ID работы: 2894090

С Днем Св. Валентина, хен!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль – месяц, когда солнечные дни уже начинают согревать, а снег и лед постепенно начинают таить. Кюхен не любит этот месяц так же, как и ненавидит ту кашу из снега и грязи, которая появляется на дорогах. По его «скромному» мнению было бы намного лучше, если бы такие месяцы просто отсутствовали в его жизни или же он бы просто все это время сидел дома в теплом одеяле. Но вместо этого парень лишь получше кутается в свое черное пальто и спешит на автобус, который отвезет его до самой работы, где Кю просидит до вечера и будет продолжать недовольно ворчать, но уже от скуки. Йесон в этом смысле был его полной противоположностью. Брюнет, который всю зиму по улице ходил мрачный и молчаливый, с наступлением весны расцветал будто подснежник. Его абсолютно не волновал мокрый снег или лужи под ногами. Йе радовался солнцу и хоть какому-то теплу на улице словно ребенок. Он начинал больше улыбаться и меньше витать в собственных мыслях, хотя на работу все равно умудрялся частенько опаздывать по каким-то очередным странным причинам. Однако февраль радовал Чонуна не только своим существованием. Парень очень любил праздники и, естественно, считал день Св. Валентина особенным. Он очень ждал этого праздника, и все его мысли теперь были заняты различными идеями о том, как можно было бы провести этот чудесный день и куда съездить. Но вот незадача… тот с кем Йесон собирался праздновать сказал свое «нет». Кюхен напрочь отказался выходить из собственного дома, когда выяснил, что день Св. Валентина выпадает на субботу. Младший попытался в сотый раз объяснить Йе, что это самый обычный день, и они могут его провести точно так же, как и каждые выходные: то есть дома у кого-нибудь из них. В этот раз например у самого Кю. Но Киму хотелось романтики, и с этим даже его любимый не мог ничего поделать. Они встречались уже три года, и каждый год спорили по поводу этого праздника, убеждая друг друга в одном и том же. Оба были жутко упертые и в прошлом году чуть не поссорились из-за этого, но Йесон тогда очень вовремя остановился и решил с Кюхеном не спорить. Но в этом году брюнет твердо решил для себя, что они отметят день Св. Валентина, хочет Чо того или нет. * * * - Может, хотя бы в ресторан съездим? Я закажу столик, а за тобой могу заехать, чтобы ты по улице не ходил, раз так не хочешь? – вечером в четверг снова пытается что-то предложить Йесон, когда они болтают по телефону перед сном. - Ким Чонун, тебе черепахи мозги совсем съели? Сколько раз повторять, что я не хочу ни-ку-да, - недовольно ворчит Кю на другом конце трубки, и тему приходится сменить. - Но на выходных я до тебя все равно доберусь! – с улыбкой предупреждает Йе и, пожелав своему парню «спокойной ночи», кладет трубку. * * * Когда наступает пятница, Йесон, как обычно, работает допоздна, с нетерпением ожидая момента, когда сможет уже поехать к Кюхену. Даже если праздник снова не получится устроить, Киму уже хочется просто младшего увидеть, ведь за неделю он по нему сильно соскучился. Хотя оба уже привыкли к такому распорядку, выучив, чуть ли не наизусть, до скольки и где каждый из них работает. Иногда, правда, у них получалось встретиться в будние дни, но это бывало слишком редко, и поэтому выходные ценились особенно сильно. Но сегодня Чонуна задержали на работе дольше обычного, так как нужно было закончить один заказ. Освободившись наконец, парень позвонил Кюхену и, извинившись, поехал скорее к нему. У Йе, к счастью, была собственная машина, и он мог приехать к младшему в любое время суток. Припарковавшись у дома Чо, часы на руке брюнета показывали час ночи. Чонун уже приготовился к тому, что его сейчас отчитают по полной за столь поздний приезд. Он поднялся на шестой этаж и, тихо выдохнув, позвонил в звонок. Ему почти сразу открыл Кюхен, чей внешний вид заставил Кима сглотнуть: немного зауженные брюки, новая черная рубашка, которая идеально сидела на теле Кю, и даже расчесанные и уложенные волосы. Любой бы на месте Йесона уже подумал бы о каком-то празднике или сюрпризе, но старший даже не рассматривал эти варианты. Однако его мысли быстро заходили в тупик, ибо поводов, чтобы Чо так вырядился, было мало. Поздоровавшись со своим парнем, и зайдя наконец в квартиру, Чонун разделся и только после этого заметил, что в квартире был приглушен свет, а с кухни тянулся запах чего-то вкусного. Это напрягло парня еще сильнее. В этой квартире пахло едой только, когда тут был сам Йе. - Ты сам готовил? – удивленно спросил Йесон, пройдя с Кюхеном на кухню и обнаружив там не что иное, как романтический ужин и даже со свечами. Об отношениях младшего с готовкой Ким прекрасно знал, и поэтому сейчас его удивлению не было предела. - Да, я старался, а Реук по скайпу следил, чтобы я ничего не спалил. А то ты ж знаешь, я и отравить могу, - усмехнулся Чо, наливая в два бокала красное вино, после чего подошел к Чонуну и поцеловал того в губы, - С Днем Святого Валентина, хен! От шока брюнет отошел спустя только минут десять, но он продолжал удивленно наблюдать за Кюхеном, который вел себя, как какой-то принц из сказки. Слишком непривычно было видеть этого маленького Эвила таким. Однако, когда к Йе вернулся дар речи, он наконец-то похвалил еду, которую приготовил Кю. Ведь она действительно получилась очень вкусной. Но теперь до парня дошло, что он по привычке не приготовил ничего для своего любимого и взамен сейчас ничего не мог дать. Хотя…это было не совсем так. Они спокойно поели, выпили вина и успели поговорить обо всем, что произошло за неделю. Атмосфера была такой романтичной, что Йесон даже несколько раз думал, что он спит. Но все было реально и это было, черт возьми, так приятно! После ужина парни вместе убрались на кухне, так как оба предпочитали чистоту, а после отправились в спальню. Но стоило двери комнаты закрыться, как к Чонуну тут же вернулся его прежний Кюхен, на чьем лице моментально появилась его любимая наглая и немного пошлая улыбка. Йе прекрасно знал, как и чем он может отплатить за столь приятный и неожиданный сюрприз, поэтому, обняв Кю за шею, он тут же поцеловал его в губы, прижимаясь к чужому телу. Сразу получив ответ на свои действия, брюнет сделал несколько шагов назад и вместе с Чо упал на мягкую кровать. Руки не спеша прошлись по спине и бокам младшего, после чего Ким, перевернувшись, устроился, как ему удобно, и принялся расстегивать чужую рубашку, открывая вид на тело любимого. Спешить было некуда, поэтому Йесон мог позволить себе немного помучить их обоих. Он заново изучал губами каждый сантиметр на теле Кюхена, постепенно избавляя их обоих от всей мешающей одежды. Шея, ключицы, грудь, затем живот – Йе издевался над младшим, зная, что тому это нравится, ведь тот уже был возбужден. Но инициативу у него забрали довольно быстро, так как стоило окончательно избавить их обоих от одежды и терпение у Кю все же закончилось. Брюнет мгновенно оказался снизу, чувствуя на себе вес чужого тела и горячие поцелуи на шее, от которых он уже был готов стонать. Младший знал все его слабые места и нагло ими пользовался, доставляя удовольствие и заставляя скорее просить о большем. Растяжка не заняла особо много времени, и вскоре Йесон почувствовал, как длинные пальцы Чо заменил его член. Тихо застонав, он прогнулся в спине, обнимая младшего за шею, который в свою очередь решил сразу пойти дальше. Быстрые движения и громкие стоны разгоняли по телам обоих волны жара и удовольствия. Кюхен буквально вбивал старшего в кровать и наслаждался в ответ красивым голосом Кима. Парни получали море удовольствия друг от друга так же, как и в их первую ночь, понимая, что во всем мире им больше никто не нужен. Лаская рукой член Йесона, Кю сделал еще несколько особенно глубоких толчков и наконец кончил вместе со своим парнем. - С днем Св. Валентина, - говорит Чонун, когда оба отходят от оргазма и забираются под одеяло. Сейчас он чувствует себя самым счастливым человеком на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.