ID работы: 2893672

История Foxy

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Фокси заговорил...

Настройки текста
Это случилось перед укусом 87.В октябре группа из 8 детей и 4 родителей пошли в пиццерию Freddy Fazbear Pizza.Они пришли туда,дети сразу-же побежали к Бонни,Фредди и Чике,а Ричард пошёл к Фокси.Ричард зашёл туда и остановился.Его остановил охранник сказав: - Мальчик ты куда? - Я к Фокси!- ответил я - Прости сынок,но Фокси не работает! - сказал мне охранник - Как это не работает? - спросил я: - Дайте мне его я починю! -Как?Ты?Ты ещё мал! - ответил охранник Мама взяла меня за руку и мы пошли к другим аниматронникам.Я не хотел их видеть! Я их любил,всех их,но Фокси... Он мне был как лучший друг.Я хотел послушать его истории,посмеяться с ним,потрогать его крюк.Но они меня не пускают! Я не хотел просто сидеть.Я отпросился в туалет,но сам побежал к Фокси,я открыл дверь,отодвинул ширму,нашел щиток,открыл его и начал что-то делать.Я сцеплял провода,пытался его включить,его,моего любимого Фокси.И тут... что-то зажглось: - О,да да ура Фокси ты работаешь! - крикнул со слезами на лице я. Потом к Фокси подбежал охранник моя мама и несколько детей. Охранник сказал: - Что ты делаешь сынок? Я же тебе сказал,ФОКСИ НЕ РАБОТАЕТ!!! Он на меня крикнул и меня бросило в дрожь,но я ответил: - Нет!!!нет нет нет!!! он работает я его починил!!! Мама не сдержалась и взяла меня за руку и уже хотела меня тащить из этой пиццерии как вдруг: - Йо-хо-хо рябитишки кто хочет,послушать пиратских историй? - сказал Фокси Я обрадовался,побежал,сел и сказал: - Я,Я Я Я Я Я ХОЧУ !!!! Фокси услышал мой крик и начал рассказывать истории. Охранник и мама стояли в ступоре,а те несколько детишек подбежали и сели рядом со мной. Мы слушали рассказы Фокси.А мама и охранник до сих пор стояли с открытым ртом и наблюдали за всем этим. Я же обернулся,посмотрел на них и улыбнулся с таким лицом будто я над ними насмехаюсь: - Что? До сих пор мне не верите? - произнёс я у себя в голове. Мама уже приняла ситуацию,а охранник до сих пор не мог поверить в то что он сейчас видит. Когда Фокси рассказал 3 истории он попрощался и отключился. Я и другие дети тоже с ними попрощались.И со спокойной душой зная что Фокси работает я ушел к другим аниматронникам. Мы хорошо провели этот день,я был настолько рад что решил отпроситься у мамы и погулять возле этой пиццерии. Мама сначала не хотела меня пускать,но всё же пустила.Я пошел один.Это странно,но это так. Я решил пройти в пиццерию незаметно.Когда я прошел я увидел охранника,нет не того,а другого.Я не стал привлекать его внимание и пошел дальше. Я пошел к Фокси,я хотел его снова включить и послушать истории,но когда я пришел я увидел как он высунул голову из-за ширмы или как она там называется.Я испугался и хотел уже закричать,но Фокси закрыл мой рот и сказал: - Ричард,чего ты так испугался то? Мы же друзья! От испуга я чуть не упал в обморок,но все было куда хуже. Фокси посадил меня на сиденье и рассказал мне почему он работает. Я же прикинулся что успокоился,но в душе,в голове,в сердце была такая суматоха! Я уже думал что умру,но вдруг я услышал как кто-то идет. Я уж было подумал что это был охранник,но нет это был Бонни... Он тоже был живой как и Чика,и Фредди и кто тут ещё то был?! Я испугался,но Фокси схватил меня и со мной спрятался за ширмой. Он сказал: - Не бойся,они ко мне никогда не приходят и даже не смотрят сюда,но тебе надо выбераться! - А как же охранник? - спросил я. - Охранник выживет! - сказал Фокси. Я же ему поверил и он меня отвел к одной дыре. Это дыра позволяла заходить и выходить из пиццерии. Я ему сказал: - Фокси пошли со мной! Но он мне ответил: - Прости Ричард...я не могу,если я выйду мой механизм выйдет из строя и я умру! Если хочешь можешь сюда приходить хоть каждый день! Я попытаюсь поговорить с остальными что-бы они поняли что люди....не такие уж и монстры! Я посмотрел на него,сказал спасибо и вылез. С тех пор я залезал в пиццерию каждый день и каждую ночь. Я приносил пиццу и мы её ели! Честно сказать я не понимаю как Фокси ест,но все таки он её ест! Если честно,то как то странно дружить с роботом,как-будто я говорю с мягкой игрушкой у которой есть голосовой блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.