ID работы: 2893794

Морская Жемчужина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча. Пролог.

Настройки текста
Привет, меня зовут Лорна. Я новая ученица по обмену в Школе Монстров. Не знаю, примут ли меня в этой школе... Я довольно необычный монстр. Мой отец- Лохнесское чудовище. Он не любит выходить на поверхность, в отличие от меня. Я люблю заниматься фотобомбингом, это весело, но некоторые монстры думают что это портит фотографию, и что я делаю это нарочно. Но это совсем не так! Это очень весело, и я не хочу испортить фотографию. Что-то я заболталась, теперь начнем рассказ. Сегодня я шла по коридору, и все ученики о чем то болтали, о чем то своем. Я шла в кабинет, сейчас будет мой первый урок в этой школе. Первый урок на сегодня это Мертвые языки. Признаться честно, там было ужасно скучно. Только Гулия время от времени поднимала руку. Прозвенел звонок, началась перемена. Я решила пойти в бассейн. Там не было почти никого, кроме... Кроме кого? Черт, я даже не знаю её имени! Она плавала в бассейне, словно рыба в море, так же прекрасно. Она была очень красива- её бледно голубая кожа, прекрасные блондинистые волосы вперемешку с голубыми прядями. На её голове красовался розовый цветок, а лицо было усыпано веснушками. Честно, в её зеленых глазах можно было затеряться, они были прекрасного зеленого цвета. Я стояла у двери, и уплывала в своих мыслях далеко-далеко... И тут случился казус: эта прекрасная девушка уже давно перестала плавать в бассейне, а я пялилась в пустой бассейн. Черт, это было так не ловко! Я решила пройти в комнату с бассейном. Прекрасная девушка сидела на лавочке, и вытиралась. Ничего не говоря, она подошла и протянула мне руку. -"Привет, я Лагуна Блю, а ты как я вижу, новая ученица по обмену?", произнесла Лагуна. -"Д-да", только и смогла произнести я. Мы долго болтали, и я узнала самое страшное для меня: Она была морской. Весь мир обрушился для меня, узнать что Лагуна морская... Ведь она так мне нравится! Да, я знаю это не правильно, все должно быть по-другому, но я не могу, она так прелестна... Она рассказала что у неё есть парень, Гил, кажется его зовут так. Я была в депрессии. Я злилась, но не на школу, не на учеников, даже не на Гила! Я злилась на себя... Почему я влюбилась именно в неё?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.