ID работы: 2893715

Могила

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Ну вот мы и встретились, мисс Джонсон,-ухмыльнулся парень и начал пить свой кофе. Сегодня Джастин не собирался весь день находится в своем офисе. Мужчина решил сегодня пораньше освободиться. Взяв нужные вещи с рабочего стола, парень сел в машину и направился к себе домой. Зайдя в дом, первым делом Джастин включил свет и увидел, что Хлоя сидела на диване. Девушка была лишь в одном халате. -Я вернулся,-немного грубо произнес мистер Бибер. Джонсон немного повернулась, чтобы увидеть лицо парня. Ее глаза выглядели заплаканными и измученными. -Ты ждала меня?-вновь спросил Джастин, попутно раздеваясь. Ответа снова не последовало. Парень остался лишь в одних носках и штанах. Свое мускулистое тело мужчина оголил. Оно выглядело безупречно. Небольшие татуировки, накаченное мускулистое тело, венки выпирающие из рук. В общем, мечта каждой девушки, но только не Хлои. Джастин присел на диван к девушке. Взяв несколькими пальцами ее подбородок, он заговорил: -Тебе стоит отвечать, когда я с тобой разговариваю. Малышка опустила глаза в пол. -Мне нечего тебе сказать,-она вновь заплакала. -Уверена? -Да,-незамедлительно ответила Хлоя. Джастин встал и направился на кухню. Взяв несколько фруктов, он начал их поедать. Девушка через некоторое время последовала за ним. -Зачем ты все это сделал? Нас больше ничего не связывает,-сквозь зубы, проговорила Хлоя. -Нас и раньше ничего не связывало,-вальяжно ответил полуголый парень. -Ты прав. Тогда зачем я здесь? Зачем ты притащил меня сюда? -Хлоя, расслабься. Может быть займемся сексом?-ухмыльнувшись, спросил Джастин. -Как у тебя хватает совести?-девушка подошла к мужчине и ударила его по лицу. Хлоя побежала наверх. Джастин побежал за ней. Поймать Джонсон ему удалось только в самой комнате. Он прижал ее маленькое хрупкое тельце к стене. Дыхание у обоих участилось. -Собирайся,-кинул парень, и отпустив девушку, вышел из комнаты. Джастин сел в машину и ожидал в ней Хлою. Девушка не заставила себя долго ждать. Ребята вместе куда-то направились. Они не разговаривали. Джастин остановил машину в каком-то переулке, где никого не было, и никто не мог их услышать. Начался дождь, очень сильный дождь. -Знаешь, я хочу рассказать тебе правду,-начал искренне Джастин. -О, правда? И в чем же она заключается? В том, что ты хочешь поиграть со мной, а потом выбросить? Как куклу?-девушка вновь заплакала. -Перестань плакать,-парень явно напрягся. Наступило молчание. -В тот день, когда мы с тобой боролись за силу, выиграл я, но мне казалось, что я люблю тебя, поэтому я отдал всю свою силу тебе. Верховный суд решил, что они не будут меня убивать, но сказали, чтобы я уехал из страны и мы с тобой никогда больше не встречались. Но судьба распорядилась так, что теперь мы снова встретились. Я не знаю, что чувствую сейчас по отношению к тебе, но я уверен, что это светлые чувства. Я был так холоден с тобой сегодня только потому, что сегодня мне нужно тебе кое-что сказать,-парень, казалось, заплакал. Джастин набирался в себе мужества, чтобы что-то сказать. -Прежде чем ты скажешь скажи, ты тогда любил меня?-девушка начала вытирать слезы. -Я ненавидел тебя любя,-загадочно ответил парень. Хлоя пыталась начать рассуждать, что же это значит, но парень, набравшись сил, продолжил свой монолог: -Хлоя, я знал, что сегодняшний день настанет, я знал, что мы встретимся с тобой. Но, как сказал мистер Кларсон, нам нельзя этого делать. Поэтому прежде, чем озвучить свой вердикт, я хочу сказать тебе, что ты самая невероятная из тех, кого я встречал. Ты такая искренняя, лучезарная, всегда добрая, такая умная и красивая. За время с тобой нашей поездки с классом год назад я понял, что несмотря на то, как мы не любили друг друга, я все равно испытывал к тебе некие чувства. Ты была не такая, как все. Я хочу сказать, что я желаю тебе счастья,-из глаз парня полились просто громадные слезы, которые он пытался сдерживать,-я желаю тебе счастья с другим мужчиной, я надеюсь, что кто-нибудь будет так же заботиться о тебе, так как я. Все время скрывал свою заботу к тебе под маской безразличия, но знай, я так люблю тебя, боже. Я даже сочинил тебе песню, сейчас. Парень развернул клочок скомканной бумаги на котором был написан текст, он запел: -Ты стала мне родной, моя родная, Твоя любовь согреет в темноте, Твоя любовь, как светлый лучик Рая, Он дарит теплоту твою везде. Люблю тебя, как самый жадный сыщик, Не разделю тебя не с кем я никогда, Ведь ты, любовь моя, дороже Рая, И Рай здесь на земле не нужен без тебя. Джастин закончил, а потом продолжил: -Эту песню я сочинил, когда мы были в том самом коттедже. Я не долго думал над словами, потому что песнь сама лилась из моих уст, каждый раз, когда я представлял тебя. Знай, моя милая малышка, я так люблю тебя. Но в этом мире приходится чем-то жертвовать, а особенно приходится жертвовать волшебникам. Так как я в тот день отдал тебе свою жизнь и пообещал, что мы с тобой больше никогда не увидимся, то теперь я получается не сдержал своего обещания. Когда ты ушла, ко мне пришел мистер Кларсон и сказал, что я ошибся, что я допустил ошибку, встретившись с тобой. Он дал мне время до двенадцати, чтобы я попрощался с тобой. Они забирают меня с собой на небеса. Хлоя заплакала и прижалась к Джастину. -Ну что ты, малыш, не плачь. Я обещаю, что буду каждый день вспоминать о тебе, я буду помнить тебя. Ты любовь всей моей жизни,-договорил Джастин и поцеловал девушку в макушку. Часы показали двенадцать. Джастин исчез с водительского сидения. Его больше нет. Его забрали небеса. Хлоя отчаянно зарыдала. Она вышла из машины и вся промокла на сквозь, так как на улице был ужасный дождь. Девушка встала посередине дороги и закричала, что есть мочи: -Верните его, верните. Я же так люблю его. Это последнее, что произнесла Хлоя перед тем, как кто-то начал ее трясти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.