаемся у меня на квартире. Ты приходишь такая вся красивая, в платье, чулки. А я встречаю тебя в своём любимом халатике.) Я дарю тебе мимолётный, нежный поцелуй, даже скорее чмок в губы. Ты улыбаешься, твоя улыбка просто великолепна. Рассказываешь мне как добралась, про всякие мелкие приключения в дороге, мы над чем-то смеёмся. Я готовлю чай ты подходишь сзади и обнимаешь меня, дышишь в шею и целуешь. - Прекрати, щекотно. - Я поворачиваюсь и обнимаю, как ты вкусно пахнешь, не могу надышаться тобой. Потом я вручаю тебе кружку с чаем и сажусь за стол, ты же садишься напротив, мы вновь разговариваем о всякой мелочи. Ты такая красивая. Мы допили чай и пошли в спальню, лежим и смотрим фильм, я обнимаю тебя. Герои фильма стали целоваться. Ты смотришь на меня, в глазах игривые огоньки, да моя хорошая, я поняла тебя. Я тянусь к столь желанным губам, ты поддалась в мою сторону. Наши губы смыкаются в поцелуе. Боже, какая ты сладкая. Ты на секунду отрываешься от меня, эта секунда кажется мне вечностью. Хочешь сесть сверху, я вспыхивают от твоей наглости, девочка. Потянув обратно за руку, я буквально кидаю тебя на своё место и впиваюсь в мягкие губы. Моя маленькая шалунья, куда ты лезешь? Охх.. Твоя рука ласкает мою грудь. На твои действия откликается всё моё тело, внутри меня охватывает приятный спазм. Да, детка, я хочу тебя. Я отрываюсь от тебя, и рывком снимаю с себя ремень своего халата, ткань легко поддалась издав краткий свист. Я связывают твои руки над головой, и привязываю их к кровати. Ты беспомощна, твои глазки искрятся желанием. Нет, подожди, рано. Я расстегиваю твою рубашку и закрывают ею твои глаза. Засунув палец под косточки лифчика, освобождают сначала одну аккуратную грудь, потом и вторую. Боже, ты прекрасна. Примкнув губами к правому соску, кручу большим и указательным пальцем второй. Ты издаешь тихий стон, он сводит меня с ума. Второй рукой я уже залезаю род резинку твоих шортиков и сквозь ткань трусиков нажимаю на клитор. Твоё дыхание сбивается, я закрывают рот поцелуем и вдыхаю твой воздух в себя. Милая, это только начало. Я опускаюсь и покрываю поцелуями каждый сантиметр твоей кожи: ключицы, шея, грудь, живот. Я сжимаю и оттягиваю твои соски, поочередно, ибо вторая рука занята другим. Уже проникнул под ткань твоих трусиков, я аккуратно входу в тебя одним пальцем. Ты стонешь, это музыка для моих ушей. Ты уже такая мокрая, второй палец входит с небольшим усилием, большим пальцем я описывают круги вокруг горошенки повыше, иногда надавливая. Я делаю всё медленно, мучительно для тебя, я хочу что бы ты умоляла. Всё же, сама не выдержав истошной пытки, я опускаюсь и стягиваю с тебя остатки одежды, какая ты красивая. Я целую тебя в пупок, очерчивая линии вокруг него, и опускаюсь всё ниже. Целую лобок и клитор, не вынимая пальцев, второй рукой не обделяю соски. В ход идёт язык. Святые угодники, какая ты сладкая. Уже моё дыхание сбивается. Я хватаю ртом воздух и вновь примыкаю к тебе. Я слизываю все твои соки, медленно имея тебя двумя пальцами. Потом немного ускоряюсь, твоя грудь вздымается от сбивчивого дыхания, ты стонешь. Я хочу сделать тебе приятно. Я поднимаюсь и целую тебя в губы. - Тебе хорошо? - Да! - скорее выдыхаешь, нежели говоришь это слово. Я всё ещё не выхожу из тебя, ласкаю языком, и уже тремя пальцами, ты стонешь всё громче и дышишь чаще. Вскоре, ты кончаешь, громко выдохнув моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.