ID работы: 2894172

Pancakes with strawberries

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только-только встало, птицы только начали прочищать свое горло для прекрасных песен. Природа только начала оживать после долгой ночи. Во круг царил мир и покой, как будто так было всегда. На часах было 5:23. Простыни смяты, на голове беспорядок, глаза не хотели открываться, хотя сознание уже проснулось. Парень перевернулся на бок и уперся носом в ключицу с таким родным и вкусным запахом. Он поднялся чуть выше, нащупав любимые и шелковистые кудри, запустил туда руку. После этого он решил наконец-то разбудить своего парня, не одному же ему не спать в 5 часов утра. Его губы легонько соприкоснулись с губами его любимого, затем он перешел к шее и понемногу начал спускаться вниз. - Мммм, - протянул еще ничего не осознавший Гарри. - это сон или реальность? - Доброе утро, любовь моя! - при этом парень закусил немного губу и улыбнулся, наклонив голову набок. Луи делал так всегда, когда смотрел на Гарри. Он был самым прекрасным созданием, которое Луи когда-либо видел. - Как тебе спалось? Ты выспался? - Хорошо. но было бы еще лучше, если бы ты меня не будил, а дал поспать еще немного! Из-за того, что ты меня вывел из царства Морфия, ты будешь наказан. - с нескрываем энтузиазмом ответил парень, уже открыв свои безумно великолепные глаза и смотря на своего Лу немного нагло. - Мне очень кажется, что это что-то очень пошлое, не так ли, Хаз? - Ох, Лу, ты ошибаешься! - Стайлс залился своим прекрасным и звонким смехом. - Ох, как ошибаешься. Я сейчас жду своего завтрака! Я хочу кофе и блинчики со взбитыми сливками и клубникой. - Ты точно этого хочешь? Ты что, забыл как все закончилось в прошлый раз? -Нет, дорогой, я не забыл. Ты чуть не спалил нашу квартиру. Я просто даю тебе второй шанс. - Ну, ладно, сам напросился. Через 20 минут Луи уже стоит на кухне и пытается приготовить хоть на немного съедобные блинчики. У него это не особенно хорошо получается, но он очень старается. Правда. А Гарри, пока Луи не видит, взял Polaroid и начал делать такие милые, обыденные фотографии. В их обычное утро. - Бу, повернись ко мне, пожалуйста. - когда Томлинсон повернулся, его парень быстро нажал на кнопку фотоаппарата и из него уже появилась фотография. На ней Луи с немного испуганным лицом, весь в муке с венчиком. Это одно из самых красивых фотографий, что делал Гарри. Потому что на ней Луи. - Хазза! Я пытаюсь приготовить для тебя завтрак, мало того, что у меня не особо хорошо получается, ты же знаешь о моих кулинарных навыках, так еще ты меня и отвлекаешь. Не говоря уже о том, что ты стоишь тут в одних боксерах и только одна эта картина уже отвлекает! - Не сердись на меня так, Бу, я же не специально. Хочешь, я могу помочь? - Это было бы великолепная идея. Потому что что-то у меня пошло не так. Опять. Только пока я еще ничего не спалил. - Все хорошо. Когда-нибудь ты обязательно научишься готовить. Я тебе обещаю. Пока они готовили, парни перемазали друг друга мукой, разбили случайно пару яиц и съели чуть ли не всю клубнику. Они смеялись, целовались и просто наслаждались друг другом. Когда еда была все-таки сделана, они крали с тарелок друг друга ее, хотя у каждого была своя. Просто им это нравилось. И так было каждое утро. Просто потому, что им это никогда не надоест. - Я люблю тебя, Хаз. - Я люблю тебя, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.