ID работы: 2894016

Укус87

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус87

Настройки текста
      У девочки по имени Эли через неделю будет день рожденье и её мама хотела что то не забываемое для своей дочюрки. Она вспомнила что недавно дочь ходила на праздник,а праздновали в"Family dinner at Freddie" и было решено идти праздновать туда. Эли у знала где они будут праздновать её день рождения очень сильно обрадовалась. За прошедшую неделю Эли с мамой договорились на кокой день и на время, выбрали число гостей и вроде бы всё хорошо, но вдруг звонят из заведения и говорят что надо переложить день рождения девочки на другой день. Всё порешав и решив что заранее нельзя праздновать то было решено перенести на пятницу 13. Мама Эли перезвонила всех друзей и сказала что день рождение переносится на пятницу. Эли своим друзьям много рассказывала про заведение и особенно ей понравилась Мангл. Ведь каждый день она выглядит как новая. И вот наступил тот момент который Эли ждала целую неделю во тон этот день 13 ноября 1987. Все вошли, дети сели по столам, а родители стояли и смотрели на сцену. Свет выключился и занавес распахнулся и дети увидели Той Бонни, Той Чику и Той Фредди. Они пели и развлекали детей. Той Чика разносила пирожные и пиццу детям и родителям. Всем было весело, но вот пришло время выйти Мангл. Той Фредди подносит ко рту микрофон и Эли слышат Что Фредди говорит не имя Мангл, а кого во то Фокси. Фокси старый пират которого все дети полюбили, но не Эли. Она залезла на сцену и на чела обзавать его и пенать. Охранник останавливал Эли, но она не слушала и вот голова Фокси опустилась над её лбом и челюсть его была такой сильной что откусила Эли лобную часть мозга. Всё в ужасе начали бегать и хватать своих детей. А мама Эли села на колени рядом с трупом своей дочери и плакала. Ей показалась что лис засмеялся и произнёс тихо тихо-"Так ей и надо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.