ID работы: 2893798

Ошибка молодости.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грейс проснулась от яркого солнца. Оно освещало комнату. Бренник, как ни стпанно, выспалась, что было просто не возможно! Они встречались целый год, и наконец, всю ночь она не спала. А точнее сказать, они не спали. Слишком активная ночь явно отразилось как и на Грейс, так и на Джеймсе.У неё были синяки на бедрах, и засос на шее.У него вся спина была с мелких царапинах. Грейс явно довольная прошлой ночью начала высматривать свои вещи. На настольной лампе она увидела свой бюстгальтер, на журнальном столике она увидела свои вязанную кофту и черные джинсы, остальное нижнее белье она нашла под кроватью. Грейс собиралась надевать свою одежду, но подумав что обстановка должна быть более домашней Грейс надела лишь рубашку Джеймса. Вещь доходила до середины ее бёдер, так что Бренник могла спокойно пойти на кухню к Джеймсу, и, как Грейс почувствовала, к яичнице. Идя в ванну Грейс была в чудесном настроении. Проделав все водные процедуры она пошла на кухню. Входя она не о чем не думала, просто любила Джеймса, но все мысли быстро вернулись на место когда она заметила откуда появляется стакан ароматного кофе. Стакан появился из воздуха. «Он колдун!» — пронеслось у нее в мыслях. Джеймс не замечал уж слишком удивлённый взгляд Грейс. Он весь растворился в магии. Но громки вскрик заставил его прийти в себя. — Джеймс! — он испуганно повернулся и посмотрел на Грейс. По ее щекам текли слезы. Она думает только об одном. «Как такое могло со мной произойти». Я именно из-за него ушла из Бренников. Именно из-за него… В ее голове не могло не как все уложится. Она убежала собираться. Джеймс все еще явно находился в состоянии непонимания. И тут его осенило — он вспомнил то, что Грейс рыжая ирландка, она знает о магии… Слишком многое сходилось. А это означало лишь одно. — Ты — Бренник?! — он боялся собственных мыслей.Считал это простой глупой ошибкой. Он подошел к ней и заглянул в глаза. По ее глазам покатилась одинокая слеза. Она отвернулась и продолжала собираться. У него заболело сердце, он по настоящему ее любит, и будет любить всегда — что бы не случилось. Громко хлопнув дверью Грейс ушла оставив Джеймса одного… Она сдерживала слезы рвущиеся на ружу, поскольку должна была убить его как и полагается Бренником, но, этого она бы просто на просто не пережила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.