ID работы: 2893823

Безответная любовь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару секунд назад я задалась вопросом, Но так и не решилась спросить его в голос. Меня это и сейчас волнует, И ветер сомнений в голове моей дует. Почему ты уходишь с тренировки так рано? Может что-то случилось, и в душе твоей рана? Или ты так спешишь к своим друзьям? Или по важным взрослым делам? Видя, как быстро ты собираешься, И, уже почти не спеша удаляешься, Стреляю поспешно еще одну серию я И всем, убегая, говорю досвидания. Когда уже к вахте подхожу за ключами, Твою высокую фигуру вдали, у дверей замечаю. Улыбкой сладкого вдоховенья ведомая, я пока до 111ой дохожу, В шагов своих звучанье по коридору тону. Через двери двойные проходя, Колчаном за одну из них зацепляясь, спотыкаюсь я. И ты смешок свой подавляя, Шнурки завязываешь, глазами озорно играя. И вот на несколько мгновений мы остаемся в комнате одни, Я судорожно глубже загоняю все тайные желания свои. Пусть для тебя эти несколько секунд ничего не значат, А для меня, как будто день по новой начат. Ты о моих чувствах ничего не знаешь. И, видимо, моих к себе неровных дыханий никогда не угадаешь. Мне грустно становится от осознания того, Что в ответ на них получу - ничего. И, наконец, накинув на плечи свои пальто, Ты кидаешь на меня взгляд свой, холодный как стекло. И со словами: "Ты же закроешь?" Ты прочь с моим счастьем уходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.