ID работы: 2893985

Люблю тебя, мой ангелочек.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангелы пленяют...

Настройки текста
мм.. Малыш, я хочу эту простую позу.. Хочу чтобы ты, мой маленький, мой хрупкий мальчик ,скакал на мне, сжимая своими ручками мою грудь, хочу порвать твою маленькую узенькую дырочку, хочу врываться в тебя снова и снова и слышать твои стоны, которые ты так долго скрывал от меня в своей груди.. Хочу входить в тебя грубо и полностью, не давая тебе возможности соскочить с моего члена, хочу чтобы наши лица были красным от напора и возбуждения, хочу чтобы ты дышал, стонал, кричал, в мои губы, хочу чтобы ты осознавал что ты мой, и что только я могу принести тебе истинное удовольствие, хочу рвать тебя на части, хочу чтобы ты хватался за меня своими хрупкими ручками и сжимал мои плечи...я буду понимать, что ты изнемогаешь..думаешь меня это остановит? Я найду правильный ракурс и буду медленно входить в тебя раз за разом, пока не найду ту самую ягодку..ту самую плоть..и когда я доберусь до нее, я буду задевать ее раз за разом, массировать, упираться в нее головкой своего члена..Я буду крепко держать твои руки, ведь ты захочешь подрочить себе..хитрый мальчик..я буду сжимать твои запястья до синяков, оставляя свои следы на твоем теле..ведь оно мое..и вот когда ты будешь захлебываться стонами и криками, я так и быть отпущу твои руки.. Мгновение..ты кончаешь..а я продолжаю долбить тебя..я чувствую твою сперму на своей груди..твое тело хватает судорога..я кончаю в тебя..отдышка..твое хрупкое тельце рушится на меня, мой член все еще в тебе, я аккуратно вытаскиваю его, но ты хватаешь меня за руку и шепчешь мне что то, я убираю руку от члена, и наши тела слиты воедино.. 'Я люблю тебя' - шепчут твои губы..'Мой маленький ангелочек..Я люблю тебя'..шепчут мои и нежно целуют твои губы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.