ID работы: 2894067

dream a little dream of me

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два этажа не препятствие для голоса Эллы Фицджеральд, а если уж рядом приличный граммофон и куча мужчин, отправляющихся завтра на важное военное задание, то музыкальный марафон распространился бы до верхушки Эмпайр-стейт-билдинг, если бы действие происходило в каком-нибудь из помещений небоскреба. Стив вслушивается в переливы бархатного голоса и думает о том, как дамы в разномастных платьях кружатся по залу в объятьях крепких рук. Интересно, с кем танцует Баки? Над тобой ярко светят звёзды, Ночной ветерок, кажется, шепчет: "Я люблю тебя!" Птицы сонно поют на деревьях, Надеюсь, в твоих снах найдётся место для меня. Вдруг дверь резко открывается, заставляя Стива подскочить от неожиданности и схватить пистолет, всегда заботливо лежащий где-то рядом. - Черт возьми, ты когда-нибудь меня пристрелишь! - заявляет Баки, остановившись на входе в номер, затем делает пару шагов к кровати, берет подушку и молниеносно кидает её Стиву в лицо, а он даже не думает защищаться. Слышать смех, по которому он скучал столько времени - бесценно. - Когда-нибудь точно пристрелю, если... Только не в номере, Бак! - возмущается Стив, видя как Джеймс вытаскивает сигарету. - Да ладно тебе. Все равно всем плевать. Комната не спеша наполняется дымом, голос Фрэнка Синатры перенимает инициативу у миссис Фицджеральд, а Стив ловит себя на том, что он без стеснения пялится на губы Баки с зажатой между ними сигаретой. Джеймс замечает это, поднимается с кровати и садится на пол рядом с его креслом. - Я не удивлюсь, если ты скажешь, что никогда не курил, - усмехается Барнс и делает ещё одну затяжку. - Никогда, - невозмутимо лжет Стив, - Научишь? - Все что тебе нужно - это приоткрыть рот и вдохнуть, - наставляет он неопытного курильщика, но опытного вруна. Баки делает очередную затяжку, затем приближается к губам Стива и выдыхает, едва касаясь его губ. Рождерс хочет вдохнуть дым, но вместо этого вдыхает теплое дыхание своего друга, не чувствуя паршивого привкуса сигарет. Баки отстраняется и думает о том, что Стив убьет его быстрее, чем никотин. Между ними виснет последний куплет "Dream a little dream of me", все тот же сигаретный дым и постыдное желание. - Потанцуй со мной, - просит Стив. Песня подходит к концу, но кто-то включает её вновь и снизу доносятся возмущенные возгласы солдат, которые с удовольствием закрутили бы своих девушек в быстром и энергичном танце. Баки берет его за руку и ведет на середину комнаты. Сладкие сны будут с тобой до первых солнечных лучей, Сладкие сны прогонят все твои заботы, И, что бы ни пришло к тебе в снах, Надеюсь, в твоих снах найдётся место для меня. У него голова кружится от горячих рук Баки на его пояснице. Стив кладет вмиг потяжелевшую голову на плечо и позволяет себе закрыть глаза, вслушаться в звуки музыки. Он никогда не знал, что такое опьянение, но сейчас жар распространяется по всему телу со смертельной быстротой, распаляя внутри желание и лишая рассудка. Ему говорили, что алкоголь вызывает подобный эффект. Кажется, у Стива сорвало тормоза. Он мечтает соединить их ДНК, проникнуть в каждую клеточку этого безупречного тела. Баки - его персональная болезнь со смертельным исходом. Джеймс оставляет влажные поцелуи на его шее, легко вырисовывает круги и линии на спине кончиками пальцев. Внутри у обоих что-то освобождается от вечного сна, сбрасывая оковы неосознанного подавления. Весь последующий час Баки учит его целоваться с языком, а Стив пускает колечки из дыма с таким мастерством, что Баки снова вооружается подушкой, а потом стягивает штаны Стива и делает нечто такое, от чего впадают в экстаз все без исключения мужчины младшего, среднего и пожилого возраста. - До встречи, Капитан. Надеюсь, в твоих снах найдётся место для меня, - цитирует Джеймс и улыбается. Стив смотрит на его удаляющийся силуэт и думает о том, что в его снах никогда не находилось места для кого-то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.